Отзывы о медицинском центре Аква Доктор на Богатырском
208 отзывов и 29 оценок
progress: 87.1244635193133%
progress: 1.7167381974248928%

02.07.2026
Была на приеме с проблемой «подозрение на полисинусит». Качественный прием оказал врач, быстро сделал эндоскопию, выписал лечение, назначил все нужные схемы для лечения! Огромная благодарность врачу!

sas....@....com
19.06.2026
В очередной раз пришел на прием к Казанбиеву Рашидхану Зиявдиновичу на промывание миндалин на аппарате Тонзилор. Врач был очень любезен, осмотрел меня и объяснил, как будет проходить процедура. На такую процедуру хожу 2 раза в год, благодаря чему меньше болею. Отличный специалист, рекомендую!
Врач был внимательным, не делал ничего, предварительно не объяснив, для чего это нужно, качественно выполнил свою работу.

Ксения
2 отзыва и 1 оценка
05.06.2026
Услуга: Прием детского невролога
«Очень рада, что нашли своего специалиста! Людмила Ильинична — замечательный детский невролог. На приёме сразу нашла подход к малышу, была очень тактичена и терпелива. Подробно ответила на все наши вопросы, развеяла страхи и назначила грамотное лечение. Уже после первого курса видны значительные улучшения. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую от всей души!»
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Аква-Доктор, детский медицинский центр"

Уважаемая Ксения!
От всей души благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! Нам особенно приятно, что вы нашли своего специалиста — это самое важное для родителей.
Мы очень рады, что вы отметили:
тактичность и терпение Людмилы Ильиничны — для детского невролога эти качества бесценны;
подход к малышу — найден сразу;
подробные ответы на вопросы и развеянные страхи — это половина успеха в лечении;
грамотное лечение и главное — значительные улучшения уже после первого курса.
Ваши слова «настоящий профессионал своего дела, рекомендую от всей души» — лучшая награда для врача. Мы обязательно передадим Людмиле Ильиничне вашу благодарность.
Желаем вашему малышу крепкого здоровья и дальнейших успехов!
Мы очень рады, что вы отметили:
подход к малышу — найден сразу;
грамотное лечение и главное — значительные улучшения уже после первого курса.
Желаем вашему малышу крепкого здоровья и дальнейших успехов!

Николай
2 отзыва и 1 оценка
02.06.2026
Очень хороший врач, рекомендую.

Уважаемый Николай!
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу Сергея Васильевича.
Лаконично, но ёмко — именно так звучит искренняя рекомендация. Мы обязательно передадим врачу ваши тёплые слова.
Желаем вам крепкого здоровья!
okk@virilisgroup.ru
Желаем вам крепкого здоровья!

02.06.2026
Безмерно благодарна Cергею Васильевичу за чуткость и терпение. Было видно, что доктор искренне заинтересован в решении моей проблемы. Всё объяснил доступным языком, не торопил, ответил на все вопросы. После визита осталось ощущение, что здоровье в надёжных руках. Обязательно буду рекомендовать этого офтальмолога знакомым! Результатом доволена, рекомендую данного специалиста как настоящего профессионала.

Аква-Доктор, детский медицинский центр
От всей души благодарим вас за такой искренний, тёплый и подробный отзыв о работе нашего офтальмолога, Сергея Васильевича Мищенкова!
Мы особенно рады, что вы отметили:
чуткость и терпение — качества, которые так важны в общении с врачом;
искреннюю заинтересованность в решении проблемы — это отличает настоящего профессионала;
объяснения доступным языком, без спешки, ответы на все вопросы — именно этого ждёт каждый пациент;
главное — «после визита осталось ощущение, что здоровье в надёжных руках».
Ваши слова «результатом довольна, рекомендую как настоящего профессионала» — лучшая награда для нас. Мы обязательно передадим Сергею Васильевичу вашу благодарность.
Желаем вам крепкого здоровья и ясного взгляда на мир!
Мы особенно рады, что вы отметили:
чуткость и терпение — качества, которые так важны в общении с врачом;
главное — «после визита осталось ощущение, что здоровье в надёжных руках».
Желаем вам крепкого здоровья и ясного взгляда на мир!

29.05.2026
врач в целом понравилась. тщательно и не больно осмотрела горло, дала рекомендации по анализам, к каким специалистам надо обратиться и что вообще можно сделать, что принимать, на все вопросы ответила. Пояснила, чем могут помочь другие специалисты (чего не делали другие лоры).
Посоветовала удалять миндалины, хотя другие врачи говорили их не удалять, поэтому понаблюдаем.

kal....@....ru
26.05.2026
В апреле ставил прививку от клещевого энцефалита и остался очень доволен. В государственной поликлинике раньше приходилось очень долго ждать вакцину, а здесь все в наличии, сделали быстро, профессионально, место укола практически не болело, как раньше. Ни температуры, ни нарушения общего самочувствия после прививки не было. Всем рекомендую!

