Отзывы о городской больнице на Ленинградской (Соль-Илецк) (5)

4.0

Городская больница на Ленинградской (Соль-Илецк): отзывы

4.0

23.09.2025
Васильев Павел Борисович , лучший доктор. Внимательный, обходительный. Уважаемый человек. Низкий поклон.

10.06.2025
Очень хороший хирург. Все чётко, быстро и профессионально. Большое спасибо!

03.11.2024
Не очень слушать не умеет то что подбор приплрат 0.1 выписывает на угад лечение последний раз был попрастл выпиши обезболивающее уколы показал названия препарата не выпесала спазматен . укол!!!!! Купи таблетки хотя сколько говорил что таблетки не эффективные.. Не послушала. Спазматен скорая один парень фельдшер подобрал на все 💯. Ни областная больница не поликлиника не подобрали обезболивающее уколы

12.08.2024
Выражаю свою признательность и восхищение врачу-хирургу Инаре Булатовне Шакир. Приняли, все быстро и четко.Огромный поток пациентов стекается в это место и всем что то нужно и нужно срочно, не смотря на это весь персонал спокойно и четко выполняет работу. Благодарю за вашу профессиональную помощь и заботу, оказанные во время моего пребывания в больнице. Ваши усилия, умение и преданность своей работе неоценимы. Так же огромное спасибо персоналу принимавшего участие в моем лечении и восстановлении, начиная с врачей, заканчивая медицинскими сестрами. Здоровья Вам, успехов в нелёгкой работе. Продолжайте держать профессиональную, творческую и человеческую планку на высоком уровне.

28.05.2024
Благодарность за чуткое отношение к пациентам, за грамотное назначение процедур, которые дают возможность быстрее выздороветь или пройти реабилитацию.

врач функциональной диагностики

Оренбургская обл, г Соль-Илецк, ул Ленинградская, д 1

Городская больница, адрес работы: Оренбургская обл, г Соль-Илецк, ул Ленинградская, д 1