Александров Павел Сергеевич, невролог

Прием вертебролога
Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
Сеанс мануальной терапии

Ярославский государственный медицинский университет (2011)

🎓 Образование и профессиональный путь Александров Павел Сергеевич — врач, который не останавливается на стандартном подходе и постоянно совершенствует свои знания в области неврологии, мануальной терапии и боли.

• 📈 Врач, который сочетает клинический опыт, научный подход и современные технологии.
    📲 Запишитесь на приём и убедитесь в этом лично!

• 💡 Дополнительная профессиональная подготовка: — «Боль в спине — междисциплинарная проблема» (2015) — Курс по технологии Cortexil PRP — работа с регенеративными клеточными технологиями — Обучение по направлению «Организация здравоохранения и общественное здоровье» (КубГМУ)

• 🔹 2012 г. — окончил интернатуру по неврологии (ЯГМА) 🔹 2015 г.

— прошёл переподготовку по мануальной терапии в РНИМУ им. Н.И. Пирогова 🔹 2020 г.
    — повышение квалификации по неврологии (Образовательный стандарт)

• Клиника PRO Лечение

Данные актуальны на 22.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
МЦ AVAмедикус
Краснодарский край, г Сочи, ул Волжская, д 34

Центр Аксон-Мед
Краснодарский край, г Сочи, ул Виноградная, д 49

Центральный район

Отзывы о враче Александров Павел Сергеевич (23)

27.08.2025
Не могу не написать отзыв о замечательном и высокопрофессиональном враче – Александрове Павле Сергеевиче, возглавляющем клинику “PROлечение» в г. Сочи. Попала в клинику впервые по рекомендации своей подруги. Моя проблема – боли в спине в области поясницы, отдающиеся болями в ноге от ягодицы до большого пальца на ноге, которыми до приема в этой клинике я мучительно страдала полтора месяца. Причина боли согласно исследования МРТ – межпозвонковая грыжа 4-5 позвонков поясничного отдела позвоночника. На первичный прием, хромая из-за боли, я попала к Александрову Павлу Сергеевичу, который внимательно изучил исследование МРТ, выслушал все симптомы моей боли, расписал предлагаемое лечение, которое включало PRP-терапию, иглорефлексотерапию, лазерные процедуры. Конечно, после первой процедуры я бегать не стала, но боль, от которой я устала, отступила и сменилась долгожданным облегчением. Для меня было приятным обстоятельством то, что Павел Сергеевич, очень индивидуально подходит к каждому пациенту, и в моем случае он также с каждой процедурой оценивал мое состояние и при необходимости корректировал лечение. Саму процедуру PRP-терапии Павел Сергеевич проводит настолько четко и профессионально, что вызывает абсолютное доверие доктору, подтверждающееся безусловным выздоровлением и за это огромное ему СПАСИБО!!! Выражаю огромную благодарность Павлу Сергеевичу и, конечно, его команде – рефлексотреапевту Лапееву Вячеславу Викторовичу и физиотерапевту Кудряшеву Алексею Николаевичу, которые с особой внимательностью проводили процедуры иглорефлексотерапии, Аникиной Анастасии Николаевне, профессионально с первого раза находившей у меня для взятия крови вены, с которыми у меня всегда проблема их найти, а также девочкам-администраторам, создающим уют и комфорт в фойе клиники, где можно скоротать время в ожидании приема за чашечкой ароматного кофе!
21.06.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Профессионал высококлассный !!! Помогает в ситуациях, когда другие не могут. Благодарю!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "PRO Лечение, клиника вертеброневрологии, ортопедии и регенеративной медицины"
26.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Лечили с Павлом Сергеевичем межпозвоночную грыжу плазмой , потихонечку поставил на ноги и вывел из кризиса . Далее хожу в бассейн поддерживаю состояние занятиями .
05.10.2024

Хороший ,внимательный врач .Объяснил все на понятном языке
Прием был в сентябре 2024 г.
12.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор Александров Павел Сергеевич "врач-невролог" от бога, профессионал мирового уровня, а клиника "ProЛечение" избавит от "болей" своих пациентов ! Класс !
Прием был в июне 2024 г.
16.06.2024
Единицу ставлю за то, что врач оказался неплохим диагностом и сходу отправил на консультацию к ревматологу. А так и единица много. Врач меня не осмотрел даже, как это принято у неврологов. Переписал список препаратов, которые я пью и так, по назначению других врачей, но помогает слабо. Попросила заменить антидепрессант. Схему перехода с одного на другой не расписал. Хотя она указана в инструкции. Но он еë смотрел в интернете и в каком-то усеченном виде. Препарат прикрытия тоже не был назначен. Не имеешь опыта назначения - не берись. Рецепт был выписан в нарушении правил выдачи рецептов. Когда я обратилась в клинику, надо мной чуть ли не посмеялись и посоветовали обратиться в другую аптеку. Пришлось самой читать закон и разъяснять сотрудникам, где ошибка. Но и этого оказалось мало. Мне стали рассказывать, что я не юрист. Во второй раз выдали рецепт абсолютно такой же. Только в третий раз выдали, как требуется. Принести извинениями за то, что пришлось ехать к ним в третий раз никто не счел нужным. А что такого, это просто ошибка. Ага, дважды. Доверять такому колоть уколы в спину я бы не стала. Где гарантия, что он в этом компетентен. Можно создать хорошую красивую клинику, но в душе остаться совковым врачом, ненавидящим своих пациентов и позволяющим издеваться на ними за то, что они пьют антидепресанты для купирования боли. Одно желание срубить бабла.
28.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием прошел грамотно, врач выписал направления 🤞, ждем результаты
Прием был в апреле 2024 г.
15.03.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

После визита к Павлу Сергеевичу стало легче жить прям. Снял блоки, голова и шея больше не болят.
Прием был в марте 2024 г.
17.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне повезло попасть к Павлу Сергеевичу. Случайно абсолютно выбрала этого врача из всех, кто мог принять здесь и сейчас. Невероятно удивилась, попав в профильную клинику по позвоночнику. Адекватные цены, врач - профессионал своего дела, решил мою проблему с помощью техник мануальной терапии и за полчаса поставил меня на ноги. Однозначно, рекомендую. И обязательно вернусь ещё
Прием был в декабре 2023 г.
29.06.2023
Случайно попали в эту клинику и не пожалели.. прекрасный врач-невролог Александров Павел Сергеевич! Мужа спас от инсульта, назначил правильную своевременную терапию, консультации на понятном языке для далёких от медицины людей, дал рекомендации.. будем наблюдаться, сдавать анализы, ходить на капельницу только сюда, очень внимательный персонал.. сама записалась к травматологу в эту клинику..
11.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
10.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2024 г.

PRO Лечение, клиника вертеброневрологии, ортопедии и регенеративной медицины

Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
15.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2024 г.
05.10.2024

Услуга: Прием вертебролога

Прием был в сентябре 2024 г.
02.08.2024

Прием был в июле 2024 г.
24.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
16.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2024 г.
26.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2024 г.
06.03.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Прием был в феврале 2024 г.
01.02.2024

27.01.2024