13.05.2026
Лучший врач остеопат в городе!
С первого приема нашел причину проблемы, убрал боль, дал полезные рекомендации. Никогда не думала что кто то сможет помочь мне с моей больной спиной.. Очень долго мучалась при нагрузках, долгой ходьбе, не могла нормально засыпать. Несмотря на спортивное прошлое, мне было тяжело делать какую либо физическую работу, сразу начинала болеть поясница.. Спасибо Вам большое Андрей Сергеевич, за ваш профессионализм, и трепетное отношение к клиентам. Врач от Бога! Теперь только к нему!

27.03.2026
Всё замечательно. Доктор, Екатерина Андреевна,супер!

13.03.2026
Хочу поблагодарить Екатерину за помощь! И похвастаться! Мы консультировались в октябре 2025 года по поводу грудного вскармливания. Моему сыну было 2 месяца, и он плохо набирал (меньше килограмма набрал с рождения). С 2-х до 5 месяцев я его докармливала сцеженным молочком, и прибавки вышли на нормальный уровень, а сейчас ему 7 месяцев, и он весит 9 100 и ростом 71 см! Екатерина не в первый раз уже спасла моё ГВ, спасибо огромное!

nat....@....ru
04.03.2026
Рашидхан Зиявдинович,искренне благодарю Вас за приложенные усилия, ценные рекомендации и проявленное мастерство. Спасибо за Вашу отзывчивость, душевное тепло и высокий профессионализм. Вы любимый доктор моего сына.)))И я от всего сердца желаю вам дальнейших успехов в помощи пациентам. Пусть каждый ваш день будет ознаменован триумфом над недугами, а наградой служат счастливые улыбки и признание людей.

10 отзывов и 1 оценка
02.03.2026
Услуга: Прием детского ЛОРа
Внимательно осмотрел, нашел контакт с ребенком, при осмотре уха показал и всё объяснил. Рекомендации дал, на все вопросы подробно ответил. Лечение прошло без проблем. Отличный доктор!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Аква-Доктор, детский медицинский центр"

25.01.2026
Были с ребёнком на приёме у аллерголога Кишиктеевой Джиргал Васильевны. Нам врач очень понравилась:видно, что человек любит и детей и свою работу. Профессионально, чётко, доступно объясняет, с душой и улыбкой. Вышла с ясными пониманием,что делать и зачем. Искренне рекомендую данного доктора. А вообще желаю быть здоровым!
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
Анастасия
36 отзывов и 2 оценки
24.12.2025
Обращаемся к данному психиатру со своей дочкой в районный ПНД. Хочу сказать, что с первой встречи София Юрьевна верно определила диагноз, хотя до этого врачи не понимали, что с ребенком. Всегда приветливая, внимательная, быстро установила контакт с дочкой. Меня, как маму, все устраивает и ребенок идет на прием с удовольствием. Я смело могу рекомендовать Софию Юрьевну! И рада, что такой доктор есть в нашем ПНД.

Была на приеме у доктора 17.12.25
И повторно 24.12.25
Были проблемы с ушами.
Доктор вылечил их двумя препаратами за семь дней.
В районной поликлинике не могли вылечить уши в течении двух лет!
Спасибо, доктор

78s....@....ru
24.12.2025
Внимательный специалист с грамотным подходом – осмотр провёл быстро и эффективно, рекомендации по лечению оказались существенно лучше чем у предыдущего врача. Могу уверенно порекомендовать

sid....@....ru
19.12.2025
Постоянные клиенты клиники . Врач Егорова не детский лор , не пытается даже идти на контакт с ребенком , осматривает резко. Пришли с ребенком 3 года на повторный осмотр и выписку после отита(в первый раз принимал прекрасный ДЕТСКИЙ врач Казанбиев Р.З. осматривал долго ,тщательно , в игровой форме цифровым отоскопом ), Егорова резко залезла ребенку в ноздри и сказала не дергаться (серьезно?) , нажала на язык палочкой так что у ребенка случился рвотный позыв , в ухо посмотрела глазом обычной трубкой , на мой вопрос а почему не как в прошл раз ответила что это будет стоить еще + 2500 к приему который стоит 2990. Далее стала втюхивать (именно так ) в грубой манере доп процедуры , вообще тон неприемлемый . Я забрала ребенка после такого "осмотра" , поговорив с заведующей поняла что ей тоже все равно в какой манере ведет врач прием с маленькими детьми главное заплатить надо , а то что предыдущий врач осматривал цифровым прибором где естественно многократное увеличение и показывал и подробно рассказывал мне в прошл раз - так "это он сам купил этот прибор" .

