Отзывы о Балтмед Озерки

Выбор пациентов

progress: 3.1037489102005233%

21.08.2026

Услуга: Прием проктолога

Галина Сергеевна Морозкина разобралась в моей проблеме и подобрала план лечения. Общаться с ней было комфортно, всё прошло корректно и тактично, никаких сложностей не возникло.

21.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач. Все четко, определила что делать и как. Очень профессионально и безболезненно посмотрела, сделала УЗИ.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Прием ЛОРа

Ирина Сергеевна очень доброжелательный врач, осматривает очень аккуратно. Проблема, с которой обращалась, была решена. После операции врач ведет, пока не будет решена проблема. Всем советую, прекрасный отоларинголог!
Прием был в мае 2026 г.

ЛОР-хирург
ЛОР

Услуга: Прием хирурга-травматолога

На консультации у Максима Сергеевича всё прошло замечательно. Он ответил на все вопросы, всё объяснил и успокоил нас. После травмы руки у мужа осталась лишняя кожа на локте: доктор показал фотографии результатов недавнего пациента, объяснил, что это можно убрать операцией, но можно и оставить, если не мешает. Подробно рассказал о цене, ходе операции и реабилитации, оставил контакты. Мы решили вернуться осенью, когда будет возможность поберечь локоть.

20.08.2026
Обращалась к ЛОРу Девяшину, лечение помогло. Назначил таблетки, я пропила, но температура не спала, пришла повторно, он назначил ещё лечение и тогда всё прошло.

ЛОР-хирург
ЛОР

Услуга: Прием аллерголога

Доктор грамотно, понятно и по делу всё рассказала, быстро помогла решить проблему. Анну Евгеньевну могу рекомендовать.

педиатр

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Хороший врач, все по делу. Рекомендации были даны верные, так как наступило облегчение и в скором времени выздоровление. Милая в общении, спокойная женщина.
Прием был в августе 2024 г.

Услуга: Прием дерматолога

Консультация прошла отлично. Врач выслушала все мои жалобы, провела осмотр, назначила лечение и дала рекомендации по уходу.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
19.08.2026
Марченко Е. А. очень внимательна, спокойно и подробно объясняет. Лечение помогло. Спасибо!

офтальмолог

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

У меня появились покраснения под глазами, зуд и отек. Прочитала отзывы здесь на сайте и удалось найти окно день в день. Мне очень понравился доктор, внимательно меня осмотрела, объяснила мне то что ранее вызывало непонимание. Диагноз внесенная инфекция из вне, что послужило поводом для аллергической реакции. Прописала таблетки и мазь, а также объяснила как отслеживать аллергическую реакцию. Сегодня 3-й день лечения. Краснота и зуд прошли, и оказалось что назревал ячмень, и прописанные лекарства помогли не усугубить проблему. Спасибо

19.08.2026
Была на лазерной эпиляции у Алёны Анатольевны — и теперь понимаю, почему её так хвалят. На консультации доктор очень внимательно осмотрела кожу, объяснила, подойдёт ли мне именно этот метод, рассказала про все нюансы: сколько нужно процедур, как готовиться и что будет после. Особенно ценю, что не было навязывания «пакета из 10 сеансов»: врач честно сказала, сколько реально нужно в моём случае. Сама процедура прошла гораздо спокойнее, чем я ожидала. Алёна Анатольевна постоянно спрашивала про ощущения, подбирала мощность под мою чувствительность, всё делала аккуратно. После сеанса дала чёткие рекомендации по уходу — и даже написала список средств, которые лучше не использовать. Результат уже заметен после первого раза: волосы стали тоньше и реже, кожа не раздражена. Очень благодарна за бережное отношение и грамотный подход. Однозначно буду продолжать курс и с радостью рекомендую Алёну Анатольевну

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
19.08.2026
Отличный врач, можно сказать помог с первых минут. вошёл в курс дела, назначил грамотно лечение на второй день гораздо стало лучше спасибо вам за работу вашу. Рекомендую посетить если есть проблемы со здоровьем

андролог
венеролог
онкоуролог
уролог
18.08.2026

Услуга: Прием флеболога

Нормальные впечатления о враче, но, оказалось мне надо было идти к ангиохирургу. По её рекомендации я записалась к ангиохирургу. Побеседовали, врач спросила, что меня беспокоит и рекомендовала обратиться к другому специалисту. Врач приветливая, очень внимательная.

