Прием детского ЛОРа

Прием детского ЛОРа

Прием ЛОРа

Прием сурдолога

Прием вестибулолога

Омский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1997)
- 2005Аспирантура – Новосибирский государственный медицинский университет
- 1998Интернатура – Омская государственная медицинская академия
- 2024Аттестация по специальности "оториноларингология"
- 2023Аттестация по специальности "сурдология-оториноларингология"
- 2018Национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей
- Клиника современной стоматологии на Орджоникидзе
- G8 СочиLab на Чебрикова
    Данные актуальны на 22.10.2025

Отзывы о враче Буданов Евгений Геннадьевич (12)

Лучший из лучших ! Доверяю только ему ! От государственных поликленик отказались ! И ребенка водим  и сами , любая простуда , сразу на консультацию , когда не могли попасть , доктор всегда отвечает по электронной почте !

Спасибо большое за Ваше мнение и отзыв! Хорошего самочувствия!

После 3 других врачей Лоров г. Сочи, Буданов Евгений Геннадьевич сразу установил диагноз, назначил лечение и О, чудо наш ребенок наконец-то избавился от проблемы которую год не могли найти другие врачи. Однозначно 10 из 5!

Самый лучший доктор!!!! Проверено на собственном опыте. Спасибо ему большое!!!

Ходим много лет всей семьей. Профессионал своего дела. Назначенное лечение всегда эффективно.

Спасибо большое за Ваше положительное мнение! Хорошего самочувствия!

mai....@....ru

Евгений Геннадьевич гениальный врач, очень рады что нашли его в Сочи, спасает нас каждый раз с проблемами ушей и носов, всем  семейством к нему обращаемся, всегда четко, конструктивно, без страшилок и эффективно.

Спасибо большое за Ваше мнение и отзыв! Хорошего здоровья и с наступающим Новым годом!

ssy....@....ru

Это самый лучший отоларинголог в г. Сочи!!! Без сомнений! И для ребенка и для взрослого! Я и моя семья только к нему, за самыми правильными диагнозами! И правильным лечением!!!

Спасибо за Ваше положительное мнение! Хорошего самочувствия Вам и Вашим близким.

Мою проблему со слухом полностью решить нельзя, но, как сказал Евгений Геннадьевич, можно предпринять меры, которые не допустят ухудшения ситуации. Кстати, такого же мнения придерживаются и специалисты из Москвы, с которыми я консультировалась по этой проблеме. Сейчас у меня снижение слуха 1 стадии, сопровождающееся шумом в ушах. На данном этапе я уже прошла рекомендованный курс лечения, потом его надо будет повторить. Все назначения имеют поддерживающий характер и нацелены на то, чтобы не стало хуже. Специалист мне понравился.

Спасибо за положительное мнение. На самом деле, ряд видов нарушения слух не могут быть вылечены в прямом понимании, а есть только медицинская профилактика, препятствующая ухудшению слуха и усилению ушного шума в будущем. Именно для этого и применяется "поддерживающая" терапия. Хорошего Вам самочувствия!

Самый лучший ДОКТОР ЛОР в городе Сочи!

Спасибо за столь лаконичный и положительный отзыв! Хорошего здоровья и самочувствия!

Были не раз на приеме у врача. Назначенные препараты помогают. Не отправляет как многие врачи на ненужные анализы.

Спасибо за положительный отзыв. При правильном опросе и уточнении жалоб нет необходимости назначать второстепенные или дорогостоящие обследования, поэтому во многих случаях удается избежать лишних затрат времени и средств. Желаю Вам и Вашим близким хорошего самочувствия!

Очень опытный врач!Лечим ребёнка уже четыре года только у него!Великолепный диагност,лечение исключительно безвредными медикаментами,ничего лишнего,никогда!Очень рекомендуем,как грамотного специалиста!

Благодарю за положительный отзыв. Хорошего здоровья Вами Вашим близким.

Нелли

приём у данного врача длится 10 минут, за это время он без всяких обследований и анализов ставит диагноз и назначает лечение, причём сразу гормональными препаратами. Это нормально?? Категорически не рекомендую!

Добрый день. Данный отзыв публикуется уже повторно и явно с одной целью - намеренно ввести в заблуждение людей, которые интересуются данным вопросом. Применение гормонов в назначениях не может являться основанием ставить под сомнение компетенцию любого врача-специалиста. Для широкого круга проблем (тяжелая аллергия, хронических заболевания бронхов, пазух носа, острых нарушений слуха, головокружений и т.д.) гормонотерапия является методом выбора в лечении и рекомендована всеми национальными и международными рекомендациями. К сожалению, субъективное мнение отдельного человека ставится во главу мнения о специалисте, причем через свое личное предубеждение относительно медикаментов, в том числе и гормональных.

Lud....@....ru

Прекрасный врач, понятно и подробно объясняет проблему и способы решения. Рекомендую к нему обращаться

Спасибо за положительный отзыв о работе. Желаю крепкого здоровья!

Zoya
Хорошо помог сурдолог Буданов с ушным шумом после того, как слух пропал. И слух улучшился и шум уменьшился. Рекомендую.

Zoya
Лечил шум в голове у сурдолога Буданова, также слух проверял. Было назначено лечение невропатологом, которое никак не уменьшило шум. У сурдолога объяснили, почему лечение невролога не помогает, дали рекомендации для того, чтобы слух не падал. Ранее обращался с ребенком на прием, тоже хорошо помог.

Zoya
Несколько раз приходилось обращаться к врачу на прием, вчера очередной раз тоже обратился из-за сильной боли в горле и ухе. Неудобно только, что место работы поменял, трудно было найти. А так очередной раз помог. Спасибо.

аn....@....ru
Буданов Е.Г. - Конструктивный  доктор!  Очень помог мне самой по долгой лор проблеме. Вожу и ребенка.  Рекомендую!

Благодарю за положительный отзыв. В  настоящее время имеются проблемы с верификацией отзывов системой НаПоправку и почему-то часть сообщений идет как неподтвержденные. Если будет возможность, обратитесь в сервис НаПоправку напрямую для подтверждения корректности указанных Вами фактов.

Оксана
Отличный лор врач, много лет наблюдаемся всей семьей, ранее во многих врачах разочаровались, очень трудно найти в Сочи хорошего специалиста. Рекомендую.

Добрый день. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Непонятно только, почему сервис написал, что это отзыв заказной. Видимо есть какие-то несовершенные алгоритмы проверки обращений пациентов на этот сервис.т Если у Вас есть возможность связаться с сайтом Напоправку, напишите им, пожалуйста, опровержение их подозрений

gan....@....ru
Однозначно самый хороший специалист в Сочи Буданов Е.Г. Практически 10 лет мучил меня гайморит и вечный отит. Ни один врач разных городов и в том числе в Сочи, не мог помочь, лечили, временно боль спадала и снова возвращалась. Хотели провести операцию и я случайно попала к Евгению Г.
 На приёме было проведено обследование быстро, четко и со всеми объяснениями. Медикаментозно решили попробовать разобраться с гайморитом, результат был через 10 дней и уже прошло несколько лет как меня больше гайморит не беспокоит. А вечно лечивший отит, оказался вовсе не отитом, воспален был нерв, который так же врач помог мне пролечить.
На данный момент и мои друзья, и мои коллеги были у него ни раз и впечатление о враче у всех осталось прекрасное. Он знает толк в своём деле и ему нет равных.
Большое спасибо Вам Евгений Геннадьевич за то, что помогаете людям! Успехов и процветания в Вашем деле!

Спасибо за Ваши положительные отзывы о моей работе. Система проверки отзывов все последние записи на моей странице от всех пациентов подряд записывает в подозрительные заказные. Если у Вас есть возможность через свою почту связаться с сайтом Напоправку, напишите им, пожалуйста, с опровержением их подозрений

Евгений
Супер доктор! Водили ранее маленького ребенка к нему, теперь еще самому пришлось обратиться. Звон в ухе замучил, ходил к невропатологу, процедуры и обследования разные прошел. Ничего не помогло. Врач все уточнил, проверил, объяснил что к чему. Звон конечно не прошел полностью, но стал меньше и еще слух не падает. Спасибо!