Отзывы о медицинском центре Бон Клиник на Малой Монетной
(129)Сортировать:

Услуга: Прием гематолога
Врач произвела очень положительное впечатление, как профессионал и как человек.
Врача выбирала по ближайшей записи и конечно же по отзывам. И думаю, что мне повезло попасть именно к Елизавете Викторовне.
Я обратилась за консультацией по анализам и обследованиям папы, врач все подробно разъяснила и по анализам и по заболеванию в целом, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации как действовать дальше. Появилось понимание и надежда.
Елизавета Викторовна, большое вам спасибо за все!
Прием был в октябре 2026 г.
В клинике "Bonne Clinique, медицинский центр"

Этика общения и коммуникации значительно ниже среднего.

Анна
34 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием врача-генетика
«Обратилась за заключением генетика для ЭКО. Анна Леонидовна быстро сориентировалась в моих анализах, всё посмотрела и сразу дала чёткие выводы и рекомендации. Никаких лишних назначений, всё по делу и с объяснением, зачем это нужно. Приём прошёл спокойно, без суеты, а я ушла с готовыми ответами на главные вопросы. Отличный специалист, который экономит и время, и нервы».
Прием был в сентябре 2026 г.

Анна
34 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием врача-генетика
Сегодня посетила эту клинику,осталась очень довольна! Заботливый,отзывчивый персонал,в клинике очень уютно,современно и приятная атмосфера! Был впервые в клинике и остались только самые приятные впечатления. Очень уютное место. Приветливый и заботливый персонал очень приятные девушки на ресепшен. Была у врача генетика Анищенко Анна Леонидовна, всё понравилось.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Bonne Clinique, медицинский центр"

Обратилась к Юлии Александровне по поводу удаления невуса, параллельно была проведена дерматоскопия всех образований, обследование молочных желез, также я получила подробные ответы и рекомендации по беспокоящим вопросам, доктор очень внимательная и эмпатичная, впечатления только положительные.

Спасибо Вам за отзыв! Наблюдайте за невусами. Обращайтесь, буду рада помочь!

2 отзыва и 1 оценка
Прием у онколога и врача УЗИ Кулаковой Юлии Александровны прошел отлично! Врач очень тщательно провела осмотр, все подробно и доступно объяснила, ответила на все возникшие в ходе консультации вопросы, также дала рекомендации по лечению и дальнейшему наблюдению. Высокий уровень профессионализма Юлии Александровны, ее внимательное отношение к пациенту и личное обаяние однозначно внушают оптимизм по поводу результатов лечения.

Был сегодня на процедуре у врача Фединой Ольги. Очень понравилась клиника, приятные администраторы, работа врача, как всегда сделана качественно, регулярно обращаюсь к Ольге Андреевне, когда появляются папилломки, чтобы кожа оставалась чистой, всегда всё заживает без следа. В эту клинику обязательно вернусь.

Спасибо, что поделились отзывом! Очень рады, что вы довольны работой Ольги Андреевны и атмосферой клиники. Пусть кожа и дальше остаётся чистой, а визиты будут только в профилактических целях. 😊
С заботой о вашей красоте и здоровье,
команда Bonne Clinique
С заботой о вашей красоте и здоровье,
команда Bonne Clinique

Услуга: Прием дерматолога-онколога
Очень хороший врач. Внимательная, спокойная и доброжелательная. На приёме всё подробно объяснила, ответила на вопросы, тщательно провела осмотр. Чувствуется профессионализм и большой опыт. После консультации всё стало понятно, без лишних назначений и навязывания дополнительных услуг. Остались только положительные впечатления, рекомендую специалиста.
В клинике "Bonne Clinique, медицинский центр"

Большое спасибо за Ваш отзыв!
Рада помочь Вам!
Рада помочь Вам!

Наталья
Услуга: Прием гематолога
Облегчила мне жизнь за один прием. Очень внимательный доктор. И клиника приятная. Администратор само очарование

Диана
6 отзывов и 3 оценки
Я заранее записалась в клинику к онкологу - дерматологу по цене 3.500, во всех приличных клиниках, в которых я была - проверка (дерматоскопия) родинок входила в стоимость приема.
Сегодня мне - за день до приема, позвонили и уточнили, что за проверку я должна заплатить 2.000 рублей. Дурдом! За день до приема уточнили стоимость! Меня цена новая не устроила. Но дело в том, что я улетаю через два дня, я записалась заранее, мне требуется врач, то есть, из-за некомпетентности администрации относительно донесения информации до клиента, я должна искать нового врача в пределах двух дней перед моим вылетом в другую страну!
Безобразие, людям звонить надо сразу, в момент их записи и уточнять этот момент, иначе вы ставите людей в неудобное положение.

