Отзывы о МЦ Про здоровье

(2)
3.4

3.4

04.06.2026
Очень понравился медицинский центр: чисто, уютно, современный ремонт и новое оборудование. Медрегистратор встретил с улыбкой, быстро оформили документы и проводили до кабинета. Прием начался вовремя, врач уделил достаточно времени и ответил на все вопросы. Удобно, что можно сдать анализы и сразу получить результаты. Мед.центр находится на базе пансионата "Сокол" в центре г. Сочи. Также удивило, что можно без проживания получить процедуры массажа, водных процедур и физиотерапии. Рекомендую!

Отзыв был оставлен родственником сотрудника
03.06.2026
Хочу выразить благодарность руководству мед.центра за высокий уровень обслуживания. Персонал проявил профессионализм и вежливость, врачи дали понятные объяснения по лечению. Современное оборудование и комфортные условия ожидания. Хочется особенно отметить процедуры общего медицинского массажа и подводного душа- массажа ручного. Как заново народилась. Капельницы " Золушка" и внутривенная озонотерапия просто вернули к жизни! Рекомендую!

Отзыв был оставлен родственником сотрудника

ООО "Про здоровье", Медицинский центр

Благодарим Вас за приятные слова! Обязательно передадим вашу благодарность всему персоналу. Это мотивирует нас продолжать работать с тем же качеством и заботой! Будем рады видеть Вас снова!

Краснодарский край, г Сочи, ул Первомайская, д 31А

Центральный район

Медрегистратор
Откроется в 08:00
ООО "Про здоровье", Медицинский центр, адрес работы: Краснодарский край, г Сочи, ул Первомайская, д 31А