Отзывы о стоматологии Magic Dent (26)

3.4
11 отзывов и 1 оценка

3.4

11 отзывов 1 оценка

06.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-имплантологу Сергею Ашотовичу Багдасаряну за проведенную операцию по установке импланта. Сначала я записалась на консультацию по рекомендации, где врач все подробно объяснил и составил план лечения. Мне изготовили хирургический шаблон, а сама операция прошла через пару дней. Хочу отдельно отметить сам процесс имплантации. Все прошло на самом высоком уровне. Я не чувствовала абсолютно никакой боли во время и после процедуры. Мне даже не потребовалось принимать обезболивающие препараты. Что особенно удивило — полностью отсутствовал отек, за что я переживала. После операции также не возникло никакого дискомфорта. Реабилитация прошла максимально гладко, что, безусловно, является результатом ювелирной работы и профессионализма Сергея Ашотовича. В качестве импланта был выбран швейцарский Nobel с пожизненной гарантией, что вселяет в меня дополнительную уверенность в долговечности результата. Очень благодарна доктору за его золотые руки, внимательность и спокойствие. Смело рекомендую его как первоклассного специалиста!
14.09.2025
Лечим зубы младшей дочери у Хазарян Карена Эдуардовича под седацией уже не первый раз, лечение проходит прекрасно, т.к. врач и весь персонал стоматологии очень внимательные и профессиональные, лечение проходит быстро и безболезненно. Дочке очень нравиться приходить сюда снова и снова👍🙏Врачи профессионалы своего дела 🤗
08.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хочу поблагодарить врачей клиники, Софию Витальевну и Карэна Эдуардовича, вылечили зубы мне и детям . Обратились в клинику случайно, у ребенка разболелся зуб нужно было срочно показать врачу, обзванивала клиники Сочи, только здесь оказался отзывчивый персонал. Администратор Екатерина все объяснила и нашла для нас время, чтобы нас экстренно приняли. У ребенка оказался пульпит, я очень переживала , но потом увидела как врач коммуницирует с реденком и стало намного спокойнее. Карэн Эдуардович нашел подход к ребенку и выполнил достаточно сложное лечение, зуб перестал болеть, ребенок не жалуется, дальше решили пролечить весь кариес, чтобы ситуация больше не повторялась. Посмотрела насколько профессионально врач все сделал и решила, что я тоже буду лечится в клинике, сделала чистку и уже полечила кариес. Очень довольна. Безболезненно, все быстро и четко. Спасибо еще раз!

Magic Dent, сеть стоматологий

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших докторов! Мы всегда готовы помочь и оказать квалифицированную помощь каждому пациенту, особенно маленькому. Будьте здоровы!
07.09.2025
благодарим весь персонал за то, что не отказали нам и приняли по острой боли , хотя мы знаем , как к вам сложно записаться . доктора , ассистенты , администраторы , все молодцы , очень ответственные и знают хорошо свою работу
07.09.2025
Наша самая любимая стоматология . Ходим с ребенком уже несколько лет , сначала все пролечили , теперь просто приходим на проф осмотры и гигиену , а так же сейчас готовимся к установке брекет системы . Все доктора суперские , а детские вообще выше всех похвал . Все такие добрые и приветливые

Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и такие искренние слова 🙏
05.09.2025
Проходила процедуру профессиональной гигиены (Vector) у Софии Витальевны Лукиной — это было лучшее, что я пробовала! Очень мягко, аккуратно, абсолютно безболезненно и при этом невероятно эффективно. София Витальевна — настоящий профессионал, с лёгкими и уверенными руками. От неё буквально исходит спокойствие и забота, благодаря чему процедура проходит комфортно, без лишнего стресса. Зубы после Вектора — чистые, гладкие, как после перезагрузки 😊 Огромное спасибо! Теперь только к ней.

