Шершнёва Ангелина Олеговна
Нет информации о месте работы
врача
Шершнёва Ангелина Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шершнёва Ангелина Олеговна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 3 года.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского, диплом с отличием (2022)
- 2024 г.— ординатура по специальности «Детская стоматология» Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова
- 2024 г.— Вебинар "Острая боль на детском приеме", Гецман А.В..
- 2024 г.— «Секреты общения и взаимодействия с пациентами» Гецман А.В., г. Москва;
- 2024 г.— «Детская стоматология: от профилактики до эндодонтии» Михалькова Е.С., г. Воронеж;
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Шершнёва Ангелина Олеговна (3)

day....@....com
Хотим выразить огромную благодарность всей команде клиники Magic Dent и доктору Шершневой Ангелине Олеговне .Нам с дочкой предстояло пройти большое и сложное лечение зубов. Ребенок панически боялся стоматологов после предыдущего неудачного опыта, а объем работы был серьезным. Мы понимали, что в несколько посещений с уговорами и слезами это превратится в кошмар для всех.
После долгих раздумий и консультаций решились на лечение под наркозом. И это было лучшее решение!
Отдельное спасибо анестезиологу Замятину Сергей Игоревичу за подробные объяснения, спокойствие и профессионализм. Было видно, что команда работает слаженно и безопасность ребенка — их абсолютный приоритет.
Проснулась дочка уже после всех процедур. Зубки были вылечены, а в памяти не осталось ни боли, ни страха, ни звуков бормашины. Мы за один визит решили проблему, на которую могли бы потратить месяцы нервотрепки.
Очень комфортная и доброжелательная атмосфера в клинике, понимающий персонал. Цена,полностью оправдана результатом: здоровый ребенок без психологической травмы и счастливые родители.
Всем родителям, которые сомневаются и боятся, очень рекомендуем рассмотреть этот вариант в Magic Dent. Это действительно волшебство, когда лечение проходит легко и спокойно. Спасибо вам за ваш труд и заботу!

vla....@....ru
Больше никакого стресса от детского стоматолога! Мы были на первичной консультации в клинике Magic Dent и остались в полном восторге!
Ребенок который обычно боится врачей, вышел из кабинета довольный. Огромная благодарность Шершневой Ангелине Олеговне, она не просто специалист, а настоящий детский психолог, у нее золотые руки ! Дочь ушла от стоматолога с улыбкой и игрушкой в руках! Обязательно ещё вернемся !

Врача не рекомендую. У ребенка молочный зуб с реакцией на сладкое, пришли ремонтировать. С ребенком 4,5 года заранее договорились, что будем делать с веселящим газом и он спокойно сел на осмотр, а врач не стала ремонтировать зуб, а записала на ремонт зубов через месяц!!! под общим наркозом и насчитала около 200 000₽. Думаю, хорошие отзывы - фальшивки

Добрый день! Сожалеем, что посещение клиники вызвало у Вас негативную реакцию. Наши доктора всегда делают всё возможное, для того, чтобы лечение пациентов, особенно самых маленьких, проходило с максимальным для них комфортом и в последующем не формировало негативный опыт! Будьте здоровы!