Голубятникова Юлия Евгеньевна, невролог
Врач принимает в нескольких городах

Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42А

Центральный район

Прием невролога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Уфа, проезд Лесной, д 3

Октябрьский район

Голубятникова Юлия Евгеньевна: невролог, мануальный терапевт, физиотерапевт. Стаж работы - 28 лет.

Как невролог занимается диагностикой, профилактикой и лечением различных заболеваний нервной системы: неврозов, остеохондроза, головокружений, невралгий, тазовых болей, мигреней, склероза, атеросклероза, последствий инсультов, вегетососудистой дистонии, эпилепсии, межпозвоночных грыж и т.д. Как рефлексотерапевт применяет различные техники иглорефлексотерапии, занимается лечением остеохондроза, сколиоза позвоночника, радикулита, невроза, заболеваний желез внутренней секреции, органов дыхания, мочеполовых органов, гинекологических заболеваний. Лечит пиявками, определяет продолжительность курса лечения индивидуально для каждого больного в зависимости от состояния пациента, тяжести патологии, результатов лечения.

Башкирский государственный медицинский университет (1997)

• Клиника Екатерининская
  • Городская клиническая больница № 21 на Лесном
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.09.2026

Отзывы о враче Голубятникова Юлия Евгеньевна (1)

rsu....@....ru
14.03.2025
Я. Феоктистов Сергей Иванович много лет назад за один сеанс иголками в мочку уха бросил курить. курил до этого 40 лет. Юлия Евгеньевна прекрасный специалист. Выражаю огромную благодарность.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись