Отзывы о клинике Будь Здоров

progress: 89.53068592057761%
progress: 1.4039310068190936%

15.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень приятный врач! Тактичная, дружелюбная, поддерживающая.
Прием был в августе 2026 г.

эндокринолог
14.08.2026
Давно беспокоит кишечник: повышенное газообразование, частые позывы в туалет, проблемы со стулом, повышенный кальпротектин 105. Я обратился по ДМС к гастроэнтерологу, который отправил меня для прохождения колоноскопии. В данной клинике ее проводят без анестезии. Начитавшись отзывов людей, которые ее проходили без анестезии, иллюзий не питал, что все пройдёт безболезненно и гладко. Но был приятно удивлён, что все прошло максимально безболезненно и легко. На протяжении всего обследования доктор комментировал, что видит на мониторе и вообще все свои действия, а мне, как человеку ипохондричному и мнительному, это было важно. В целом остался в восторге от профессионализма Романа Александровича. Колоноскопию я перенес гораздо легче, чем ФГДС. Однозначно могу рекомендовать данного специалиста тем, кому требуются колоноскопия.

эндоскопист
13.08.2026

Услуга: Прием хирурга

Приём прошёл хорошо, Виктор Александрович решил мою проблему.

13.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

На приёме офтальмолога провели полную диагностику, времени было достаточно, доктор ответила на все мои вопросы.

10.08.2026

Услуга: Прием уролога

Ходил к данному врачу! Все понравилось! Компетентный
Прием был в августе 2026 г.

09.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все прошло просто прекрасно!

маммолог-онколог
08.08.2026

Услуга: Прием хирурга

Ксения Дмитриевна уделила достаточно времени и была заинтересована помочь, меня всё устроило. Приём прошёл хорошо.

07.08.2026
Обратился к специалисту с грибком ногтей на ногах с непонятным красным пятном на кисти руки. На первом же приёме получил подробную консультацию, взяли пробы для лаборатории и назначили первую фазу лечения. Назначенный препараты дали быстрый эффект, состояние кожи и ногтей улучшилось. После получения результатов анализов, на втором приёме было назначено другое лекарство, благодаря этому, спустя месяц+от грибка почти не осталось и следа. Прекрасный знающий свое дело специалист. Рекомендую всем, у кого есть вопросы к дерматологу.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
05.08.2026
Благодарю Николая Андреевича за решение моих деликатных проблем. Грамотный , внимательный без навязывания лишних услуг и обследований.

02.08.2026

Услуга: Прием детского уролога

врач по призванию, таких теперь не бывает. находимся под наблюдением Татьяны Викторовны до сих пор.
Прием был в мае 2026 г.

детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
01.08.2026

Услуга: Прием уролога

Проходил приём у уролога Николая Андреевича Карелина в клинике «Будь Здоров» на Лиговском проспекте. Впечатления только положительные. Врач очень внимательный, всё прошло комфортно, без спешки. Николай Андреевич грамотно провёл осмотр, подробно ответил на все вопросы и дал чёткие рекомендации по дальнейшим действиям. Персонал вежливый, запись точная — к назначенному времени уже ждали. Расположение удобное, рядом с метро «Московские ворота». Рекомендую этого специалиста, если нужен грамотный и спокойный приём уролога.
Прием был в мае 2024 г.

Услуга: Прием педиатра

Была на приеме с ребенком у детского уролога Ровкиной. Ребенок пожаловался на боль в яичке. Врач деликатно провела осмотр, направила на узи, по результатам проконсультировала и успокоила. На приеме понравилось отношение врача к ребенку, ребенок был спокоен, не нервничал. Рада, что попала к этому врачу.
Прием был в мае 2022 г.

Услуга: Прием детского офтальмолога

Прием прошел успешно. Врач провела осмотр и дала понятную консультацию.

Услуга: Прием невролога

Приятная в общении и внешне, дала рекомендации и сделала назначение.
Прием был в августе 2024 г.

30.07.2026
Было на приёме у Екатерины Владимировны, очень добрый, отзывчивый доктор. Все объясняет доступным языком.

30.07.2026
Удаляла полип по ОМС. Все очень понравилось, операция прошла легко и быстро, самочувствие прекрасное. Доктор очень приятный, воспитанный, с чувством юмора, все объясняет, отвечает на все вопросы, а главное - знает свою работу. Большое спасибо!

29.07.2026
Всем здравствуйте. Отличный медицинский центр! Супруг делал здесь рентген плечевого сустава. Дата: 31.07.2019. Врач: Поличук Елена Георгиевна. Рентген лаборант: Собчук А.Е. Всё было сделано быстро, оформление документов заняло пару минут. В центре чисто и аккуратно, персонал вежливый. Стоимость услуг такая же как везде, но в целом неплохо, нам всё понравилось,ездили вместе.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Удобно добираться
27.07.2026

Услуга: Вызов терапевта на дом

Вызывала терапевта на дом. Врач приехал быстро, уделил достаточно времени, ответил на вопросы и дал рекомендации.

