Отзывы о клинике Фомина на Дагомысской

(27)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

23 отзыва и 4 оценки

Клиника Фомина на Дагомысской: отзывы

23 отзыва 4 оценки

Со слов пациента
Дамир Рашитханович - хороший доктор, отзывчивый, всё объяснил, рассказал, дал рекомендации по лечению. Всё хорошо прошло, выздоровел.
2 дня назад

проктолог
гнойный хирург
Со слов пациента
Были с сыном у терапевта Трубниковой, всё хорошо. Нам нужно было чуть-чуть подлечиться. Все её назначения подошли, всё прекрасно, она молодец и умница.
2 дня назад

нефролог

Трубникова Марина Александровна

Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв! Желаю Вам и Вашему сыну хорошего самочувствия.
Со слов пациента
У меня был просто осмотр у хирурга Гусева, всё прошло хорошо, быстро, всё понравилось.
9 дней назад

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за обратную связь. Рады, что консультация у нашего доктора вам понравилась.
Со слов пациента
Первый раз был у Артема Михайловича, доктором остался вполне доволен. Внимательный, современный доктор, помог мне.
17 дней назад

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за обратную связь. Рады, что нашему доктору удалось помочь вам. Будьте здоровы!
Со слов пациента
Клинику удалось посетить, но мы перепутали день приема, и поэтому приема как такового не было. Но они пошли на встречу и оказали небольшую консультацию. У ребенка болело колено, врач нас просто 10 минут проконсультировал, дал советы и рекомендации, но деньги не взяли. Клиника шикарная, все понравилось, я осталась довольна.
24 дня назад

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Обращайтесь при необходимости, обязательно вам поможем!
Здраствуйте очень октуальный и културный врач не ощибетес
месяц назад

Благодарим вас за отзыв!
Со слов пациента
Времени мне было уделено вполне достаточно, прием прошел нормально. Врач был внимателен, провел осмотр и ответил на все вопросы. Специалист общался простым языком, не используя сложные медицинские термины. Клиника мне тоже понравилась, замечаний нет.

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Будьте здоровы! Не забывайте выполнять рекомендации доктора.

Услуга: Прием гинеколога

Ольга Юрьевна - классный доктор и замечательный человек. Неравнодушная, добрая, всеми силами пытается помочь пациенту. Успокоит и поддержит! От души благодарю!

репродуктолог

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за такой замечательный отзыв. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Всегда к вашим услугам!
Поступила по скорой помощи в приемное отделения краевой больницы 4, с подозрением на кишечное отравление, беременная, малый срок. Очень быстро на осмото пришла Филипович Анастасия Викторовна(Гинеколог),своевременно оказала помощь, назначила капельницы, направила на сдачу анализов, сделала узи. Очень ей благодарна, мне стало намного лучше. Фельдшеру скорой помощи тоже огромные спасибо . От пациентки из Ростова на Дону

Услуга: Прием ЛОРа

Супер-доктор!

ЛОР-хирург
ЛОР

Благодарим вас за отзыв!
Со слов пациента
Обращались с аллергией у ребенка. Врач назначила лечение, но пока не можем сказать, насколько оно помогло, но прием нам понравился, все было хорошо.

аллерголог-иммунолог
аллерголог
иммунолог

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, назначенное доктором лечение помогло. Рады, что приём вам понравился.
Лучший уролог в Сочи . Профессионал в своей области . Все условия для качественного проведения диагностики и оперативного вмешательства. Рекомендую однозначно .

уролог-хирург
Была на приёме у Никиты Валерьевича. Обращалась срочно с приступом аритмии. Врач внимательно выслушал, успокоил, прокомментировал результаты обследований. Разъяснил причину плохого самочувствия и направил к нужному специалисту, благодаря чему иду на выздоровление. Спасибо, Доктор, за вашу чуткость! Успехов вам в вашем нелёгком деле!