18.08.2026

Услуга: Прием детского травматолога

Максим Сергеевич Кихтев — вежливый и грамотный детский травматолог. У дочери была серьёзная проблема, но доктор помог её решить, поэтому всё хорошо.

17.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

мне нужно было срочно сделать узи, чтобы удостовериться, что нет камня в желчном протоке. ранее у доктора не была. в целом все хорошо, каких-то негативных моментов назвать не могу, узи сделано, заключение получено, все посмотрели и измерили. единственное, раньше делали узи на аппарате logiq, и прикрепляли фото, в этот раз аппарат был какой-то другой и фото не было. мало ли кому-то это важно.

16.08.2026

Услуга: Прием флеболога

Обратилась из-за опасений по поводу состояния вен на ногах. Галина Сергеевна провела консультацию, назначила диагностику, всё объяснила и рассеяла мои тревоги: серьёзных нарушений кровотока и риска осложнений не обнаружили. Получила рекомендации по компрессионному белью и профилактике.

15.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

К Анне Юрьевне прихожу не впервые, этот визит был плановым. Всё очень хорошо, пять баллов.

эндокринолог
14.08.2026

Услуга: Прием детского травматолога

Сегодня была на приеме у Максима Сергеевича первый раз. До этого прошла много врачей и мнения были разные, лечение не помогало. Он сразу мне поставил диагноз (обследования принесла с собой) и провел нужную процедуру. Не смотря на молодой возраст, Максим Сергеевич знающий специалист, доброжелательный, все объясняет. Мне очень понравился прием, могу всем рекомендовать этого врача. Пациент Аристова Ирина.

14.08.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

прошли осмотр ортопеда и для сада и для себя знать что все хорошо, так как у ребёнка рас врач быстро нашёл обшый язык с ребенком и осмотр прошёл хорошо. клиника чистая, все добродушно показывали отправляли что это радует. спасибо всем. Клинику и врача однозначно рекомендую.

вертебролог
13.08.2026
Выбор пластического хирурга — дело непростое. Но стоило мне попасть на консультацию к доктору Шемякину Игорю Олеговичу, как я поняла — мой выбор сделан на 100%.  Делала у доктора Игоря Олеговича две операции: абдоминопластику и маммопластику. Я в полном восторге! Доктор очень внимательно отнесся к моим пожеланиям на консультации, подробно объяснил все этапы и честно предупредил о сложностях реабилитации. На первой же консультации поняла, что нахожусь в руках профессионала. Четкий план и разбор анатомических особенностей. От него исходит потрясающее ощущение надежности — понимаешь, что ты в руках настоящего эксперта. Очень открыто рассказал обо всех нюансах пластики, объяснил, как анатомически лучше сделать форму груди и как будет проходить разрез на животе. Его перфекционизм и внимание к мельчайшим деталям подкупают сразу. Спокойный, уверенный, без лишней суеты — именно такому хирургу хочется доверять. Операция длилась несколько часов, наркоз перенесла отлично. Первые недели были непростыми: спать только на спине, носить утягивающее белье и компрессионный корсет. Но доктор и его команда всегда были на связи, подбирали правильное обезболивание и контролировали каждый шаг. Живот теперь абсолютно плоский, пупок выглядит очень естественно, а грудь приобрела красивую, подтянутую форму. Швы тонкие, аккуратные, со временем станут совсем незаметными. Сейчас, спустя время, я смотрю в зеркало и не верю своим глазам. Грудь выглядит невероятно естественно, упругая и идеальной формы. Шов от абдоминопластики расположен так низко, что полностью скрывается даже под самыми открытыми трусиками. Условия в стационаре — как в хорошем пятизвездочном отеле: идеальная чистота, уют, комфортные палаты и очень вкусная еда. Огромное спасибо медицинским сестрам и анестезиологу. После операции меня окружили такой заботой и теплом, что я чувствовала себя как дома. Медсестры заходили по первому зову, помогали во всем и постоянно искренне интересовались самочувствием. Огромное спасибо Игорю Олеговичу за его золотые руки и возвращенную уверенность в себе! Рекомендую доктора как первоклассного специалиста. Сейчас, видя в зеркале точеный силуэт, идеальный плоский живот и гармоничную грудь, я понимаю, что сделала лучший выбор. Игорь Олегович — хирург с безупречным эстетическим вкусом и высокими стандартами работы. Рекомендую его всем, кто ищет бескомпромиссное качество и профессионализм. Особую благодарность хочу выразить моему менеджеру Татьяне. Это невероятно чуткий, отзывчивый и организованный человек! Татьяна была со мной на связи буквально 24/7, координировала все визиты и терпеливо отвечала на миллион моих вопросов. С такой поддержкой подготовка к операции прошла абсолютно без стресса.