Диана, Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и были полностью информированы.
Ситуация, когда информация о стоимости дополнительной услуги (дерматоскопии) поступает за день до приема, действительно является нарушением нашего внутреннего регламента. Приносим извинения за то, что поставили Вас в затруднительное положение.
Стоимость приема (3500 руб.) и стоимость дерматоскопии (2 000 руб.) - это раздельные услуги в прейскуранте клиники.
Мы зафиксировали ваше замечание и проведем дополнительный инструктаж с персоналом. Надеемся, что Вы все же сможете найти возможность посетить нашего специалиста, и будем рады помочь Вам.
С уважением, заместитель генерального директора по операционной деятельности Bonne Clinique

Услуга: Прием маммолога
Визитом довольна, поставила бы 10 баллов, если можно было! Врач Юлия Александровна знает свое дело, спасибо большое! Очень грамотно объяснила все, ответила на мои вопросы по теме.
Также очень приветливые и отзывчивые администраторы на ресепшн в самой клинике, быстро все оформили, предложили напиток с собой. Спасибо!

Услуга: Прием врача-генетика
Была на приёме у генетика Анищенко Анны Леодиновны, все чётко, быстро, разъяснение простым языком. Однозначно рекомендую!!! Сам центр очень гостеприимный, красиво, вкусный кофе, вежливые алминистраторы!
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
В клинике "Bonne Clinique, медицинский центр"

Спасибо за приём, всё понравилось, внимательный и понимающий доктор

sho....@....ru
Пришла к Сергею Сергеевичу несколько лет назад по рекомендации подруги. Длительное время беспокоили боли в пояснице, застои и тяжесть в шее и спине.
С первого сеанса было понятно: Сергей Сергеевич профессионал своего дела.
Внимательный подход, глубокая проработка мышц, результат - легкость в теле и на душе. Сергей Сергеевич словно слышит ваше тело и разум: где-то находит ту самую болезненную точку и аккуратно, но настойчиво убирает зажим, где-то расслабляет мягко и бережно. С помощью «кнопочек» подкручивает, «прокачивает» тело и сознание, как бы сонастраивает внешнее и внутреннее, словно недостающие пазлы встают на свои места, картина вырисовывается, уходит тревожность, становится легко, спокойно, появляется уверенность, и ты уже чувствуешь свою внутреннюю силу.
Безусловно, залог здорового тела - самостоятельная работа, регулярность физической нагрузки (подходящей именно вашему организму).
Сергей Сергеевич постоянно совершенствует свои знания и навыки, это не может не радовать.
Поэтому на приеме всегда подскажет, поможет и покажет, какие упражнения пойдут на пользу, а какие категорически нельзя делать.
Наши встречи - это доверие, проверенное годами.
Спасибо Сергею Сергеевичу за заботу о моей спине и о моём душевном равновесии. Рекомендую от всей души!

Врач очень понравился . Другие врачи этого направления не смогли помочь , Кирилл Васильевич все детально объяснил и нашел решение . Очень рады , что попали к данному врачу.

Алексей
Услуга: Прием дерматолога-онколога
Обращался к Юлии Александровне для проверки и удаления родинки. Она провела дерматоскопию, удалила родинку, взяла материал на исследование и дала рекомендации по уходу. Потом оставалась на связи, проверила результат и то, как всё заживает. Я очень доволен и при необходимости вернусь к ней.

Алексей, очень рада, что всё хорошо! Спасибо Вам за отзыв!Жду Вас на плановый прием!

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и доверие к нашей клинике! Очень рады, что вы остались довольны работой Юлии Александровны. Для нас важно не только провести процедуру, но и сопровождать пациента на всех этапах — в том числе контролировать процесс восстановления. Обязательно передадим ваши тёплые слова доктору. Будем рады видеть вас снова при необходимости!

arc....@....ru
Очень рекомендую классного врача!
Обратился к Кириллу Васильевичу всвязи с плохим результатом спермограммы так как планируем зачатие. Каких-то жалоб не было.
Врач внимательно осмотрел, провел необходимые УЗИ, Трузи и т д, назначил необходимый список анализов. Никакого дискомфорта или стеснения от процедур не ощутил.
Доктор на приеме ответил на все вопросы, даже самые глупые.
Было выявлено одностороннее варикоцеле, которое должны были выявить другие врачи еще давно, но почему-то не сделали это(
Назначили операцию через месяц.
На повторном приеме по результатам анализов исключили и другие проблемы.
Кирилл Васильевич, огромное спасибо за подробную лекцию по мужскому здоровью, образу жизни, рекомендации и жизненные мотивации. Жалко, что не попал к Вам на прием раньше.
Желаю Вам успехов и крепкого здоровья!

van....@....com
Отличный специалист, который правда заботиться о своих пациентах. Случай был тяжёлый но, он справился и подарил мне новый этап в жизни.

spb....@....ru
Юлия Александровна - это тот врач, за которым я готова переходить из одной клиники в другую, если это потребуется! Про таких людей говорят, что Бог поцеловал его в темечко! Профессионал своего дела, талантливый врач, с любовью относящийся к своим пациентам! Таких специалистов среди людей немного, но слава Богу они есть! Спасибо Юлии Александровне за ее работу, неравнодушие и внимание!

Мне очень приятно читать Ваши отзывы, мои дорогие и любимые пациенты ))
Спасибо за тёплые слова! Всегда рада помочь!
Спасибо за тёплые слова! Всегда рада помочь!

