Тимошенко Станислав Владимирович, ЛОР

Тимошенко Станислав Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42А

Центральный район

Тимошенко Станислав Владимирович, адрес работы: Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42А

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Доктор проводит лечение заболеваний ЛОР-органов у детей и взрослых: отит, тонзиллит, синусит, ринит, гайморит, ларингит, фарингит и пр.

Тимошенко Станислав Владимирович проводит следующие процедуры и манипуляции:

• эндоскопическая ринохирургия;

• устранение посттравматических деформаций наружного носа;

• устранение оттопыренности ушных раковин;

• лечение гайморита без прокола ЯМИК-методом;

• лечение хронического тонзиллита на аппарате «Тонзиллор».

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1997)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Тимошенко Станислав Владимирович (12)

Со слов пациента
Весь год девочка кашляла, задыхалась, но мы никак не могли найти нормального ЛОРа. Потом нам посоветовали Станислава Владимировича, мы к нему обратились и не разочаровались. Доктор оперировал аденоиды, а также ушки и гланды, потому что туда пошли осложнения. Дочке 3,5 года, могу сказать, что она перенесла процедуру отлично. Врачи каждые 10 минут приходили, следили за ее состоянием. Сейчас все хорошо: ребенок уже неделю ходит в садик. Теперь, кто бы ни спрашивал о специалисте, всем его советую.
2 месяца назад
Шикарный врач, профессионализм , подход к Ребенку и главное результат 💯 Пришли с сыном 7 лет снять шунт из ушка, врач нашел подход и все аккуратно сделал , поверьте это очень сложно сделать Взрослым ,и то делают легкий сон для такой процедуры В нашем случае это сделали без наркоза , спокойно , быстро , без каких либо последствий Спасибо Вам огромное 🙏🏼
6 месяцев назад

Клиника Екатерининская

Благодарим Вас за такую высокую оценку профессионализма нашего врача-оториноларинголога Станислава Владимировича! Доктор владеет эндоскопической ринохирургией, занимается устранением деформаций ушей и носа и выполняет широкий спектр манипуляций для диагностики и лечения заболеваний ЛОР-органов. Мы ценим то, что Вы доверили нам свое маленькое сокровище, и очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанной медицинской услуги. Желаем Вам и Вашей семье благополучия и добра! Мы всегда рады помочь!
Со слов пациента
Станислав Владимирович - очень хороший доктор, но записаться к нему на прием очень тяжело, очередь бывает на несколько месяцев вперед. Считаю, что он один из самых лучших специалистов. У нас в Сочи много ЛОРов, но не хватает именно ЛОР-хирургов. Не все врачи видят проблему, а если и видят, то очень односторонне. Этот же доктор может смотреть на ситуацию с разных сторон, подбирая оптимальное решение для каждого конкретного случая. О нем, мне кажется, даже отзывы уже не нужно писать, это действительно самый лучший доктор, по крайней мере в Краснодарском крае точно. Мы оперировались у него, сыну удаляли аденоиды. Сейчас идет послеоперационный период, но самое важное, что ребенок стал дышать. Мне есть с чем сравнить, изначально мы попали в другую платную клинику, где нам поставили просто хронический ринит. В итоге полугода лечились по назначению того врача и только усугубляли ситуацию. Слава богу, что мы попали потом к Тимошенко.
год назад

Клиника Екатерининская

Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и высокую оценку труда нашего специалиста. Очень рады, что смогли помочь. Желаем вашей семье крепкого здоровья! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она вам понадобится.
С форума/соц. сети
В Сочи лучший Тимошенко Станислав Владимирович принимает в семейном здоровье и Екатерининской.
С форума/соц. сети
89180057595 клиника Семейное здоровье . Он ещё принимает в Екатеринеской Клинике. Доктор Тимошенко Станислав Владимирович
Лучший Тимошенко.
С форума/соц. сети
Лучший доктор в Сочи, Тимошенко.
С форума/соц. сети
в Сочи в клинике "Семейном здоровье" на Пластунской 96 делает врач Тимошенко Станислав Владимирович. Маме делала все аккуратно сделал и не дорого 30 тыс верхние оба глаза. Нижнее в другой раз сделаем 35 стоит вроде сказали

Оказываемые услуги

Удаление аденоидов / Аденотомия
Удаление серных пробок
Промывание лакун небных миндалин
Удаление инородного тела из носа
Удаление инородного тела из уха
Удаление миндалин / Тонзиллэктомия
Продувание слуховых труб по Политцеру
Пневмомассаж барабанной перепонки
Удаление инородного тела из гортани
Гайморотомия

Образование и научная деятельность

• 2002 г. — «Современная эндонозальная функциональная хирургия».

• 2007 г. — «10 курс по пластической и реконструктивной хирургии», НЦХ им. Петровского.

• 2009 г. — «Lantox. Специалист».

• 2010 г. — «Малоинвазивный метод Aptos».

• 2015 г. — «Клинические рекомендации к стандартам лечения в оториноларингологии. Тонзиллофарингиты».

• 2018 г. — «Хирургия», Медицинский университет «Реавиз».

• 2018 г. — «Оториноларингология», РМАНПО.

• 2021 г. — «Лазерная хирургия», ЦДПО «Образовательный стандарт».

• 2021 г. — «Экспертиза временной нетрудоспособности», ЦДПО «Образовательный стандарт».

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2008 г. — конференция Российского общества ринологов.

• 2010 г. — IV Международный конгресс пластических хирургов и косметологов Грузии.

• 2015 г. — IV Петербургский международный форум оториноларингологов России.

• 2017 г. — «Межрегиональный симпозиум по нитевым технологиям. Нитевые методы Aptos».

• 2018 г. — II Всероссийский конгресс национальной медицинской ассоциации оториноларингологов России.