пластический хирург

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Данара Борисовна была внимательна, комментировала и рассказывала, что видит, я получил всю нужную информацию.

эндокринолог

Услуга: Прием флеболога

Галина Сергеевна внимательно выслушала и всё объяснила, при необходимости обращусь снова.

Услуга: КТ придаточных пазух носа

КТ провели довольно быстро, результат на диске был готов сразу, а заключение врача по результатам – через пару часов в личном кабинете клиники, что приятно удивило (ранее обозначали срок готовности заключения – сутки после приема). Приняли вовремя, оформили достаточно быстро. Показалось, что администраторы не самые участливые и дружелюбные, в остальном все прошло прекрасно. Клиника просторная и чистая, была здесь впервые
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Кристина Сергеевна прекрасный доктор!Очень приятная и доброжелательная!С первых минут расположила к себе.Внимательно выслушала все жалобы,тщательно провела осмотр,посмотрела результаты анализов и назначила первый этап лечения.Все рассказала на понятном языке.Дала рекомендации на дальнейшие обследование.Все расписала по пунктам.После приема не осталось вопросов.Обязательно буду продолжать лечение.Остались только положительные впечатления!
Прием был в июле 2026 г.

гастроэнтеролог
12.08.2026

Услуга: Прием педиатра

Доктор нашла подход к малышу, осмотр провела быстро и внимательно. Обратила наше внимание на общее состояние кожи, не только по вопросу с которым мы пришли. Тут же назначили дополнительные анализы и сразу взяли в процедурном. Надарили малышу игрушек) назначенное лечение помогло. Доктор, как и обещала , позвонила через несколько дней узнать как идет лечение и нет ли еще вопросов. Рекомендую
Прием был в июне 2026 г.

детский педиатр

Услуга: Прием детского стоматолога

Обратились с целью планового осмотра зубов ребенка. Александра Юрьевна дала четкие рекомендации по уходу за полостью рта, порекомендовала уходовые средства. У меня было очень много вопросов по гигиене, на все из них получила подробные ответы. Прием прошёл без задержек, что в случае осмотра маленького ребенка имеет большое значение.дДумаю, что обратимся ещё.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Услуга: Прием терапевта

Спасибо за длительный и обстоятельный осмотр, врач выслушал все мои жалобы, задала множество наводящих вопросов, рассказала варианты диагнозов и чем это может быть связано, дала рекомендации по первоначальным анализам и посещению специалистов а также потому что можно сделать в дальнейшем, не относящиеся к моему основному вопросу но выявленное по ходу осмотра
Прием был в мае 2026 г.

Услуга: Прием хирурга

Галина Сергеевна помогла мне разобраться с вопросом. Всё было очень деликатно, вежливо и аккуратно, назначения даны подробно, времени хватило. После первого приёма доктор сама записала меня на перевязку. Выбирала специалиста по отзывам, ожидания полностью оправдались, при необходимости обращусь снова.

10.08.2026

Услуга: Флюорография

Флюорография прошла замечательно, всё было хорошо. Я довольна.
10.08.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Все понравилось, очень располагающий доктор, пришли с маленьким ребенком за вторым мнением, но будем ходить к данному врачу, потому что больше понравились объяснения, контакт с ребенком, все стало более понятно из назначений по очкам и будущих возможных операций, дала рекомендации по сопутствовующим докторам, которые возможно пригодятся в будущем, мы очень довольны
Прием был в июле 2026 г.

офтальмолог