Демин Алексей Николаевич, врач МРТ-диагностики

Демин Алексей Николаевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Екатерининская

Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42А

Центральный район

Демин Алексей Николаевич, адрес работы: Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42А

Врач-рентгенолог высшей квалификации, производящий рентгеновские исследования, компьютерную и магнитно-резонансную томографию для выявления патологических состояний различных органов и тканей. Демин Алексей Николаевич, также занимается расшифровкой результатов лучевой диагностики.

Алтайский государственный медицинский университет (2007)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Демин Алексей Николаевич (2)

Услуга: МРТ коленного сустава

Опытный профессионал👍, на МРТ ходим только к нему
месяц назад
Грамотный врач! Спасибо за поставленный правильный диагноз!
4 месяца назад

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим Вас за такие искренние слова признательности в адрес нашего рентгенолога Алексея Николаевича! Опыт Алексея Николаевича, высокий уровень его профессионализма и наше современное оборудование в отделении лучевой диагностики позволяют этому доктору давать максимально точные заключения. Наши врачи берегут Вас, а Вы берегите их и почаще пишите слова благодарности в их адрес.
Желаем Вам прекрасного настроения, отличного самочувствия и уверенности в каждом дне! Мы всегда рады помочь Вам в заботе о своем здоровье!