3.5

27.09.2026
Лопнувшую коронку меняла у Баландина Дмитрия Александровича – ортопеда стоматологии АртДент. Результат отличный!

02.09.2026
Мне здесь всё нравится, особенно отношение к клиенту и профессиональный подход к работе. Рекомендую АртДент! Это моя клиника, и не первый год. Уже писала отзыв. Хожу сейчас раз в полгода на профосмотры. Спасибо! Проблем нет. Рекомендую!

31.08.2026
Когда пришла на приём к доктору Баландину в АртДент, то совсем не знала его, как специалиста, просто записалась. Была проблема с зубом, знала, что грозит удаление. Дмитрий Александрович изучил внимательно мои снимки, озвучил диагноз, сказал прогноз. Сразу же на приёме удалил зуб, причём совсем не больно, даже сам укол был поставлен абсолютно без боли (а я именно уколов боялась всегда). Перед удалением спросил про мое самочувствие, в процессе удаления зуба и кисты (было осложнение) разговаривал со мной, успокаивал, что всё будет хорошо, далее дал советы по уходу после удаления, и прогноз по поводу постановки импланта, о чем мы и договорились, что приду на приём через 4 месяца на установку. Спасибо, рекомендую!

31.08.2026
В АртДент приходила делать рентген: меня приняли быстро, работу выполнили четко. Персонал проявил ко мне хорошее отношение, результаты выдали в короткие сроки. Для меня в первую очередь важно качество сделанной работы — здесь все прошло просто отлично. Спасибо. Обязательно, если что, буду сюда обращаться. Понравилось.

30.07.2026
Бояркин Г.П. принимал меня в стоматологической клинике «АртДент», что находится на Ленсовета, 90. Он удалял мне больной, почти полностью разрушенный зуб. Хочу сказать, что доктор отлично справился с этой задачей, убрал все быстро! Не скажу, что было комфортно (да и кому может быть такое комфортно), но все прошло без осложнений. И обезболивание было качественным. Спасибо! И мои наилучшие рекомендации.

27.07.2026
Был на консультации в стоматологии АртДент на Ленсовета, 90! И восторгу нет предела, выпил вкусного кофе в ожидании приема, клиника чистая, светлая! Отношение к пациентам – лучше некуда!
Сделали снимок, провели консультацию. Спасибо! Было важно. Не часто пишу отзывы, но тут уж очень захотелось поделиться. Люди сейчас следят за состоянием здоровья зубов. Может быть, кто-то ищет хорошую стоматологию. Вот - рекомендую!

svz....@....ru
10.07.2026
Здравствуйте! Хочу оставить хороший отзыв о клинике АртДент, в которой моему мужу удалили зуб. Он вмю ночь промучился. И нас утром нигде не принимали, здесь же на Ленсовета, 90 приняли сразу, обезболили, спасибо огромное! Рекомендую. Опубликуйте, пожалуйста, а то я сначала ошиблась клиникой, не знала, что есть одинаковые названия. Спасибо

svz....@....ru
10.07.2026
Отличная стоматологическая клиника! Бывала здесь сама и давно хотела оставить отзыв. Сегодня, наконец, оставляю, потому что мужу удалилт здесь зуб, с которым он промучался целую ночь! И потом утром нас нигде не могли принять, огромные очереди, а в АртДент сразу! Спасибо огромное! От всей души рекомендую!

26.06.2026
У меня зубы слабые от природы, один совсем раскрошился. Пошла в АртДент к Баландину Дмитрию Александровичу (посмотрела предварительно отзывы в интернете), он осмотрел, сказал, что санацию сначала нужно, но я уже сделала у терапевта. Протезировал аккуратно, без лишних уколов, в общении приятен, не высокомерен, с чувством юмора. Результат вышел что надо: удобно, не трет и не мешается, цена нормальная. Спасибо большое. И рекомендую.

04.05.2026
Протезировалась у доктора Баландина в АртДент. Очень благодарна этому специалисту за профессиональный подход в решении моей проблемы. Врач работал аккуратно, можно сказать, филигранно для того, чтобы теперь я практически не ощущала, что зубы у меня неродные. Ела спокойно, разговаривала, не ощущала никакого абсолютно дискомфорта! Спасибо огромное!

01.05.2026
Здравствуйте, у Дмитрия Александровича я была впервые в 2008 году ,на приеме. Тогда он мне сделал виниры и сказал ,что максимум они будут стоять 5-7 лет. Прошло 18 лет. Мои виниры стоят как новые))) спасибо за золотые руки Дмитрию ! Я из другой страны ,к сожалению ,по разным обстоятельствам не могу приехать пока в спб ,но давно хотела найти врача и оставить отзыв. Спасибо доктор ,за мою улыбку -за мою визитную карточку на лице 🤞Вы -номер 1. Моя мечта попасть к вам еще
Желаю вам здоровья и процветания Вы доктор на миллион
Наргиз

29.04.2026
Огромное спасибо Георгию Павловичу Бояркину – хирургу стоматологической клиники АртДент за помощь в санации полости рта перед восстановлением зубного ряда. Отличная работа!

05.04.2026
Я очень боялась сюда ехать. Воспалилась десна возле зуба мудрости, думала его удалят. Но в АртДент просто удалили излишек десны, который мешался. Сделали тут же рентген зуба, назначили дату удаления (по факту – на следующий день было окно). В общем, работают оперативно, качественно, как мне показалось. На рецепшн девушки отличные) Вежливые и спокойные) Мне это было очень важно, потому что я и так очень стрессую в таких ситуациях. В общем, однозначно советую, если вам СРОЧНО нужна первая помощь. И лучше записываться на приём, заранее, тогда не придётся, как я, еще раз приезжать. Ну у меня так получилось) Спасибо!

