Отзывы о МЦ АРМЕД

Выбор пациентов

4.4

progress: 10.619469026548673%

26.08.2026
Делала денситометрию костей, специалист мне понравился. Общий фон в центре не понравился: много народа, ждала приём долго, не очень понятная навигация.
mar....@....com
24.08.2026
как пришла с болью ,так и ушла с болью. тысячу потратила на Дипроспан, ничего не изменилось(((почему то даже снимка не назначил....всё со слов !может мне и не надо его колоть???утром была на приёме ,а уже вечер ...и никакая боль не ушла!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.08.2026
самый лучший специалист в своей области!!!с удовольствием хожу уже несколько лет!!!

эндокринолог
24.08.2026
очень мне понравилась! всё разложила по полочкам и помогла в лечении!!!

пульмонолог
24.08.2026
специалист хороший!!!с удовольствием нахожусь на приёмах!

классный позитивный врач!!!

проктолог
21.07.2026
Я хочу выразить благодарность доктору за высокий профессионализм , за внимательность , чуткость и проницательность . Галина Валерьевна задавала вопросы , которые подвели к четкой диагностике , были выбраны исследования и анализы которые подтвердили правильный вектор для лечения . Доступно и все понятно были проведены приемы , на мои вопросы Галина Валерьевна дала полные и подробные ответы . Я вышла из кабинета ,ощутив легкость , спокойствие, так как было понимание, что делать дальше . Тревожит неопределенность . Да, проблема есть , но я на правильном пути , а это дорогого стоит Побольше бы таких врачей ! От души желаю Галине Валерьевне процветания и благополучия !❤️

ревматолог
28.06.2026
При повышенном холестерине назначили УЗИ щитовидной железы. Узи показало изменения . Эндокринолог назначила дообследование. По итогам обследования выявились некоторые нарушения и астал вопрос о назначении гормонов. Марина Александровна назначила прием лекарств, чтобы наблюдать в динамике. И самое , главное, она работает со асем организмом. Чтобы окончательно решить вопрос о гормонозамешающей терапии, понадобилось на 2 недели заменить серлечный препарат для точности результата. Эту всю информацию врач обьяснила очень доступно. Настоящий проффесионал.

диетолог
эндокринолог
03.04.2026
врач от бога спас меня от головокружение

22.03.2026
Спасибо доктору Хайдаровой Анастасии Анатольевне, за ее профессионализм и чуткий подход, который она применяет к своим пациентам, внимательно подошла к проблеме и подобрала грамотное лечение!

17.03.2026
Была на приеме у врача кардиолога Павловой Ксении, замечательный доктор, сразу разобралась с моей проблемой, выписала новый препарат от повышенного давления, который мне реально помогает,К.Н. Очень вежливый человек, грамотный специалист. Спасибо вам большое доктор! Я очень благодарна вам… Будьте здоровы, счастливы и любимы на все💯!!! Очень рекомендую 👍

врач функциональной диагностики
кардиолог
mel....@....com
11.03.2026
Если надоело жить и есть лишние деньги- прямая дорога в армед! Обратилась в ноябре 2025 г . После всех назначенных и оплаченных обследований , на узи не увидели отключенный желчный! Лечили желудок!! 18.02 в экстренном порядке попала на стол . Вытащили с того света в хирургии 1. Все документы о потраченных средствах и назначениях- на руках. Готовлю документы в суд!
05.03.2026
Обратились к Бэлле Робертовне с носовыми кровотечениями у сына 4 года. Врач просела грамотный осмотр, назначила лечение, а главное успокоила и ответила на все вопросы, которые очень волновали.

ЛОР
Игорь
2 отзыва и 1 оценка
30.01.2026
Был на трузи предстательной железы у данного доктора. От грубого вмешательства повреждена слизистой прямой кишки с кровотечением. Очень сожалею что не прочёл отзывы о данном докторе заранее. В свою очередь мой отзыв может будет полезен другим людям. За свои деньги не хотелось такого отношения.
Что не так?
Непонятные объяснения
Осложнение после лечения

уролог
физиотерапевт
17.01.2026
Делала МРТ, осталась под впечатлением от хамского отношения врача- лаборанта ( медсестры?), которая производила процедуру. В государственной поликлинике общаются вежливее, а тут ты платишь более 6000 рублей за прием, а в ответ получаешь грубость, на вопросы твои отвечают сквозь зубы, как такое может быть в клинике, которая позиционирует себя как лучшая в городе?
31.12.2025
врач от Бога!Золотые руки.низкий поклон вам!