врач функциональной диагностики
кардиолог

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за отзыв. Рады, что наш врач смог вам помочь. Прекрасного вам самочувствия, будьте здоровы!
Лучший доктор в мире, врач от Бога.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за такие приятные слова! Очень рады, что смогли вам помочь.

Супер -доктор , успокоил и дал нужные и полезные рекомендации, спасибо!!!!

врач функциональной диагностики
кардиолог

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за обратную связь. Благодарность пациентов - лучшая награда для нас. Рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен.
К Дамиру Рашитхановичу попала несколько лет назад впервые и поняла, что он отличный специалист, когда появляются проблемы по хирургии, то иду только к нему. Очень благодарна за ранее оказанную мне помощь. Два дня назад он меня прооперировал, наложил очень аккуратный шов, сделал свою работу как высший пилотаж! Спасибо так же всему персоналу за доброжелательную атмосферу, медсестрам, которые помогали в операционной. Желаю всем доброго здоровья!!!

проктолог
гнойный хирург

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за приятные слова! Надеемся, реабилитация прошла безболезненно. Желаем, чтобы и дальше всё было прекрасно. Будьте здоровы!
Со слов пациента
Клиника вообще классная, там здорово, она лучшая. Новая, все обустроено, и есть отдельная комната для матери и ребенка. Врачи здесь хорошие, доброжелательные и всегда уделяют много времени пациенту. Лишних назначений не дают, все делается по факту и по делу. Если возникают какие-то вопросы по лечению, можно позвонить врачу и узнать все.

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за такой подробный отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
Профессионал высшего уровня. ,все доходчиво объясняет В Сочи по гинекологии по моему мнению лучший хирург.

гинеколог-хирург

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Всегда к вашим услугам.

Услуга: Прием уролога

Конкретно, коротко и по делу.

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за отзыв. Надеемся, смогли вам помочь. Будьте здоровы!
Очень внимательный врач! Все рассказала подробно, успокоила и дала рекомендации, я очень довольна💗

репродуктолог

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны приёмом. Надеемся, рекомендации Ольги Юрьевны помогли вам. Желаем прекрасного самочувствия!
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Просто невероятный человек ❤️! С уважением Екатерина Л.

гастроэнтеролог

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Благодарность пациентов - высшая награда для нас. Рады, что вам всё понравилось. Всего вам доброго!
Очень хороший врач!

гематолог

Головизнина Мария Сергеевна

Спасибо за приятный отзыв!
Очень жаль, но вынуждена оставить свой отзыв! Сегодня я попала к "замечательному" доктору. выйдя от которого я до сих пор не могу успокоится и прийти в себя! Со мной так ни когда не разговаривали, по хамски . не переходили на личности и т.д. С первой минуты когда я начала показывать врачу анализы, Прасковья Михайловна начала очень нервно и на повышенных тонах со мной разговаривать, в итоге я не с того начала. после того как я начала озвучивать свои жалобы , доктор даже не хотела меня слушать через 3 минуты был поставлен диагноз и назначены антидепрессанты на пол года. Вес у меня от того что генетика, холестерин от того что генетика, все анализы ложно положительные, жировой гепатоз непонятно, запоры тоже не понятно, узи даже не прокомментировала. На то что снижена кислотность в желудке ни кто не обратил внимания. видимо это тоже генетика. Нелестно было сказано про врачей у которых я была, а вообще я не имела право сказать о том что мне врачи говорили до этого! В процессе приема врач прошлась и по мне, на мой вопрос про отечность после приема пищи она спросила у меня какая у меня была оценка по биологии, и что нужно книги читать изучать скажем так.... интересно, так должен проходить прием специалиста за 2500 руб ? У меня осталось куча вопросов - на которые я не получила ответ. А в конце Прасковья Михайловна сказала что я очень задерживаю очередь. Я просто в шоке!
6 месяцев назад

гастроэнтеролог

Услуга: Анализ крови на ВИЧ

Спасибо за вашу оценку!

Услуга: Прием гинеколога

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за вашу оценку.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за вашу оценку.
6 месяцев назад

Спасибо за вашу оценку.