Magic Dent, сеть стоматологий

Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о посещении нашей клиники Мэджик Дент! 😊
05.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Касьяновой Марии Олеговне из стоматологии Magic Dent! Во время поездки у меня отвалилась дуга на брекетах — ситуация неприятная и немного стрессовая. Обратилась в клинику по рекомендации, и не пожалела ни на секунду. Мария Олеговна быстро сориентировалась, все сделала аккуратно и профессионально, буквально за несколько минут привела всё в порядок. Очень вежливая, внимательная и компетентная — видно, что человек на своем месте. Спасибо за помощь и заботу! Теперь знаю, куда обращаться, если что-то случится в дороге. Рекомендую от всей души!
05.09.2025
Недавно обращалась в стоматологическую клинику Мэджик Дент для лечения кариеса, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала впечатление было хорошим — на ресепшене вежливо встретили, быстро оформили, всё объяснили. Врач Горбунова Наталья Федоровна внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр и подробно рассказала о степени поражения зуба и вариантах лечения. Процедура прошла безболезненно, благодаря хорошей анестезии и аккуратной работе врача. Использовались современные материалы, пломба выглядит естественно и совсем не ощущается во рту. После лечения дали рекомендации по уходу, что тоже очень порадовало. Отдельно хочу отметить чистоту в кабинете, новое оборудование и доброжелательную атмосферу — чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо большое всей команде клиники за профессионализм и заботу! Теперь точно знаю, куда обращаться при необходимости. Рекомендую!
05.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Юлии Викторовне Кухаренко! Недавно была на консультации и осталась под огромным положительным впечатлением. Юлия Викторовна провела очень тщательный осмотр, внимательно выслушала все мои пожелания и concerns. Мне всё доступно и подробно объяснили, показали на моделях, что и как будет происходить. Мы составили полный и понятный план лечения, который меня полностью устраивает. Чувствуется огромный опыт и профессионализм врача, а также искреннее желание помочь пациенту. Я очень довольна выбором и с уверенностью могу рекомендовать Юлию Викторовну как прекрасного специалиста!
03.09.2025
Отличная клиника! Все четко, без задержек, лечение прошло без боли. Спасибо врачу за профессионализм!
02.09.2025
Выражаю огромную благодарность Анне Константиновне за прекрасно проведенную профессиональную гигиену полости рта! Процедура прошла совершенно безболезненно и комфортно. Врач все подробно объясняла на каждом этапе, проявила максимальное внимание и чуткость. Зубки стали невероятно гладкими и чистыми, сияют! Теперь только к вам и буду ходить на чистку. Всем рекомендую!
28.08.2025
В другой клинике ставили коронки. Но, к сожалению, врач умолчал, что из-за особенности челюсти необходимо перед установкой скорректировать прикус. Перед установкой. Поэтому начались осложнения у десны. Обращалась ни в одну стоматрлогию, сравнивая цены и подход врачей. Но именно в этом месте врач Багдасарян Сергей Ашотович объяснил ситуацию с осложнениями и составил план лечения с учетом всех особенностей челюсти, в котором на первом месте стоит срок службы коронок и отсутствие проблем в дальнейшем! Приятная атмосфера в клинике, приветливый персонал и высокотехнологичное оборудование👍

имплантолог
28.08.2025
Обратилась в клинику, чтобы сделать гигиену полости рта к доктору Сатеева Ирина Алексеевна, очень грамотный специалист, до приема я сделала КТ, на приеме сделали гигиену и она проконсультировала меня, составила план лечения. Только к ней теперь буду ходить. Выражаю благодарность всему Ирине Алексеевне, очень грамотный специалист!
28.08.2025
Ирина Алексеевна, мой самый лучший доктор после снятия брекетов за 2 приёма пролечили кариес 5 зубов за два приёма по 1.5 часа быстро,качественно и недорого для Сочи. Атмосфера кабинет помогает расслабиться, кондиционер, дают тапочки и включают любимую передачу. Стоматология 21 век,современный пример!

01.08.2025
Обратилась в клинику с острой зубной болью. Врач Головань Алина Грачиковна показалась очень внимательной, аккуратной. Помогла с лечением в несколько этапов. Мне все очень понравилось. Спасибо большое.

