Отзывы о детской больнице на Клары Цеткин (4)
Детская больница на Клары Цеткин: отзывы

Эттот врач это какое то чудо🙏 я таких не встречала, спасибо вам большое🙏

zoy....@....ru
Не умеет разговорить адекватно , с пациентами , отвечает ужасно и посылает к платным врачам ,это ужасное отношение к пациентам , у меня первый ребёнок нам 5 м , я попросила нам дать направление на анализы ,что бы точно узнать на что у нас аллергия , а она начала говорить что не нравится идите к другому врачу, выписывать ничего не стала , очень ужасное отношение , да и когда пришли к ней первый раз на приём , она даже толком не осмотрела нашего ребёнка

Очень хороший врач. Лишнего не назначает, только всё по делу. Доступно всё объясняет. И контролирует состояние ребёнка каждый день по телефону. И результаты анализов смотрит в день сдачи и объясняет всё по анализам.

Очень хороший специалист. Всегда назначает эффективное лечение. Если бы все врачи нашего города были такими, дети болели бы меньше. Спасибо большое!!!
Пермский край, г Соликамск, ул Клары Цеткин, д 20Б
Круглосуточно