Отзывы о Неврологической клиники на Воровского (3)

3.2

Неврологическая клиника на Воровского: отзывы

3.2

03.02.2025
Денис Юсупович компетентный, я бы сказала, врач высшей категории. Провёл детальный осмотр, добавочно делал МРТ и всё прочее, выбрал правильный курс лечения, что немаловажно, потому что это пятый мой невролог. До этого никак не получалось разобраться в проблеме и найти подходящее лечение. Сейчас буду работать с Денисом Юсуповичем и ходить к нему при необходимости.

25.11.2024
Спасибо доктору за вылеченную грыжу! Да да, именно вылеченную! Не знаю после чего, ничего не поднимаала, тяжелое не ношу, занимаюсь спортом, появилась очень сильная боль в пояснице и ноге. После 2 бессонных ночей и бесполезных обезболивающих сделала МРТ и нашли большую грыжу со сдавлением нерва. Врача нашла по отзывам и не пожалела. Показал все на моем МРТ, показал, что происходит на макете позвоночника и рассказал все по этапам как лечить и что важно, как не навредить себе. Прошла курс лечения каким-то очень мощным лазером и уколы собственной плазмы в область грыжи, пью препарат Нейронтин. За неделю лечения боль практически исчезла, очень рада. Жду второй курс лечения после которго пойду на МРТ. Спасибо за подход и результат.

21.11.2024
Пишу отзыв с большой благодарностью доктору и в помощь таким же пациентам как и я. Моя история: во время тренировки с тренером в спортзале почувствовала сильную боль в пояснице, через час появилась боль в ноге, ночь не спала, обезболивающие не помогали. На утро записалась на МРТ, где написали большую грыжу со сдавлением нерва. Обратилась к нейрохирургу, сказал только операция поможет. Очень боюсь, поэтому решила потерпеть и попробовать лечиться. По отзывам на просторах интернета выбрала Дениса Юсуповича. Доктор посмотрел сам снимок, все подробно рассказал и показал на макетах, что со мной происходит и как будет проходить лечение. Прошла курс лечения высокотехнологичным лазером, плазмой и иголками, за 1 неделю боль уменьшилась на 70%, сейчас спустя месяц осталось 10%, в на томящий момент не пью лекарства. Жду второго курса лечения. Огромная благодарность Денису Юсуповичу!

Краснодарский край, г Сочи, ул Воровского, д 41

Центральный район

Неврологическая клиника, адрес работы: Краснодарский край, г Сочи, ул Воровского, д 41