Отзывы о городской больнице в Больничный пер. (10)

3.4

Городская больница в Больничный пер.: отзывы

3.4

03.10.2025
Этот человек сидит в приемном отделении, у сына были сильные головные боли и давление, при поступлении этот "доктор" вел себя по-хамски, спрашивал зачем мы приехали, говорил не знает что с моим сыном и как лечить.

30.06.2025
Грамотный специалист, спасибо ему за лечение

17.05.2025
Года 4 назад попала я в Спасскую больницу с кавидом , врачь был молодой , как увидели у меня обцесс , была температура под 40 , так и сразу выписали , долечивайтесь дома , а у меня уже пошло заражение крови , даже не сказал , что бы я к хирургу обратилась 🤦, просто ужасно , меня здесь в Анучино положили и я полтора месяца лечилась
12.04.2025
Дмитрий Юрьевич врач от бога , внимательный и специалист в своем деле . Дай вам бог здоровья

16.01.2025
Не посещайте данного узиста!!!У ребенка на протяжении долгого времени болел живот!А данный узист не увидела отклонения в поджелудочной и перегиб желчного пузыря,увеличены мезентериальные лимфоузлы!!!она просто не обратила на это внимания!ее заключение узи без патологии!!!после нее лежали в ДВФУ на обследовании!!!!и по узи совершенно разные результаты!!!так же касаемо меня,ходила проверялась к ней,и опять все едеально!!))а другие узисты сразу нашли проблемы!!!!гробит жизни людей!!!!

01.01.2025
Замечательный врач. Нам очень повезло с ним: профессионал - знает свое дело. К тому же чуткий и отзывчивый.

22.07.2024
Доктор знающий своё дело! Спасибо большое!

17.07.2024
Лучший врач! Спасибо Вам Игорь Михайлович

ЛОР
18.03.2024
Ужасное, хамское поведение врача. Не выслушав, делает свои выводы. Ещё и надсмехаясь. Квалификация на нуле. Медсестры более человечны и компетентны во всем. Позор отделения!!! […] 2 раза обращались и ничего не меняется, куда смотрит вышестоящее руководство. Думаю у многих сложилось такое мнение

инфекционист
21.12.2023
Ужасный врач, некомпетентный в своей профессии. мою маму довела до комы, так как всю неделю, которую она у нее пребывала в палате интенсивной терапии, в сознании и разговаривала, она назначила для снижения сахаров, ринсулин колоть 3 раза по 10 единиц, так как у мамы был повышен сахар, при поступлении к ней в ПСО у мамы было 19 единиц, не наблюдая за ней всю неделю, не усмотрела, что к ринсулину короткого действия, у мамы резистентность и организм не реагировал на него. Когда у нее в палате интенсивной терапии мама ушла в кому, она ее быстро перевела в общую терапию. Там в терапии, так и сказали, что она ее в таком состоянии, уже без сознания к ним перевела. В общей терапии сразу взяли кровь и через 30 минут известно, что у нее с ахар 32,6. Собрали консилиум врачей, где решили, перевести ее в реанимацию. В данное время 21.12.2003 год, мама находится в реанимации, где ей сахара сразу выровняли, до 6-8 единиц, но та неделя с высоким содержанием сахаров, на ней отразились, она также в коме.

Приморский край, г Спасск-Дальний

Городская больница, адрес работы: Приморский край, г Спасск-Дальний