Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Перминову Юрию Викторовичу за его внимание, чуткость, доброжелательность к пациентам и ко мне лично, терпеливое, сердечное отношение, четкость и ясность в действиях.
Мне очень посчастливилось, когда в феврале 2025 года при возникновении необходимости оперироваться, я попала в надежные, добрые руки Юрия Викторовича.
Уважаемый Юрий Викторович , я очень благодарна за ваш профессионализм, мастерство, вашу уверенность и спокойствие, которые вселили в меня веру и надежду в успешный исход операции с первой же нашей встречи-беседы! Для меня Вы стали тем человеком, которому веришь сразу и навсегда.
Юрий Викторович подробно объяснил мне все этапы лечения, терпеливо ответил на все мои многочисленные вопросы.
Операция прошла успешно.
После операции Юрий Викторович регулярно интересовался самочувствием, поддерживал, дал действенные рекомендации по восстановлению, оказал полную моральную и практическую поддержку по выбору пути и места дальнейшего лечения.
Юрий Викторович очень внимательный, чуткий и заботливый человек.
Всем рекомендую.
Также хочется выразить отдельную огромную благодарность Нефедову Андрею Олеговичу, заведующему отделением торакальной онкологии СПБ НИИФ.
Андрей Олегович на первой же консультации предположил диагноз, посоветовал как можно скорее пройти необходимые обследования для точной диагностики, чтобы не упустить драгоценное время.
Андрей Олегович не только замечательный доктор, профессионал, но и отличный организатор.
Хочется отметить душевность и профессионализм всего отделения, которым руководит Андрей Олегович.
Все профессионалы своего дела, общими усилиями им удается создавать для больных по-настоящему добрую, почти домашнюю обстановку.
Сложно выразить словами мою бесконечную благодарность и признательность всему персоналу отделения.
СПАСИБО вам всем.
Ваша преданность делу и способность дарить надежду в самые сложные минуты восхищают. Вы не только лечите болезни, но и дарите эту самую надежду и уверенность. Огромное СПАСИБО за ваше терпение, чуткость и умение сопереживать.
Спасибо за то, что не закрываете ваши сердца на замок. Пусть у вас всегда на всё хватает сил!
Пусть ваши знания и опыт продолжают спасать жизни, а душевное тепло помогает нам, пациентам идти на поправку.
Светлой Вам радости, крепкого здоровья, профессиональных успехов и благополучия ! Пусть Ваш талант и доброта помогают еще многим людям обрести здоровье и радость!
Ваша пациентка Санжаревская О.П.