Габбасова Инесса Олеговна
гирудотерапия
Нет информации о месте работы
врача
Габбасова Инесса Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Габбасова Инесса Олеговна: гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Башкирский государственный медицинский университет (1999)
- 2004 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе БашГМУ.
- 2001 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе БашГМУ.
- 2019 г.— «Акушерство и гинекология», БашГМУ.
- 2025г. Сочи, МедиЭстетик, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Габбасова Инесса Олеговна (7)

Услуга: Прием гинеколога
На приёме все устроило. Инесса Олеговна внимательная, грамотная, вежливая, хороший специалист. Доктор аккуратно и деликатно проводит осмотр, объясняет всё, дает необходимые рекомендации.

Светлана
Была у доктора на гирудотерапии. Второй раз точно на прием не пойду. Рекомендовала в половые губы колоть гиалуронку, мол обьем не нравится доктору и жировой ткани там не хватает. Считаю это неэтичным. Мне лично все нравится и это на мой взгляд не профессионально, клиенту такие рекомендации давать, которые оценивают внешность тем более интимную. Еще доктор зачем то начала оспаривать лечение назначенное моим доктором которая меня ведет. Я пришла лишь на постановку пиявок а не на консультацию по гинекологии и эстетической гинекологии. Такое отношение к работе а) сеет недоверие к лечебному процессу доктора лечащего пациента, б) нездорово влияет на самооценку

Услуга: Прием гинеколога
Приём прошёл нормально. Доктор провела осмотр и дала мне рекомендации. Ставлю "3", так как были очень длительные продажи. Был дискомфорт.

Я могу сказать, что мне очень понравилось, врач квалифицированный, и лечение, которое она мне выписала, дало результат. Врач заслуживает не пятерки, а даже десятки.

Была на приёме, проблему решить не удалось.
Прием был в октябре 2023 г.

Услуга: Прием гинеколога
Очень вежливый и компетентный доктор! Не торопясь, объяснил как и что.
Прием был в сентябре 2023 г.

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в ноябре 2024 г.