Отзывы о поликлинике больницы №3 на 50 лет СССР

(5)

ser....@....ru
12.08.2026
Это не врач, [Фрагмент отзыва удален модератором] Человек точно не на своём месте. При обращении с проблемой вместо помощи нарвался на хамство.

31.07.2026
Пришел после травмы, просдел вочереди без предварительной записи. После меня был посетитель тоже без записи. Меня не принял сказал нужно записыватья предварительно. Мне нужно было только направление к трамвотологу в больницу. Не дал. Иди записыаайся. Следушего без записи принял. Он не врач. […]

ортопед
травматолог
04.11.2025
Другого не было самого плохого из больницы 3 назначили людей обслуживать !!!!!!! Не врач а что то!!!!ё

уролог
24.01.2025
Невозможно записаться к эндокринологу , запись только в регистратуре, всегда занято потом талонов нет , без талона не принимают что делать , записаться не могу весь январь, просто бардак никто ничего не знает!!!!!
21.10.2022
Лучший дерматовенеролог в нашем городе!! Внимательный, грамотный. Обращались много раз, и всегда назначенное им лечение помогало! Таких бы врачей во всех сферах медицины!

венеролог
дерматолог

Краснодарский край, г Сочи, ул 50 лет СССР, д 10

Хостинский район

Поликлиника больницы №3 на 50 лет СССР, адрес работы: Краснодарский край, г Сочи, ул 50 лет СССР, д 10