Отзывы о Стоматологии Аполлонии Дентал Клинике на Ропшинской

(18)
4.0

4.0

07.08.2026
Пришла на консультация стоматолога, объяснила, что беспокоит… Стоматолог внимательно посмотрел все и начал объяснять какие решения он видит в данной ситуации, причины возникновения и что меня в целом ждет при дальнейшем лечении, расписал план работы. В общении со стоматологом если и возникали вопросы, то сразу получаешь конкретный, четкий ответ. Врач сразу располагает к себе и нету чувства «дискомфорта» Спасибо огромное, вернусь 100%

Элен
01.08.2026
Я обратилась в клинику по приглашению главного врача Шахназарова Шамиля Ибрагимовича, чтобы забрать копию своей медицинской карты. Он вместе с супругой стал новым собственником учреждения. Ранее клиника являлась научной базой института им. Мечникова. Документы мне выдать отказались, пообещав предоставить ответ позже. В ходе личного приема Шахназаров Ш. И. заявил, что за действия предыдущего директора ответственности не несет. Однако это не соответствует действительности, так как клиника функционирует под его медицинской лицензией. Как следует из судебного арбитражного решения № А56-72246/2022, медицинские документы были […] Рыбальченко Дмитрием Станиславовичем. Но Шахназаров не заявил в Следственные органы об этом и уж очень сомнительно, что он не является номинальным владельцем тогда

08.04.2024
Замечательный врач гигиенист. Делала чистку в разных клиниках, у разных врачей, Серафима Феодосьевна - лучшая. Очень жаль, что Аполлония Дентал закрылась, ходила только туда много лет.

19.03.2024
Мне 60 лет. Устанавливал импланты на верхнюю и нижнюю челюсть по протоколу all-on-4. Написанное -не реклама, это моя искренняя благодарность за высокий профессионализм Трушиной Олесе Николаевне. Операция прошла относительно безболезненно и даже по окончании действия наркоза я не принимал обезбаливающие, от слова совсем. Правда лицо немного подпухло- не критично. Олесе Николаевне пришлось помучиться с вживлением имплантов, т.к. кость у меня "как бетон" (цитата доктора). Ее уверенность и спокойствие вселяло в меня веру в хорошем результате. Право я не ожидал, что такой молодой и умелый доктор, еще и неплохой психолог. На протяжении нескольких часов была со мной в контакте: предупреждала о возможных болевых ощущениях, постоянно спрашивала о моем самочувствии, какие манипуляции будет проводить. Еще раз спасибо за прекрасно проделанную работу на высоком профессиональном уровне. Прошло полтора года, импланты прижились, не ощущаю дискомфорта и присутствия инородного тела. Вы большая умничка. С уважением Ю.Таныгин

04.09.2023
Очень приятный доктор! Помогла в решении проблем с кожей, удалила папилломы и новообразования , а так же инъекции сделали удачно. Буду рекомендовать

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
07.06.2023
Алена Юрьевна, приятная

11.05.2023
Самый красивый, улыбчивый, отзывчивый доктор! Много раз выручала, всегда все сделано профессионально и безболезненно.

стоматолог-ортопед
13.10.2022
Замечательный врач! Профессионал, внимательная, приятная в общении. Теперь Алёна Юрьевна - МОЙ доктор!

Элен
27.01.2022
Если соберётесь вдруг попасть в эту клинику, то рекомендую все снимать на камеру и записывать начиная с их ресепш. Читать их договор, и не верить ни единому слову, а только на бумаге и с печатью. И если Вам нужен тот же самый имплант в два раза дешевле от того же собственника этой клиники Дмитрия Рыбальченко, то можете сходить к нему во Всеволожскую Стоматологию. Акции их на чистки и прочее до сих пор вспоминаю, как пыточные, как и получение документов, в том числе на разрыв договора. Цены завышены, качество не соответствует ценам при таком сервисе, на мой опытный взгляд, поэтому лучше перепроверить в паре-тройке других клиник, в том числе государственных
20.09.2020

Услуга: Удаление зуба

Удаление зуба
Профессионал своего дела. Удалила зуб со сложной кистой без осложнений. Спасибо за помощь и качество в работе !

livelace
14.05.2020
Лечение с Краснослободцевой Татьяной Александровной: 36 зуб: 1. 2017/Q1 обратился, лечили глубокий кариес. 2. 2018/Q1 обратился, лечили пульпит. 3. 2019/Q4 - зуб треснул, удаление и имплант в другой клинике в 2020/Q1. 47 зуб: 1. 2017/Q2 не обращался, врач сама предложила пролечить небольшой кариес (несерьезный кариес со слов врача, убрать "пятнышки" - чтобы дальше не пошло) в один из сеансов после удаления 8-ки (48). 2. 2019/Q4 обратился с сильнейшими болями в зубе, под пломбой образовался пульпит. Врач уже не работал, врач вместо нее Бучурлина Елена Юрьевна. 14,15,16: 1. 2018/Q2 не обращался, врач сама предложила пролечить небольшой кариес в один из сеансов. 2. 2020/Q1 повышенная чувствительность данных зубов к температуре. Лечение с Бучурлина Елена Юрьевна: 47 зуб: 1. 2019/Q4 обратился с сильной болью, лечение пульпита (который образовался после лечения кариеса Краснослободцевой Татьяной Александровной в той же клинике). Чистка каналов, введение лекарства, временная пломба. 2. 2019/Q4 установка постоянной пломбы. 3. 2019/Q4 обратился с болью под постоянной пломбой. Повторная чистка каналов, введение лекарства, временная пломба. 4. 2019/Q4 установка постоянной пломбы. 5. 2019/Q4 обратился с болями пролеченного зуба и появившейся трещиной в пломбировочном материале. Заделали трещину. 6. 2019/Q4 обратился с вновь появившейся трещиной (на том же самом месте). Заделали трещину. 7. 2020/Q1 запросил копию медицинской карты. 8. 2020/Q1 от зуба отвалился большой кусок пломбировочного материала и часть зуба, появление сильных болей. PS. Проблем с зубами за всю жизнь сильных не испытывал, но после лечения в данной клинике ситуация ухудшилась разительно, не проходит дня без ощущения дискомфорта/болей в пролеченных зубах. Потрачены время, деньги, здоровье. Крайне не рекомендую обращаться в данную клинику к указанным врачам. Совет: 100 раз подумайте, когда вам предлагают пролечить зубы, которые вас совершенно не беспокоят.

Аполлония Дентал Клиник, стоматологическая клиника

Уважаемый Олег Владимирович!
Ваш отзыв очень развернутый и подробный, Вы проделали кропотливую работу. К сожалению, мы не можем предугадать все реакции организма на микробную флору, нагрузку, перегрузку, пломбирование и лечение. Но мы стараемся делать свою работу максимально качественно, строго следуя всем протоколам, использую современные методы. В течение 3х лет Вы лечились в нашей клинике у хирургов и терапевтов, и мы были всегда готовы Вам помочь. Поэтому за такой период времени уже могло сложиться впечатление о нас, но не через несколько месяцев после последнего посещения. Тем не менее, мы готовы выслушать Вас, рассмотреть Ваши претензии и помочь. Потому что нам важно здоровье наших пациентов, нам важно понимать, что мы помогаем людям. И, если наши пациенты не удовлетворены лечением в нашей клинике, нам важно разобраться, почему и кто в этом виноват: клиника, врач, пациент или его организм.
В любом случае, спасибо за отзыв, мы будем работать над собой. Желаем Вам крепкого здоровья.
livelace
14.05.2020
обратился с сильной болью, лечение пульпита

Аполлония Дентал Клиник, стоматологическая клиника

Уважаемый Олег Владимирович!
30.04.2020

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Идеальный врач
У меня отломилась часть зуба, думала, что дойдет даже до протезирования, но обошлись пломбой, пролечили, я еще дважды была на приеме, и все прошло прекрасно. Врача мне порекомендовали знакомые, при необходимости буду обращаться именно к ней. Это доктор для тех, кто боится стоматологов и настроен негативно или боится боли. Кроме того, что это шикарный специалист, она еще очень мягкий и деликатный человек, применяет индивидуальный подход к пациенту и подбирает ключик к каждому. Доктор имеет огромный опыт работы и при этом постоянно учится, она рассказывала об этом на приеме. Этот врач постоянно изучает всякие новые методики и технологии лечения, со всеми новшествами знакома. Она может предложить пациенту вариант лечения в обход дорогим процедурам, подбирает метод с приемлемым соотношением цены и качества. Как стоматолог она идеальна, по-моему.

стоматолог-ортопед
22.08.2019

Аполлония Дентал Клиник

17.08.2019
Васильева Валерия Ивановна
Внимательное отношение к пациентам.

ортодонт
12.05.2016
Благодарность за качественное лечение
Выражаю благодарность замечательному доктору - врачу имплантологу Рыбальченко Дмитрию Станиславовичу. После сложной операции 4 импланта стоят как родные. И даже лучше.)) Однозначно - лучший специалист из всех, что мне встречались.

челюстно-лицевой хирург
11.05.2016
Благодарность
Выражаю огромную благодарность врачу-имплантологу Рыбальченко Дмитрию Станиславовичу, который спас меня и вернул мне красивую улыбку. Никто из имплантологов города не стал оперировать меня. У меня тяжелый случай, из-за образовавшихся кист после некачественного лечения в другой стоматологии на зубах, и как следствие гнойного процесса, у меня практически не осталось нижней челюсти справа. Я могла бы стать инвалидом на всю жизнь. И только Рыбальченко Д.С. оказал мне квалифицированную помощь как настоящий врач. Это ВРАЧ ОТ БОГА. Большое спасибо ему и его заботливому коллективу. Теперь я знаю куда можно обращаться с любыми проблемами и буду все советовать эту клинику. Дай бог Рыбальченко Д.С. здоровья и процветания.

челюстно-лицевой хирург
23.11.2015

чёткое выполнение своих обязанностей

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники «Аполлония» за внимание и чёткое выполнение своих обязанностей. Особую благодарность хочу высказать терапевту Адамовой Н.А. за оказание услуг на высочайшем профессиональном уровне. Спасибо Вам за внимание и лечение!

г Санкт-Петербург, ул Ропшинская, д 18

Чкаловская (300 м)

Спортивная (1 км)

Петроградская (1.3 км)

Откроется в 09:00
Аполлония Дентал Клиник, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ропшинская, д 18