Домбалагян Апел Хачикович
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Домбалагян Апел Хачикович: эндоскопист. Стаж работы - 3 года.
Эндоскопия требует от врача не только глубоких знаний, но и филигранной техники. Мой путь в медицине — это осознанный выбор благородного призвания, которому я служу с полной отдачей.
За годы работы я прошёл серьёзную школу практической эндоскопии. Я постоянно повышаю свою квалификацию: участвую в ведущих научных конференциях, симпозиумах и обучающих курсах. Это позволяет мне внедрять в практику самые современные и эффективные методы диагностики и лечения.
Я постоянно оттачиваю своё мастерство в проведении манипуляций и перенимаю бесценный опыт старших коллег. Мой главный принцип — не стоять на месте и предлагать пациентам помощь на уровне лучших мировых стандартов. Здоровье и комфорт пациента — моя главная ценность.
Услуги: эзофагогастродуоденоскопия (ЭГДС, ВЭГДС); видеоколоноскопия; биопсия; эндоскопическая петлевая «холодная» резекция; эндоскопическая резекция слизистой оболочки (EMR).
Научная работа: 2 публикации («Вестник оториноларингологии», 2022; «Медицинский совет», 2023), индекс Хирша — 2.
- 2025 г.ординатура по специальности «Эндоскопия»
- 2023 г.специалитет по специальности «Лечебное дело», РНИМУ им. Н. И. Пирогова Минздрава России (Пироговский университет).
- Повышение квалификации:
- Поликлиника РЖД-Медицина