Корикова Татьяна Витальевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Корикова Татьяна Витальевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
Тюменский государственный медицинский университет (2005)
- 2014 г.— проф. переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ТюмГМУ.
- 2013 г.— присуждена ученая степень кандидата медицинских наук на базе Казанского ГМУ.
- 2007 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ТюмГМУ.
- 2015 г.— мастер-класс «Патологии шейки матки, кольпоскопия, вакцинация», Российская ассоциация по генитальным инфекциям и неоплазии.
- 2015 г.— «PlasmoliftingTM в гинекологии».
- 2014 г.— секционное заседание «Гиперандрогенизм и репродукция: что знают и чего не знают клиницисты».
Статьи и научная работа доктора:
- кандидатская диссертация на тему «Индивидуально дозированная низкоинтенсивная лазерная терапия в сканирующем режиме у больных с хроническими воспалительными заболеваниями придатков матки».
- 2018 г.— «Гигиена женских половых органов».
- 2018 г.— «ВМС "Мирена". Мифы и реальность».
- ММЦ Уро-Про
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Корикова Татьяна Витальевна (7)

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Больше к этому врачу не пойду: ушла с большим количеством вопросов, чем ответов. У меня пременопауза, и мне показалось, что к такому важному этапу в жизни доктор отнеслась очень поверхностно. Не хватило погружения в проблему и нормального обследования. Также врач рекомендовала операцию, но в другом месте мне сказали, что одной такой операции для комплексного решения проблемы недостаточно.

Услуга: Прием гинеколога
Один раз сходила на прием и решила, что больше не стоит. Прием мне совершенно не понравился: грубая женщина, абсолютно не слушает то, что рассказывает пациент, и больше похожа на менеджера по продажам, нежели на врача. Сначала напугала меня словами про угрозу здоровью, потом взяла анализы и в конце дала подписать бумагу с согласием на эти анализы. Я пришла с одной проблемой, а все это выросло в совершенно другое: была маленькая ранка на слизистой, которая сейчас уже прошла, а врач это преподнесла таким образом, что надо чуть ли не биопсию сдавать.

Анна
Отвратительный врач, не понравилось ее отношение к людям и то, как она проводила осмотр. Мне кажется, она некомпетентна в своих вопросах. Я к ней пришла, рассказала свою проблему, а мне в лицо говорят: "Так а зачем вы сюда пришли, что вы хотите решить?" Мне кажется, это со стороны врача некомпетентное отношение к пациенту. Не важно, какая проблема, она должна ее выслушать и дать рекомендацию, а не выписывать анализы на 30 тысяч, когда можно сделать за 2000. Больше туда не приду и никому не посоветую.

Я обращалась с проблемой, которая была решена, но через другого врача. Я два раза ходила к Татьяне Витальевне, а потом она меня направила к врачу другой специальности. В целом, это была грамотная рекомендация. Я думаю, что все индивидуально, но в моей ситуации она уделила мне достаточно времени и внимания, была корректна, все хорошо. Татьяна Витальевна направила меня к врачу, но, к сожалению, мою проблему не решила, поэтому поставлю "4".

Анастасия
и
1 оценка
Корикова - доктор нормальный, но слишком дорого. Также был момент: у меня был второй день ультразвуковой кавитации, и пришли анализы, за 3 слова врача с меня сняли 2 тысячи рублей. Ну такое, не очень приятно. Как профессионал - на пятерку, но как маркетолог - на 4.

Первый прием у Татьяны Витальевны был комфортный, врач она внимательный, но сложилось впечатление, что некоторые процедуры навязывают. Я посетила всего 3 процедуры, завтра посещаю последнюю, и я не хочу рекомендовать эту клинику. Потому что, хоть это платная поликлиника и деньги они берут немаленькие, в мое первое посещение я прождала там час, хотя была записана. Второй раз меня приняли вовремя, в третий раз я тоже 40 минут прием прождала.

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "УРО-ПРО, международный медицинский центр"
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога