Низкая цена приёма
от 500 ₽
950 ₽
950 ₽
Лечение пульпита
Бычкова Елена Викторовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 29 лет.
Иркутский государственный медицинский университет (1996)
- 1997 г.— интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Иркутского государственного медицинского университета
- 2022 г.— «Posterior, class II, anterior»
- 2017 г.— «Перелечивание (ортоградная ревизия). Клинические решения и техники»,
- 2016 г.— «Перелечивание корневых каналов с использованием микроскопа»,
- Клиника Баланс Здоровья
- Стоматология Альфа-Дент
Низкая цена приёма
Записался 21 человек
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Бычкова Елена Викторовна (3)

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Была на приёме у Елены Викторовны 8 декабря 2025г., очень довольна. Пришла с болью зубе, доктор вылечила зуб под микроскопом быстро и профессионально. Рекомендую Елену Викторовну👍
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "БАЛАНС ZДОРОВЬЯ, многопрофильная клиника"

С 29.01.2025г. по 16.04.2025г. я проходил лечение в стоматологической клинике ООО Альфа-Дент по адресу: г. Сочи, Северная,12, корпус 2. Лечился у стоматолога Бычковой Елены Викторовны. Мне были пролечены зубы с глубоким кариесом, восстановление сложных зубов с лечением корневых каналов с подготовкой под протезирование. Это специалист высокого класса, в лечении использует новейшие методы с использованием микроскопа. Елена Викторовна лечение проводит с ассистентом. Специалисты работают слажено, профессионально, всегда доброжелательны и внимательны. Большое спасибо за доброе отношение и полезный труд!!

Знаем этого врача, перешли к ней из другой стоматологии. С 2-х лет одного ребёнка и с 4,5 второго ребёнка к ней водим. Очень хороший врач. Ездить нам стало далеко, но мы всё равно готовы к ней ехать, если проблемы с зубами.
Лечение кариеса ICON