Благодарим вас за такой глубокий и эмоциональный отзыв.
Для нас огромная гордость, что в нашей команде работает специалист такого высокого уровня. Мы обязательно передадим ваши теплые слова Юлии Александровне — для врача нет большей награды, чем доверие пациента, готового следовать за ним.
Ваше упоминание о неравнодушии и любви к своему делу очень точно отражает ценности нашей клиники. Спасибо, что нашли время поделиться такими впечатлениями.
Желаем вам крепкого здоровья.
Желаем вам крепкого здоровья.

Спасибо огромное доктору Кириллу Васильевичу!!!
Находился на оперативном лечении, все прошло максимально комфортно и безболезненно. Весь период реабилитации, вплоть до полного заживления раны доктор был на связи, и рано утром, и поздно вечером.
Однозначно рекомендую Кирилла Васильевича, как высококлассного и компетентного специалиста.

Услуга: Прием врача-генетика
Обратились к Анне Леонидовне за консультацией перед ЭКО.Прием прошел на высшем уровне.Анна Леонидовна очень опытный,приятный врач, четко все объяснила,ответила на все интересующие вопросы.Отдельное спасибо персоналу за вежливое отношение!

Алина
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием дерматолога-онколога
Юлия Александровна очень профессиональный и доброжелательный врач, видна прекрасная подготовка и расположение к пациенту. Помогла с диагнозом и лечением, во время приёма провела УЗИ. Клиника очень комфортная, приятная и чистенькая, администраторы доброжелательные, предложили чай и кофе.

ten....@....ru
Обратился к Кириллу Васильевичу с проблемой. После обследования он поставил диагноз и порекомендовал мне операцию, которую затем и провел.
Операция прошла отлично, сейчас я на этапе восстановления, но результаты уже замечательные. Кирилл Васильевич поддерживает связь, даёт рекомендации.
Могу только посоветовать такого замечательного специалиста.
уролог

Юлия Александровна, это пррсто Рука Бога!!!
Не высказать словами боагодаоность ей!!!
Спасибо Большое Вам,Доктор с большой буквы!!!!
Вы спасаете жизни!!!!!!!

Рада, что помогла Вам! Обращайтесь! Спасибо Вам большое за отзыв )

w18....@....ru
Юлия Александровна очень хороший специалист. Случайно попала к ней на приём, и после этого к другим специалистам нет желания обращаться. Давно у неё наблюдаюсь. Помимо этого, она ещё тонкий психолог. Корректно всё расскажет, уделят много внимания и разъесняет, если что-то не понятно. Нет раздражительности и непонимания. Врач, которого нужно ещё поискать. Рекомедовала всем своим подругам. Отзыв написан от души. Спасибо, Вам большое.

Спасибо большое за доверие и душевные слова! Рада Вам помочь!

Напоправку
27 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием дерматолога-онколога
Юлия Александровна понравилась, провела УЗИ молочных желез, щитовидной железы, лимфоузлов, слюнных желез, проверила родинки на теле. Мы посмеялись, что чек-ап пройден, остались положительные впечатления от приёма, в клинике очень красиво, приветливые администраторы, даже предложили кофе с собой, это было приятно и неожиданно, все отлично, рекомендую)

Ксения
3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием врача-генетика
Обратилась за консультацией в рамках планирования беременности, доктор все подробно разъяснила, сделала детальный разбор совершенных обследований. Дала четкие пояснения, ответила на все интересующие вопросы и была очень вежлива и доброжелательна. Очень порадовала приятная атмосфера клиники, вежливый администратор и прием, проведенный вовремя и без задержек

Приятная клиника!
Была на приеме у Кулаковой Юлии Александровны!
Прекрасный врач! Все подробно спокойно объяснила.
Всем рекомендую!

29-....@....ru
Уже несколько лет пользуюсь услугами врача-косметолога Фединой Ольги Андреевны, вчера была у нее на приеме в Bonne Clinique, очень умелая и компетентная врач, приятный и располагающий человек. В клинике меня встретила приветливый администратор, угостили вкусным кофе и шоколадом, спасибо вам , девушки!

Анеля
Услуга: Прием дерматолога-онколога
Приём у Юлии Александровны прошёл отлично. Для меня самое сложное в вопросах здоровья — это решиться на определённые процедуры, но есть врачи, которым сразу же доверяешь, и Юлия Александровна — именно такой врач. Я обратилась за консультацией по вопросу о множественных родинках, а в итоге получила всеобъемлющую информацию не только по своей проблеме, но и по молочным железам. Так как у меня есть кисты, и мне давно рекомендовали их пунктировать, я никак не могла собраться и сделать это из-за страха, а благодаря профессионализму и доброжелательности Юлии Александровны наконец-то решилась, врач сделала пункцию, и всё прошло прекрасно! Также наконец-то сдвинулся с мёртвой точки процесс решения моей проблемы с родинками. Искренне благодарю доктора Юлию Александровну и клинику "Bonne Clinique"!
В клинике "Bonne Clinique, медицинский центр"

Анеля, спасибо большое за Ваш отзыв, мы всем коллективом стараемся обеспечить качественную медицинскую помощь и комфортные условия для наших пациентов! Будем рады при необходимости помочь Вам снова.