Андрианова Полина Григорьевна
Прием стоматолога-хирурга
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Кубанский государственный медицинский университет (2020)
- 2023 г.ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе КФУ им. В. И. Вернадского.
- Стоматология Манапова на Российской
- Стоматология Манапова на Волжской
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Андрианова Полина Григорьевна (5)

dku....@....com
Очень приятный профессиональный врач , спасибо большое!!!!

ili....@....ru
В очередной раз своего посещения клиники "Стоматология Манапова" благодарю врача-стоматолога Андрианову Полину Григорьевну за профессиональный подход и безупречную работу. Клиника оснащена современным оборудованием, в кабинетах, холле чисто, свежо, медицинский персонал вежливый и отзывчивый!

tan....@....ru
Самый лучший врач!Ходим всей семьёй!Если хотите лечить зубы в удовольствием,советую.

tsh....@....ru
Сегодня с сыном 5 лет были на консультации у врача Андрианова Полина Григорьевна. Очень благодарны врачу за индивидуальный подход к ребенку, ребенку проверили зубки в атмосфере игры и заинтересованности. Никакого страха от похода к зубному врачу у ребёнка теперь нет. Врач все показал, объяснил. Современное оборудование, профессиональный и вежливый персонал.

lis....@....ru
Чудесный доктор!
Особое спасибо хочу сказать за аккуратность и терпеливость. Даже самые сложные манипуляции проходят комфортно и совершенно безболезненно. Очень важно чувствовать себя уверенно и спокойно на приёме у специалиста, и моя врач создает именно такую атмосферу доверия и заботы.
Теперь рекомендую её всем своим близким и друзьям, ведь хороший специалист заслуживает самого лучшего отзыва и признания!
Спасибо вам большое за ваше тепло и профессиональное отношение к пациентам! ✨🦷