Отзывы о Медицинском центре Аксон-Мед на Виноградной

(22)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.1
13 отзывов и 3 оценки

Медицинский центр Аксон-Мед на Виноградной: отзывы

4.1

Услуга: Прием проктолога

Специалист, которых мало в Сочи! Внимательно ознакомился со всеми анализами и др. Подробно осмотрел, проконсультировал. Не торопился, уделил максимум времени на приём. Очень рекомендую 👍
4 дня назад

Аксон-Мед, медицинский центр

Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Желаем вам здоровья и всех благ!

Услуга: Прием проктолога

Большое спасибо Давиду Артуровичу. Врач очень грамотный, ничего лишнего не советует, все по делу.Очень рекомендую этого доктора.
5 дней назад

Аксон-Мед, медицинский центр

Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Обращайтесь, обязательно вам поможем.
Со слов пациента
У меня была проблема с десной, она болела, но уже все прошло. К этому врачу можно обращаться, советую.
8 дней назад

Аксон-Мед, медицинский центр

Спасибо за позитивный отклик. Рады, что результат лечения не заставил себя ждать. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Со слов пациента
Один раз был на приеме, всё хорошо, врач мне понравился. Для меня важно, что назначили хорошее лечение. Планирую еще прийти и буду советовать его.
8 дней назад

Аксон-Мед, медицинский центр

Спасибо, что советуете нашего врача другим пациентам. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Со слов пациента
Как-то не очень понравилось, второй раз не захотела к нему идти. Мне показалось, что врач недостаточно компетентен в своих вопросах. Он назначил какое-то лечение, антибиотики, попросил скинуть анализы, прочитал, а обратной связи не дал, хотя сам предложил.
18 дней назад

трансфузиолог
уролог
андролог
гастроэнтеролог
семейный врач

Аксон-Мед, медицинский центр

Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь - это помогает нам становится лучше. Приносим свои извинения, если посещение нашей клиники принесло Вам негативные эмоции. Мы тщательно разбираемся с каждым таким случаем путем рассмотрения на специальной клинико-экспертной комиссии. Для того, чтобы мы могли проанализировать Ваш случай, просим Вам связаться с нами по телефону +79683009074, либо написать на электронный адрес akson-dent@mail.ru. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вашей стороны для полноценного анализа данной ситуации.
С уважением, администрация клиники Аксон.
Со слов пациента
Был у нее на приеме, вроде ничего, нормальная врач. Консультацию получил, но еще не решил, идти к ней или к другому врачу. Я думаю, что врач знала, всё рассказала. Всё понравилось, хотя я еще и не лечился, но первое впечатление хорошее.
месяц назад

Аксон-Мед, медицинский центр

Спасибо за обратную связь. Мы отвечаем пожеланиям и интересам каждого пациента. Уверены, что полный курс лечения порадует вас ещё больше.
Уже давно назревала необходимость в том, чтобы что-то решать с зубами, точнее с отсутствием одного жевательного зуба. Я рассматривал разные варианты, изначально склоняясь к импланту, но пугала цена. Обратился в эту клинику, мне предложили различные варианты по цене, выбрали наиболее подходящий для меня, все рассчитали. Имплант уже установили, доволен, что решился, очень комфортно с ним.

Аксон-Мед, медицинский центр

Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать!

Услуга: Прием терапевта

Заботливые милые. Заблудилась- позвонили с рецепшн, рассказали, как и куда идти пошагово! Спасибо!

Аксон-Мед, медицинский центр

Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Желаем здоровья и отличного настроения!

Услуга: Удаление зуба

Спасибо огромное врачу Базаян А.А. До этого момента боялась стоматологов , после удаления зуба у этого врача не боюсь , все сделал аккуратно, не больно , ничего не почувствовала 😊отношение замечательное и с пониманием страхов , очень радует что не нужно было спрашивать что и как , рассказал сам дальнейшие действия после процедуры удаления. Все ясно , понятно и человеческими словами 😄

Аксон-Мед, медицинский центр

Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут!
Была необходима консультация по протезированию. Обратились в эту клинику вместе с мужем. Врач произвел положительное впечатление, рассказал, какие возможны варианты и что предпочтительнее, а главное почему. Насчет цен тоже мы все узнали, разные варианты, разная стоимость. Пока итогу консультации определились с вариантом, будем делать здесь.
2 месяца назад
С детства у меня тонкие губы. Из-за них улыбка кажется не такой выразительной и привлекательной. Сильно комплексовала всю осознанную жизнь. И вот мне 27, захотела увеличить губы у Анны Вячеславовны в этой клинике. Вводили немного препарата. Процедура прошла практически безболезненно. В это время врач давала рекомендации по уходу. Губы получились выразительные, но естественные.
2 месяца назад
Делала здесь замену мостовидного протеза. Прошлый делала давно в другой клинике. При осмотре нашли множество недочетов в работе. Было принято решение о замене и установке новой конструкции. Я была согласна, так как жевать было сложно. Врач умничка, все сделал качественно. У меня нет сомнений, что этот мост прослужит мне очень долго. Большое спасибо за вашу работу!

