Отзывы о городской поликлинике на Ленинской (9)

3.9

Городская поликлиника на Ленинской: отзывы

3.9

01.02.2025
Врач грубая, равнодушная, пришла на прием в августе 24 года, сильно болят глаза, пекут, рерь. Капли что назначила не помогли. Пришла повторно, назначила препарат Солкосерил, данного препарата уже 2 года нет а аптеках. Хочется узнать какая категория у Татьяны Ивановны, если высшая, то на на каком основании, данный врач получает зарплату по данной категории, если, назначает капли мази которых нет в продаже

офтальмолог
28.10.2024
Ну, во первых надо ещё дождаться приема, время в талоне + ещё часа два. (у меня было высокое давление) Но не факт, что с вами пообщаются и поставят правильный диагноз или назначат нужные препараты. Мне Юля Александровна сказала зайти через месяц. От препарата, который она мне выписала, через месяц я попала в стационар с гипертоническим кризом. О врачах говорят: есть от Бога, есть с Богом, а есть не дай Бог.

28.10.2024
Ирина Ивановна хороший опытный специалист и внимательный, отзывчивый человек. Такому врачу можно смело доверять свое здоровье.

01.10.2024
Пришла на прием к доктору с жалобами на зрение, а она в ответ идите в оптику там подберут вам очки, а у нас нет прибора по подбору очков. Для чего тогда на приёме сидит доктор, когда с жалобами на зрение отправляет в оптику?

офтальмолог
27.09.2024
Отличный, внимателтный врач

11.06.2024
Я пришла на денситометрию. Олег Владимирович очень доброжелательно и тактично провел прием. Все рассказал про результат исследования. Хотя вообще не обязан был это делать. Сравнил с предыдущим обследованием. Казалось, врач радуется вместе со мной, что результаты значительно улучшились.

рентгенолог
18.03.2024
Хороший специалист, но жаль, что к таким специалистам не попасть.

венеролог
дерматолог
04.03.2024
Роман Владимерович, очень внимательный, хороший доктор. Лечила у него перелом голеностопа. Спасибо ему огромное,

ортопед
травматолог
16.01.2024
Замечательный Врач с большой буквы!

Приморский край, г Спасск-Дальний, ул Ленинская, д 29

Городская поликлиника на Ленинской, адрес работы: Приморский край, г Спасск-Дальний, ул Ленинская, д 29