Жданов Игорь Вячеславович, невролог

Жданов Игорь Вячеславович

Краснодарский край, г Сочи, ул Первомайская, д 13

Центральный район

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)

Жданов Игорь Вячеславович: невролог, иммунолог, эпилептолог. Стаж работы - 18 лет.

Оренбургский государственный медицинский университет (2006)
2008 – Ординатура – Оренбургский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2009 – «Электроэнцефалография», Российский университет дружбы народов
  • 2013 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (неврология)
  • 2015 – «Нейровизуализация в педиатрии», АНО Учебный центр «Невромед-Клиника»
  • 2015 – «Энцефалографический мониторинг: принцип анализа и правила написания заключения»
  • 2016 – «Транскраниальная магнитная стимуляция в диагностике и лечении заболеваний нервной системы»

• Клиника Остеоплюс

Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
616 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1280 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...
Скворцова Наталья Юрьевна, детский невролог
Скворцова Наталья Юрьевна
детский невролог
детский невролог
От всей души благодарю! По моему видео, казалось бы, безобидных движений ребенка, Наталья Юрьевна порекомендовала срочно сделать ЭЭГ, не дожидаться планового приема невролога через 1,5 месяца (как я планировала). И я очень-очень-очень сильно Вам за это благодарна ❤️❤️ Да, сыну поставили неприятный д...

Отзывы о враче Жданов Игорь Вячеславович (13)

6 отзывов7 оценок

15.12.2023
Один из лучших специалистов в Сочи. В своей практике использует холистический подход, что является особенной ценностью для маленьких пациентов. Интегративный доктор, очень внимательный и тактичный. Добрейшей души человек. Огромная благодарность!
sve....@....ru
03.02.2023
Доктор Жданов лучший детский невролог в Сочи, да и не только в Сочи, многие пациенты едут к нему из других регионов страны. Помогает сложным детям и взрослым, Врач и Человек с больших букв В и Ч. Спасибо за Вашу помощь близким, за такт и профессионализм.
ludmilapomaz
12.08.2021
Жданов! Мы, только к нему ходим.
helga_babenko
20.07.2021
Альфа-Мед, Плотникова -невролог, с Новосибирска. Работает только там, не бегает ротамер клиникам как местные. Наших всех всех прошли, толку нет, зажрались. Толковая тетка, грамотная, привыкла работать. Теремок Здоровья Жданов -потратите деньги кучу, а главное драгоценное время.
Kristina
19.05.2020
Лучший невролог в городе Жданов. Запись за 1 мес вперёд. Принимает в остеоплюс. Узи делали там же. Но лучше раз заплатить чем мучаться с другими.
Альбина
05.02.2020
Жданов, хорош, но сложно к нему записаться.
Источник: moremam.ru
Luydmila