24.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

делала узи, прием понравился, очень приятная в общении врач, во время приема проявляет заинтересованность и вовлеченность, подробно и понятно все объясняет, все прошло комфортно

Ксения
10 отзывов и 1 оценка
22.07.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Как специалист показалась очень внимательной и знающей свое дело, но лечение ребёнку было назначено не верно, об этом мы уже узнали в больнице, так как нам были назначены капли 3 раза в день (мы до этого пару дней сами капали другими каплями и лечение врач нам скорректировала) и было сказано, что гной не появится, в итоге за пару дней у ребёнка появился гной, вылезла сильная шишка и пришлось экстренно проводить операцию под наркозом
Прием был в июне 2026 г.

20.07.2026
Была на приеме у Юлии Сергеевны, все понравилось. На консультации по зрению, падает/ не падает. Врач в процессе осмотра была аккуратной.

17.07.2026

Услуга: Прием невролога

Врач выглядит очень доброжелательной и милой, но когда я ей объяснила ситуацию, что не могу посетить психотерапевта так как в моем ДМС нет такой возможности, и поэтому прошу рецепт у нее (я пью антидепрессанты для лечения спины), она сказала что ей «дмсники тоже не выгодны» и с улыбкой дала понять что она с этого получает меньше денег, поэтому не хотела бы меня лечить. С приема я ушла в шоке и очень расстроилась… но рецепт она мне выписала, аж на год, за что спасибо.
Что не так?
Безразличие
Прием был в марте 2026 г.

16.07.2026
Капитальный врач! очень спокойный, вежливый, безболезненные манипуляции — как осмотр, так и УЗИ. Все детально обьяснил, рассказал, уточнил, порекомендовал эндокринолога, учел требования страховой, чтобы все для ДМС было корректно написано. Старается всегда успокоить, задать спокойный тон для общения. На сдачу рассказал пару интересных историй) Мне его посоветовала мама, которой он тоже очень сильно помог

15.07.2026
Татьяна Викторовна, оперировала моего ребенка. Очень сложная операция, уникальный врач. Внимательная, отзывчивая, высококвалифицированная. Рекомендую обращаться к Татьяне Викторовне.

детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
13.07.2026
Прием у этого врача был в июне 2026 по совету другого специалиста из той же клиники. Проблема - грибок ногтя . Новикову советовали как знающего специалиста. Мало того ,что она на прием опоздала, сославшись на медосмотры , которые в тот день проходили в клинике . Но вызывать ее с помощью диспетчеров пришлось , скорее всего , из столовой. Сам прием - много ненужной информации и слов , не относящихся к решению вопроса. Назначила лекарства, которое оказывает вредное действие на организм, не уточняя об уже имеющихся проблемах со здоровьем. Кроме этого, для "простоты" решения вопроса дала визитку к подологу в платную клинику, которая не входит в систему ДМС.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
11.07.2026
Всегда стараюсь оставить отзыв, тем более если все понравилось, так как часто когда все хорошо, то и нет необходимости поблагодарить. Посещала клинику не в первый раз, все только в превосходной степени, чисто, культурно, профессионально, вкусный кофе, мороженое, приветливый персонал, причем и доктора и регистраторы! Вот в очередной раз посетила клинику, обратившись к доктору Ильченко А.Н., прием удовлетворил мои потребности и закрыл все вопросы, которые были. Доктор все подробно мне рассказала, что нужно сделать, какое обследование пройти, только потом прийти на лечение, дала рекомендации по лечению, за что огромное спасибо! Обязательно вернусь сюда снова!

физиотерапевт
09.07.2026

Услуга: Прием невролога

Я была на приеме у врача 2 раза. Было назначено дополнительное обследование. Врач внимательно выслушала, ответила на мои вопросы, дала рекомендации, прописала курс препаратов. Прием считаю эффективным и полезным. Через 3 месяца назначен прием снова для прохождения еще одного обследования. На прием записалась по отзывам из приложения. Клинику посещаю по ДМС. Приемом довольна! Спасибо!)

08.07.2026
Николай Андреевич - лучший уролог в нашем городе! Делал операцию по обрезанию. Всё прошло на высшем уровне: без крови, отёков и лишнего стресса. Отдельно хочу отметить, что доктор очень внимательный и тактичный. Снял все психологические барьеры, ответил на все вопросы до операции. После процедуры держал связь 24/7, всегда корректировал уход по фото, благодаря чему заживление прошло быстро и гладко. Однозначно рекомендую всем, кто планирует эту процедуру. Не ищите дешевле или быстрее — идите к этому врачу за качеством и спокойствием.

06.07.2026

Услуга: Прием детского невролога

Для садика надо было пройти невролога, в гос.поликлинике к нашей не попасть. Обратились сюда. Осмотр был проведен, все прошло в доброжелательной обстановке, вежливо, но врач была уставшей и не особо слушала мою речь. В садике логопед просила уточнить некоторые моменты с точки зрения неврологии, но развернутого ответа на свой вопрос я не получила, кроме как «все нормально», «все в норме». Не могу сказать, что посещением довольна, что-то среднее, на 3+
Прием был в апреле 2026 г.

детский невролог
05.07.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Все четко и ясно , доброжелательно врач мне объяснил , расшифровал МРТ ! Назначил лечение ! Все очень понравилось ! Ушла лечится , надеюсь , что результат лечения будет положительным!

ортопед
травматолог