07.12.2025
Анастасия Анатольевна врач с большой буквы не только знающий доктор но и человек любящий свою профессию и пациентов хочется выразить признательность администрации центра за подбор кадров желаю Анастасии Анатольевне успехов в ее работе которая помогает людям оценить состояние своего здоровья и ей самой благополучия и здоровья

des....@....ru
02.12.2025
Здравствуйте 👋. Были с сыном у этого […] доктора. Такое впечатление что его ото всюду ввгнали ,а сюда взяли по великому знакомству. Приём длился 3 минуты (за 2500р), ничего не посмотрел,ничего не предположил,ничего не предложил. Врач просто ноль.. Никому категорически не рекомендую к нему попасть

уролог
физиотерапевт
02.11.2025
Благодарен доктору за назначение лечение, внимательно и доброе отношение.

ревматолог
08.10.2025
40 лет стажа, но не смогла вылечить покрасивее глаз. За прием заплатили, лекарства купили, но результат не был. Не советую!!!!

офтальмолог
05.10.2025
У меня был контактный дерматит, сильно шелушилась кожа на руках. Доктор грамотно подбрал лечение и в скором времени все прошло.👍

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
02.10.2025
Впервые обратилась к Лилии Владимировне по рекомендации проктолога из другой клиники (у меня серьезный диагноз - язвенный колит). С первых минут приема врач вызвала абсолютное доверие - компетентная, грамотная, доброжелательная, неравнодушная. Назначенная терапия помогла очень быстро и, благодаря ей, я несколько лет в ремиссии. С тех пор всей семьей наблюдается у Л.В., каждый прием, как будто встреча с родным человеком)

гастроэнтеролог
30.09.2025
Была в клиники армед 29 сентября . Пришла на прием 13 00 врач лебедева позвала в кабинет толко 13 15 сделала мне это обследование я её попросила сможет ли она описать сразу она сказала что.ы Я подождала я сидела в коридоре по истечении 1 часа когда она вышла из кабинета я у неё спросила готво описание на что она в грубой форме ответила что результа уже в регистратуре это просто возмутительно врач лебедева ходила постоянно в вашу клинику

рентгенолог
24.09.2025
Отличный специалист! Консультация всегда помогает!

03.09.2025
Очень классный ,внимательный специалист. Респект и уважение.

проктолог
16.08.2025
Отличный терапевт, смогла донести до моего мужа, что нужно лечиться )) и тем самым лечение было назначено вовремя.

23.07.2025
Отличный доктор, обращаюсь не в первый раз. Врач с очень богатым опытом. Всегда стремиться помочь пациенту. Отзывчивый и вежливый. Профессионал высокого уровня.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.07.2025
У моего свекра начались отеки (начиная с нижних конечностей) с 20.05.2023 г. Целый месяц он ходил по различным специалистам, прошел все обследования (кардиограмма, УЗИ сердца, УЗИ почек и мочевого пузыря, УЗИ вен и артерий ног, был на приеме у Флеболога, терапевта). Но причину таких сильных отеков никто так и не смог выявить. Отеки становились все больше и больше, они стали подниматься выше, дошли до живота. По совету хирурга-флеболога решил обратиться к нефрологу, выбор пал на Анастасию Анатольевну. Признаюсь, к тому времени свекор уже почти потерял надежду, что кто-то вообще сможет ему помочь в постановке диагноза и грамотно назначит лечение. Анастасия Анатольевна очень внимательно выслушала пациента, ознакомилась со всеми заключениями, провела тщательный осмотр и назначила дополнительные анализы. На следующий прием врач грамотно поставила диагноз, в срочном порядке выписала направление на экстренную госпитализацию! По факту она спасла человека от тяжелых последствий, все это время до момента госпитализации была на связи, консультировала и подробно объяснила все риски и последствия родственникам. Анастасия Анатольевна, низкий Вам поклон, огромная благодарность за Вашу человечность, чуткость, доброту и, кончено же, профессионализм. Хотелось бы Вам пожелать удачи во всех Ваших делах, крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

02.07.2025
Спасибо большое доктору за профессионализм и хорошее отношение к пациенту! 🌸

кардиолог
27.06.2025
Второй раз делаю колоноскопию у Юлии Юрьевны, первый раз было очень страшно идти на эту сложную процедуру, и тем не менее очень нужную для любого человека. С самого первого раза она расположила к себе приветливостью и доброжелательностью, и поняла... у меня процедура пройдет в спокойной и хорошей, для меня обстановки. Через 6 лет еще раз посетила этот, необходимый для здоровья кабинет. Я была также рада встрече с моим, полюбившим доктором Юлией Юрьевной. Она осталась такой же приветливой и располагающей к себе доктором. Я готова приходить к ней, столько, сколько нужно для моего долголетия! Остаются, только,приятные впечатления от отношения к своим пациентом! С уважением Насима Гарифовна.

Краснодарский край, г Сочи, ул Гагарина, д 19А

Центральный район

многоканальный, колл-центр
АРМЕД, медицинский центр, адрес работы: Краснодарский край, г Сочи, ул Гагарина, д 19А