Отзывы о стоматологии Студия улыбок на Макаренко (10)
Стоматология Студия улыбок на Макаренко: отзывы

Обратилась к терапевту с глубоким кариесом — всё вылечили быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Врач очень профессиональная, внимательная и, что важно, действительно умная — всё объясняет, отвечает на вопросы, видно глубокое понимание своего дела. Осталась очень довольна! Рекомендую!

Добрый день, благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Всегда рады оказать квалифицированную помощь в самых разных случаях. будем рады видеть Вас снова!

mar....@....ru
Очень хорошая стоматологическая клиника в нашем городе, обращаемся уже много раз, и каждый раз находят удобное время для записи! Персонал очень доброжелательный и вежливый, врачи от бога! Все профессионалы своего дела! У них принимают все доктора-стоматологи! Есть несколько филиалов в Сочи! В клинике очень чисто и уютно! Приятно, что в Сочи есть такие клиники!

Добрый день! Благодарим за обратную связь и уделенное время. Мы работаем для комфорта и безопасности своих пациентов. Будьте здоровы!

Врача не рекомендую. У ребенка молочный зуб с реакцией на сладкое, пришли ремонтировать. С ребенком 4,5 года заранее договорились, что будем делать с веселящим газом и он спокойно сел на осмотр, а врач не стала ремонтировать зуб, а записала на ремонт зубов через месяц!!! под общим наркозом и насчитала около 200 000₽. Думаю, хорошие отзывы - фальшивки

david
Недавно лечил зубы у Эльвины Ильфатовны огромная спасибо за качественную работу теперь я могу смело улыбаться и ни за что не переживать 😀

Добрый день! благодарим за уделенное время, Ваш отзыв очень важен для нас, будьте здоровы!

Были на приёме. Полечили один зуб. Записались ещё раз. Клиника ещё нравится тем, что выдаёт все документы для последующего получения налогового вычета за лечение (кому нужно).
В клинике "Студия Улыбок, стоматология"

Багдасарян Сергей Ашотович дал отличную консультацию, все понятно и доступно. На имплантацию только к нему!

Приняли в назначенное время. Сделали профпрофилактику и полечили один зуб. Лечение кариеса было со скидкой 15%, что очень приятно.
В клинике "Студия Улыбок, стоматология"

Виктория
Здесь есть все,что нужно для того,чтобы расслабиться и даже не думать,что ты на приеме у стамотолога. Парковка,улыбается девушка на ресепшен и предлагает кофе,по тв-орел и решка,приветливый ассистент доктора и главное-доктор! Забота в каждом слове,объяснения по делу,что будем лечить и как сколько на это уйдет времени и средств (если понадобится не один прием). Лечила кариес и сделала чтстку у Мелеховой Аллы Георгиевны. Перед приемом сделали снимки зубов. Нашла своего врача,рекомендую студию улыбок. Не благодарите))

dia....@....ru
Прекрасная клиника, внутри все стильно и чисто! Есть кабинет КТ, удобно что ненужно никуда ехать! Персонал дружелюбный, была на гигиене и не пожалела ( зубки даже стали на тон светлее) доктор по снимку нашла пару кариесов , и я уже записалась на дальнейшее лечение!

Как только зашли в клинику , сразу увидели персонал , который встретил нас с улыбкой . Было ощущение , что нам действительно очень рады ) девушка администратор предложила мне и ребёнку кофе и чай . Успокаивала мою дочку перед приемом и у неё это получилось , сразу видно , человек опытный . Наш приём прошёл на 5+. Мы остались очень довольны . Теперь меня ждёт имплантация в этой клинике .