27.11.2024
Врача не рекомендую. У ребенка молочный зуб с реакцией на сладкое, пришли ремонтировать. С ребенком 4,5 года заранее договорились, что будем делать с веселящим газом и он спокойно сел на осмотр, а врач не стала ремонтировать зуб, а записала на ремонт зубов через месяц!!! под общим наркозом и насчитала около 200 000₽. Думаю, хорошие отзывы - фальшивки

Magic Dent, сеть стоматологий

Добрый день! Сожалеем, что посещение клиники вызвало у Вас негативную реакцию. Наши доктора всегда делают всё возможное, для того, чтобы лечение пациентов, особенно самых маленьких, проходило с максимальным для них комфортом и в последующем не формировало негативный опыт! Будьте здоровы!
06.10.2024
Был на лечении у Жукова В. В в клинике MAGIC DENT. С самого входа чувствуешь уют и заботу, атмосфера располагает, а персонал доброжелательный и внимательный. У меня была сильная зубная боль, и я смог попасть на прием без предварительной записи, что было огромным плюсом. Врач клиники показал высокий профессионализм, все объяснил, а лечение прошло быстро и безболезненно. Впечатления только положительные — от атмосферы до качества услуг. Теперь точно знаю, куда обращаться в случае необходимости! 10 из 5 Администратор Ирина предложила кофе

стоматологический гигиенист
05.07.2024
Врач работает в клинике Magic Dent в Сочи, были ограничены во времени но все было распланировано четко и лечение прошло быстро и качественно. Спасибо персоналу клиники и лично врачу Кирьяновой С. А. за профессионализм и чуткость к своим пациентам🙏Рекомендуем и клинику и врача для тех, кому нужно качественное лечение.С уважением, благодарные пациенты.

стоматологический гигиенист
12.06.2024

Услуга: Лечение кариеса

[Фрагмент отзыва удален модератором] ,после него ребёнок боится к врачам ходить !!!!плохой отзыв ,и работой не похвастается ,в общем тянет клинику вниз
Прием был в июне 2024 г.

стоматолог-эндодонт

Magic Dent, сеть стоматологий

Добрый день! Наши доктора всегда стремятся найти подход к каждому пациенту , особенно маленькому. Для решения Вашей конкретной ситуации свяжитесь пожалуйста с клиникой, мы обязательно пример меры и поможем решить Вашу проблему.
01.06.2024
Карен Эдуардович Отличный стоматолог, очень хорошо сделал чистку и полечил зуб 🦷 с которым другой доктор не смог справится, думала придется удалить, а Карен Эдуардович сохранил, за что я ему очень благодарна. Прием начали вовремя. Очень рекомендую данного доктора. И сама клиника очень приятная, на ресепшен встретила администратор Ирина, очень доброжелательная девушка. Всегда есть где припарковать машину. Рекомендую
29.05.2024
Был на удалении восьмерок у Багдасаряна Сергея Ашотовича , ничего не почувствовал. Максимально безболезненно. Круто , не думал что так бывает 😀
13.04.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Без комментариев
Прием был в марте 2024 г.

Magic Dent, сеть стоматологий

Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
10.10.2023
Попала в данную клинику по рекомендации друзей. Очень понравилось , в клинике чисто и приятно. Весь персонал отзывчивый и доброжелательный . Есть КЛКТ аппарат, это очень хороший бонус, не нужно никуда ехать .
10.10.2023
Попала в данную клинику по рекомендации друзей. В клинике очень чисто и красиво. Весь персонал очень приветливый и дружелюбный. Девочки на ресепшен очень общительные и приятные. Приходила к доктору Румянцевой Яне Евгеньевне. Доктор очень приятная и грамотная , предложила мне несколько вариантов решения моей проблемы. Не было никаких навязанных услуг, что не может не радовать!
20.08.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень понравился доктор и весь персонал .
23.10.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Magic Dent на Юных Ленинцев"

ортодонт