Ванюшина Нина Михайловна
Первичная Эндодонтия .Обработка и обтурация корневых каналов .DA Vinci Training Center Заболевания пародонта «Американ Дентал Академи» Клиническое применение KaVo Key Laser «KaVo Dental Group» Германия
Ванюшина Нина Михайловна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 23 года.
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова (2002)
Стоматология хирургическая 262420542472 от 18.11.2023.
- Заболевания пародонта «Американ Дентал Академи»
- Клиническое применение KaVo Key Laser «KaVo Dental Group» Германия
- Стоматология Вале Мед
Данные актуальны на 01.10.2026
Отзывы о враче Ванюшина Нина Михайловна (1)
Инна
Обратилась к Нине Михайловне Ванюшиной в клинику «Валимед» с диагнозом «кариес», поставленным врачом другой клиники. Ванюшина Н. М. заявила, что зуб лечить не нужно — его надо удалять. И обвинила меня в том что я хочу за счет страховой нажиться на лечении зуба. На зубе киста и его вполне можно было перелечить, пройти заново каналы - попробовать. Но врач даже не осмотрела - только по результатам кт. Никакого обсуждения, второго мнения или направления — просто категоричный вердикт и отсутствие интереса. Помимо этого, была проведена профессиональная чистка зубов. На всю процедуру ушло около 10 минут. Чистка выполнена поверхностно: налёт и камень удалены частично, межзубные промежутки обработаны только на 4 нижних зубах, ультразвуком обработан только один зуб, полировка проведена настолько быстро, что несколько раз с болью ударяла тяжелым предметом по зубам. Результатом недовольна — зубы остались практически в том же состоянии, что и до визита, а страховая заплатит за гигиену взяты в полном объёме.
В целом приём оставил неприятное впечатление: врач не проявила никакого интереса к проблеме пациента и не объяснила своих действий. За 22 года стажа, судя по профилю, можно было бы ожидать большего профессионализма и человеческого отношения.
Не рекомендую
Что не так?