1987 – Новосибирский медицинский институт (врач)
1988 – Интернатура – Новосибирский медицинский институт (неврология)
- 2011 – Институт усовершенствования врачей ФГУ Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова (неврология)
- 2015 – ФГУ национальный медико–хирургический центр им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России (неврология)
- Городская поликлиника №1 на Абрикосовой
- Городская поликлиника №1 на Конституции
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Авдасьева Ирина Витальевна (3)

Ирина Витальевна , прежде хочу выразить благодарность , за отзывчивость, правильную диагностику и лечение симптомов . Редкое качество это профессионализм. Спасибо

После тяжёлой черепно-мозговой травмы я попала к прекрасному врачу, которая поставила меня на ноги. Когда я чувствую себя хуже, чем обычно, она всегда приходит на помощь. Это врач с большой буквы.

Вот это врач! Она мне много лет помогает. Немногословная, строгая и может быть немножко жесткой, но такая умница - внимательная, вдумчивая, очень серьезно относится. Она столько раз мне помогла. Иногда даже говорит: "Вам ничего не надо, просто делайте зарядку". Я так удивилась, но она дала мне упражнения, я выполнила - и у меня спина прошла. Она не обманывает, а честно направляет и помогает. Я на неё молюсь.