Глухарева Екатерина Юрьевна, терапевт

Краснодарский край, г Сочи, ул Мацестинская, д 9

Хостинский район

Краснодарский край, г Сочи, пр-кт Курортный, д 92

Хостинский район

2010 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2011 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет (терапия)
  • 2012 – «Актуальные вопросы геронтологии и гериатрии»
  • 2013 – «Экспертиза временной нетрудоспособности»
  • 2013 – «Экспертиза профессиональной пригодности»
  • 2014 – «Актуальные вопросы профпатологии: предварительные и периодические медосмотры. Экспертиза профпригодности. Экспертиза на право владения оружием. Медосмотры водителей ТС»
  • 2014 – «Паллиативная помощь»
  • 2014 – Тюменский государственный медицинский университет (внутренние болезни)
  • 2016 – Тюменский государственный медицинский университет (терапия)
  • 2020 – Тюменский государственный медицинский университет (терапия)

• Поликлиника №3 на Мацестинской
  • Санаторий Металлург на Курортном

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 05.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Фомина
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1

Центральный район

Отзывы о враче Глухарева Екатерина Юрьевна (6)

4.3

18.08.2025
Очень внимательный врач. Осталась довольна приемом.
10.07.2025
Недавно обращался к терапевту и остался очень доволен. Она выслушала все мои жалобы, провела тщательное обследование и объяснила все возможные причины моих симптомов. Врач дала четкие рекомендации по лечению и назначила необходимые анализы. Атмосфера в кабинете была комфортной, что помогло мне расслабиться. Екатерина Юрьевна внимательный и профессиональный специалист, который не торопится и уделяет достаточно времени каждому пациенту. Все лечение оказалось эффективным, и я быстро восстановился. Рекомендую всем, кто ищет заботливого и опытного терапевта! Обязательно вернусь на последующие приемы.
24.10.2024
Некорректный не профессиональный сотрудник работающий в ГБУЗ городская поликлиника № 3 Мацестинская ул., 9, микрорайон Мацестинская Долина
09.01.2024
Очень внимательная и грамотная. Добрая. Любит свою работу
30.11.2023
Очень грамотный и внимательный доктор
13.12.2021
Настоящий, верный своему делу врач. Эталон отношения к людям, чуткая, добрая, терпеливая, всех выслушает и примет. Сколько не обращались к ней, она всегда выполнит работу как профессионал. Спасибо большое вам Екатерина Юрьевна )