Красивина Светлана Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Красивина Светлана Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Красивина Светлана Владимировна: врач функциональной диагностики, врач УЗД, нейрофизиолог. Стаж работы - 36 лет. Врач первой категории.
Тюменский государственный медицинский университет (1989)
- 2010 г.— переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе КубГМУ
- 2009 г.— переподготовка по специальности «Кардиология» на базе КубГМУ
- 1990 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Заводоуковской ЦРБ
- 2019 г.— «Кардиология», ВМА им. С. М. Кирова
- 2017, 2020 гг. — «Функциональная диагностика», УППО
- 2010 г.— «Функциональная диагностика», КубГМУ
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Красивина Светлана Владимировна (2)

и
1 оценка
Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий
Очень грамотный специалист!
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Клиника Екатерининская в Сочи"

Катерина
Сам прием прошел хорошо, сделали ЭЭГ и доктор дала нам расшифровку и заключение. С диагнозом, который поставила доктор, мы не согласны, и он оказался ошибочным. Это благо, что нам попался хороший невролог, которая сказала, что такого заболевания у ребенка нет и перенаправила нас в другую клинику. Мы прошли повторно ЭЭГ в другой больнице, и там мы получили совершенно другой результат.

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Клинику Екатерининская Сочи. Окончательный диагноз ставит лечащий врач и именно он назначает лечение. Врачи-диагносты проводят исследование и пишут заключение, которое в дальнейшем и использует лечащий врач для постановки диагноза. Мы ответственно подходим к подбору медицинского персонала, и с уверенностью можем утверждать, что все наши врачи – специалисты высокого класса. Светлана Владимировна Красивина работает врачом функциональной диагностики более 32 лет. Ее опыт и знания помогли уже сотням пациентов. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!