01.04.2026
Потрясающий ортопед! Уже 10 лет делаю коронки с ним. Всем советую. Качество его работы оценивают другие специалиста на высший балл. Никогда не будет советовать доп. работы, которые не нужны. Профессионал высочайшего класса!

ira....@....com
22.01.2026
Оперативно и без боли удаляла зуб у Бояркина Георгия Павловича. Спасибо. Рекомендую всем, кто ищет хорошего хирурга-стоматолога, обращаться именно к нему в АртДент.

ooo....@....ru
19.12.2025
Перед установкой брекетов делали профессиональную чистку зубов дочери 11 лет. Процедура не из приятных, хоть и безболезненная. Но ребенок все высидел, потому что доктор Подузова с ним постоянно общалась. Спасибо вам, Мария Владимировна!

ing....@....ru
11.12.2025
Хронический периодонтит привел меня с температурой и слабостью в кресло доктора Бояркина Георгия Павловича из стоматологии АртДент. Проблема была серьезная, нужно было провести целый комплекс лечебно-хирургических мероприятий. Справиться со всем успешно мог только настоящий специалист. Таким и оказался Георгий Павлович! Огромное ему спасибо!

far....@....com
29.11.2025
Не с первого раза, но все-таки я увеличила высоту кости под имплантацию. Спасибо Бояркину Георгию Павловичу, врачу АртДент!

d05....@....com
29.11.2025
Всем, кому надо удалить сложный зуб (у меня был зуб мудрости), рекомендую обращаться за помощью в клинику АртДент к хирургустомотологу Бояркину Григорию Павловичу.

ing....@....ru
30.10.2025
В АртДент ставила виниры. Отличная работа! Стоматологи здесь – профи. Все было сделано по-настоящему качественно. Благодарю!

san....@....com
30.10.2025
Исправлял прикус при помощи кап в клинике АртДент, которая находится в Санкт-Петербурге на Ленсовета, дом 90. Отличный метод, только надо по графику носить и несколько комплектов сменить. Результат меня полностью устроил, поэтому рекомендую стоматологию!

25.10.2025
У Инны Валерьевны золотые руки. Спасибо вам за качественное лечение и ответственный подход!

kri....@....ru
02.09.2025
Благодарю за качественное и бюджетное восстановление передних зубов стоматолога клиники АртДент Дмитрия Александровича Баландина.

kri....@....ru
01.09.2025
Большое спасибо хочу сказать доктору АртДент Бояркину Георгию Павловичу за качественное наращивание костной ткани перед имплантацией. Знаю, что у многих никак не получается. Пациенты могут и год пытаться, и более. А мне доктор помог с первого раза. Уверен, что этот врач действительно специалист своего дела. Поэтому рекомендую.

24.06.2024
Венера Шамильевна-это лучший врач,которого я встречала на моем тернистом пути решения"зубных" проблем.Венера Шамильевна просто возродила меня к жизни,когда я обратилась впервые в клинику Артдент на Звёздной, и сделала так,что я на многие годы вообще забыла о проблемах с зубами.Поэтому когда подошёл срок для нового протезирования,я снова обратилась к Венере Шамильевне и её команде.Мои новые протезы сделаны на совесть,с учётом моих индивидуальных особенностей,мне очень удобно,все эстетично выглядит,Венера Шамильевна ответила на все мои вопросы,я имела удовольствие пообщаться с очень мягкой,интеллигентной,излучающей тепло женщиной.В клинике Артдент царит очень доброжелательная атмосфера ,и работают очень грамотные специалисты,я убедилась в этом ещё раз.
ЧП Гречаник
23.07.2021
Хорошая клиника около дома
Обратилась в Арт-Дент, т.к. живу рядом, а мой стоматолог был в отпуске. Замучил стоматит, стандартные средства не помогали, язв становилось все больше. На приеме доктор провел осмотр и к удивлению не стал назначать массу лекарств и процедур, а отправил к гастроэнтерологу. Проблема, действительно, решилась после того, как пролечила кишечник. С тех пор хожу только сюда. Сейчас начали заниматься протезированием, по цене выходит не самый эконом вариант, но доверяю врачам, знаю, что посоветуют как лучше и по материалам, и по удалению зубов под протез. В целом довольна, на твердую 4+.

Николай
15.07.2021
Хороший врач.
Был два раза у д-ра Черновой, хороший специалист. В клинике соблюдаются все противоэпидемические требования, маски надеты правильно, после каждого клиента дезинфекция. Работают профессионально.

Игорь
14.07.2021
Классный доктор.
Благодарю доктора Екатерину Анатольевну за качественное выполнение своей работы!

Оля
13.07.2021
Прекрасный врач.
Светлана Петровна – наш семейный врач-стоматолог. Лечимся у нее с супругом и приводим дочь. Доктор вовремя заметила у ребенка проблемы с прикусом, направила к другому врачу АртДент для решения вопроса с брекетами. Рады, что вовремя заметили, так как не хочется, чтобы у девочки были неровные зубы. Сейчас это важно.
Андрей
07.07.2021
Хороший врач .
Лечимся всей семьей в клинике Арт-Дент, сюда же привел отца. Ему 68 лет, зубов своих почти нет, а те, что остались, буквально крошатся. Лечился отец у нескольких врачей, особенно благодарны Анатолию Скурлатову: очень внимательный врач, нашел подход к пожилому человеку.
г Санкт-Петербург, ул Ленсовета, д 90
Звездная (200 м)