Отзывы о клинике реацентре на пирогова
(1)Сортировать:

led....@....ru
Каждое лето со дня открытия "Реацентра" я со своими двумя детьми прилетаю с Сахалина на лечение в "Реацентр". Один ребенок - сын с инвалидностью (атипичный аутизм, лёгкая степень УО). Второй ребёнок - нормотипичная дочь-подросток. Двоим я делаю микротоковую рефлексотерапию. У дочки прошли подростковые головные боли. С сыном другая история. В 2 года он сильно переболел гриппом. Требовался мед. отвод от прививок. Но педиатр решил, что и так сойдёт. В итоге сын ушёл в себя и перестал отзываться на собственное имя, перестал понимать обращённую речь. Вместо речи появилось мычание. Так начался наш путь вывода ребёнка из такого состояния. Мы перепробовали множество способов и методик. Это и Томатис, БАК, микрополяризация мозга, ВЧТ. Но единственное, после чего я видела колоссальный результат - это микротоковая рефлексотерапия. Первый курс мы сделали в 3,5 года. Сейчас сыну 12,5. За всё время мы сделали много курсов микротоков, и мы не будем останавливаться. Солнце, море, фрукты и микротоковая рефлексотерапия дают нам отличный результат. До них ребёнок мычал, а сейчас он занимает первые места по адаптивному плаванию, поёт на областных конкурсах, играет на фортепиано, задаёт миллион вопросов и учится на 4 и 5 (в коррекционной школе). Конечно, я понимаю, что в норму уже не выйдет, всё-таки прививки оставили свой отпечаток. Но токи выводят нас на уровень, когда я уверена, что сын будет жить и работать самостоятельно. Дочке сделала 5 раз. Раньше болела голова часто. Сейчас ей 17. После первого курса на головные боли не жаловалась. Ну и искривлённый копчик ей в клинике вправили попутно. Сыну я планирую токи делать хотя бы раз в год, потому что мы видим результат. И это бесценно! Но что хочу сказать родителям- не ждите чуда от одного посещения!!! От одного урока по английскому языку вы не заговорите по- английски! Так и от одного курса микро токов нельзя ждать, что ребенок сразу станет разговаривать и понимать с полуслова! Нужна системность! Всем родителям сил и терпения!
Краснодарский край, г Сочи, ул Пирогова, д 5
Центральный район