Аксон-Мед, медицинский центр

Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Очень рады, что теперь вы здоровы и вас больше ничего не беспокоит. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Нужна была консультация стороннего педиатра по поводу остаточных рефлексов у трехмесячного ребенка. Я много чего начиталась в интернете, а прежний педиатр ничего толкового мне сказать не смог. Хочу отметить высокий профессионализм врача. Меня внимательно выслушали, ребенка осмотрели так тщательно, как еще ни разу не осматривали. Назначили массаж, также мы по рекомендации сходили к неврологу. Сейчас уже все в порядке. Большое спасибо врачу за неравнодушие и за помощь!

Аксон-Мед, медицинский центр

Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Направила сюда мою маму на консультацию. Рассказали подробно, какие варианты возможны в нашей ситуации, чем отличаются. Остановились на бюгельном протезе. Мама очень довольна, забывает о протезе, сроднилась уже с ним. Это самый лучший результат, о котором мы и не мечтали

Аксон-Мед, медицинский центр

Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Очень рады, что нашему врачу удалось провести лечение без осложнений. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
Очень опытная, квалифицированная и добрая врач.

Аксон-Мед, медицинский центр

Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Желаем крепкого здоровья!
Была на приеме у стоматолога Базаян А. А. Все супер, классный врач и душевный человек! Не больно и не страшно 😊
4 месяца назад

Аксон-Мед, медицинский центр

Добрый день, благодарим Вас за то, что потратили время и оставили обратную связь. Рады, что посещение нашего доктора принесло положительные эмоции и помогло решить Вашу проблему. Здоровья Вам и Вашим близким!
Чисто, уютно, комфортно, врачи высокого класса.
5 месяцев назад

Аксон-Мед, медицинский центр

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что пребывание в нашей клиники доставило Вам положительные эмоции. Мы и дальше будет работать над улучшением качества предоставляемых нами услуг. Здоровья Вам!
Записалась на прием к врачу, начитавшись отзывов. Мне отменили прием за два часа до самого приёма, по причине поломки машины у врача. Очень неприятно и непрофессионально! Но дальше было только хуже.. Обратилась я за удалением зуба мудрости. Удалял зуб врач без ассистента, что было очень неудобно. Зуб удалял 2,5 часа, было ощущение, что врач это делал впервые! Мне сделали укола 3 анестезии, очень слабые причем, поэтому было ужасно больно. Врач разрезал половину рта и раскрошил весь зуб, пришлось доставать его по кусочкам(! При всём при этом, задел нерв в соседнем зубе, который пришлось лечить в последствии. До этого удаляла три зуба мудрости в других стоматологиях и было все прекрасно, но после удаления у этого врача, пришлось ещё и флюс лечить, так как пошло сильное воспаление из-за такого удаления. Попросила я наложить швы на зону удаленного зуба, так мне щёку он пришил в десну(!!! Когда я позвонила ему и пожаловать на боль и сильно опухшую щеку спустя три дня, врач сказал, что ответственности за это не несет! При том, что денег взяли с меня прилично, ещё и за 5 снимков КТ, которые врач делал, потому что сам раскрошил зуб! Максимально не рекомендую этого стоматолога и никогда больше не обращусь к нему !!!
9 месяцев назад

Аксон-Мед, медицинский центр

Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв, это помогает нам улучшать качество предоставляемых нами услуг!
Удаления зубов не всегда проходят единым блоком, иногда зуб приходится фрагментировать в целях более атравматичного удаления. Что касается анестетиков, мы используем только современные и сертифицированные анестетика высокого качества. Мы всегда несем ответственность за ту помощь, которую оказываем. Сожалеем, что посещения нашей клиники вызвало у вас негативные эмоции. Мы очень хотим разобраться в данной ситуации, для этого просим связаться с нами для выяснения деталей вашего посещения (ваши ФИО, дата посещения).
Также хотим обратить внимание на некоторые неточности и несоответствия. В нашем центре нет КТ, поэтому это исследования в принципе у нас не могло выполняться.
С уважением, администрация клиники Аксон-Мед.
Хороший,грамотный врач.
год назад

Аксон-Мед, медицинский центр

Благодарим Вас за теплые слова! Обратная связь от пациента очень важна для нас. Рады, что вы оказались довольны помощью, полученной в нашем центре. Здоровья Вам!

Услуга: Прием гнойного хирурга

Аксон-Мед, медицинский центр

Благодарим Вас за оставленную высокую оценку нашему доктору. Рады, что посещение нашей клиники принесло Вам положительные эмоции.

Услуга: Прием дерматолога

косметолог
дерматолог
врач-косметолог

Аксон-Мед, медицинский центр

Рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Будьте здоровы!

Услуга: Прием пародонтолога

4 месяца назад

Аксон-Мед, медицинский центр

Добрый день, благодарим Вас за оставленную оценку. Рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы поделиться своими впечатлениями о посещении нашей клиники более подробно. Также вы можете связаться с нами по телефона 89897535511, либо написать на почту akson-dent@mail.ru.