olg....@....com
26.11.2025
Врач такое ощущение , что сама не понимает что говорит. Все время сбивается, мнение меняется на ходу. Пример: спрашивает рост вес ребенка, говорит, ой ну вы недотягиваете конечно до своего возраста. Через 3 минуты забывает рост вес, спрашивает снова, сверяется с таблицами из книги и уже вердикт меняется: ой, вы выше на полгода чем свой возраст. И так во всех аспектах, при осмотре ребенок стеснялся и плечи поднял, видно было невооруженным взглядом, что положение не расслабленное, врач же тут же ставит диагноз сколиоз, видит различия в положении лопаток.
Не советую ни при каких условиях такого врача. Но поскольку в центре других врачей данной специальности нет, выбора тоже нет. Ужас
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе

Детские медицинские центры компании «ВИРИЛИС»
Здравствуйте!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам необходима более конкретная информация: Ф.И.О. пациента, дата визита.
Будем признательны, если Вы предоставите данные по телефону 8-921-921-64-41 или напишете на почту okk@virilisgroup.ru
________________________________________
С Уважением,
Служба сервиса и качества
Тел.: +7 (921) 921-64-41
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике.
________________________________________
С Уважением,
Служба сервиса и качества
Тел.: +7 (921) 921-64-41

2 отзыва и 2 оценки
25.11.2025
Хожу с ребёнком в Аква-Доктор уже не первый раз. Были и на прививках, и на массаже, и у педиатров — все специалисты себя оправдали, очень внимательные, грамотные, с хорошим отношением к детям. Обслуживание всегда на уровне, поэтому продолжаем обращаться туда.

953....@....com
21.11.2025
Прекрасный доктор! Уже не однократно обращались к Дарье Олеговне. Всегда четкий диагноз, конкретные назначения. Отзывчивый доктор, всегда отвечает на волнующие вопросы он-лайн. Благодарим от всей души Дарью Олеговну за её профессионализм и доброту!

sas....@....ru
28.09.2025
Спасибо Рашидхану Зиявдиновичу, никогда не встречала такого врача, чтоб так аккуратно осматривали ушки, а потом все показывает и рассказывает

mar....@....ru
27.09.2025
Высококлассный специалист и очень приятный человек. Понравилось абсолютно всё, диалог, внимание, прекрасное чувство юмора доктора, что немаловажно при приеме подростков. Всё четко объяснила, развеяла все сомнения, сделала грамотное назначение и подробно объяснила. 👍Лучший доктор!

kri....@....com
26.09.2025
Понравился подход к ребенку и внимательность, обычно к другим докторам ребенок не давался на осмотры

Zerg
26.09.2025
На понятном языке рассказал о заболевании и вариантах исходов после того или иного лечения

22.09.2025
Обратились к врачу с выделениями из уха у ребенка, во время осмотра прочистил ухо, после осмотра все показал на экране и рассказал

22.09.2025
Замечательный врач! Уже не в первые раз обращаемся, назначенное лечение всегда помогает дочке

dsh....@....ru
19.09.2025
Спасибо Казанбиеву Р.З. За проведенное лечение, быстро вернул меня в здоровое состояние

+7xxxxxxxx
08.09.2025
Очень рекомендую данного врача. Отлично умеет общаться с детьми. Приводила дочку 2 лет. Были с ней у десятков хороших платных врачей, но Олег Валерьевич - один тех, кто лучше всех умеет наладить контакт с ребенком и заинтересовать его с первых секунд. Также хочу отметить, что врач внимательный и приятный в общении. Задал много уточняющих вопросов перед осмотром, все рассказал и объяснил после.

a.l....@....ru
10.07.2025
Замечательный доктор. У меня в ушах щелкало.
Внимательно выслушал, дал рекомендации. Ничего лишнего не выписал из лекарств. Сегодня первый день за месяц вообще забыла о своей проблеме.
Очень рада что в Онни такие замечательные специалисты работают.

Анна
09.07.2025
Была у врача с обоими детьми много раз! Отличный врач! С отитами обращаемся только к Дарье Александровне!
г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 26 к 1
Комендантский проспект (1.4 км)
Старая деревня (1.7 км)
Откроется в 09:00