Низкая цена приёма
Лечение пульпита
Прием стоматолога-гигиениста
Чистка зубов ультразвуком
Чистка зубов AirFlow
Ашихмина Ольга Викторовна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 30 лет.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (1996)
- 2020 г.«Постэндодонтическая реабилитация зубов»
- 2020 г.«Ирригация и временные вложения в канал при эндодонтических манипуляциях»
- 2019 г.«Практичная, простая и предсказуемая прямая реставрация фронтальных зубов»
- 2020 г.«Философия современной дезинфекции корневых каналов. Проблемы и их решения»
- 2022 г.«Пять ошибок при реставрации зубов»
- 2022 г.«Личный бренд врача»
- 2022 г.«Лечение периодонтита зубов».
- Клиника Баланс Здоровья
- Перфекто на Тоннельной
Низкая цена приёма
Записалось 23 человека
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Ашихмина Ольга Викторовна (6)

Пользователь
Грамотный специалист 👍

и
2 оценки
Услуга: Лечение кариеса
Ольга Викторовна отличный стоматолог, знающий. Результатом лечения довольна.

Виктор
Услуга: Лечение кариеса
Лечил кариес, работой Ольги Викторовны остался доволен. Потом она меня записала на удаление зуба, я его удалил, там тоже всё хорошо прошло, идёт заживление.

Услуга: Лечение кариеса
Ольга Викторовна провела частичное лечение и поставила временную пломбу, но впоследствии сказала, что зуб не имеет смысла лечить. Это было в другой клинике, где не было необходимого оборудования. В клинике Баланс Здоровья есть микроскоп, она уже подтвердила, что лечение бесполезно, так как кариес слишком глубокий. В итоге пришлось удалять зуб, что вызвало дополнительные расходы и неприятные ощущения. Отсутствие рентгена в первой клинике и недостаточная информация о состоянии зубов оставили негативное впечатление. Я была разочарована, что в платных клиниках нет полного обследования и рентгена! Заплатила около 8 тысяч рублей за консультации и временные пломбы, но не получила полной картины состояния зубов!

blo....@....ru
Выражаю благодарность моему стоматологу Ашихминой Ольге Викторовне. Наблюдаюсь у нее уже несколько лет , всегда бережное отношение и качественное лечение! Доктора и клинику Баланс Здоровья рекомендую!

tol....@....com
Хочу поблагодарить стоматолога Ашихмина Ольгу Викторовну за неравнодушное отношение к пациентам. При огромном выборе клиник, очень сложно в Сочи найти специалиста высокого уровня и с душевным подходом к людям. Доктор тщательно осмотрела меня, подробно изучила снимки, честно и подробно рассказала о состоянии зубов. Ничего не навязывая, дала рекомендации, какие специалисты мне требуются для полного лечения. Кстати, все направления стоматологии есть в клинике Баланс Здоровья. Очень рада, что попала в руки специалиста такого высокого уровня! Для себя и своих близких выбор клиники сделала и Вам рекомендую)))
Прием стоматолога-гигиениста
500 ₽