Отзывы о клинике Будь Здоров на Лиговском

4.4

1765 отзывов759 оценок

02.10.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень понравилась доктор.Профессионально,четко и по-человечески
Прием был в октябре 2026 г.

29.09.2026
Пётр Анатольевич с замечательным подходом, внимательный, чувствуется профессионализм.

педиатр
семейный врач
28.09.2026
Илья Андреевич замечательный доктор. Была приятно удивлена его очень внимательной и квалифицированной помощью. Помимо оказанной в больнице (по скорой) помощи врач написал подробное заключение. Несмотря на большую загруженность он нашел силы и время на полезные рекомендации. Всех благ, Вам Илья Андреевич. Спасибо огромное!

22.09.2026

Услуга: Прием офтальмолога

обратилась к доктору с ощущением инородного тела в глазу, клиника находится недалеко от работы, поэтому решила обратиться туда. нашла врача по отзывам. на приёме был проведён внимательный осмотр, проверено зрение, глазное давление, проконсультировали по вопросу необходимости очковой коррекции, дали рекомендации по лечению,все понятно объяснили,. врача рекомендую.
Прием был в сентябре 2026 г.

dim....@....ru
22.09.2026
Абсолютно некомпетентный врач, который непонятно как попал в платную медицину. Хамит и язвит. Кто хвалит данного врача видимо никогда не были у по-настоящему у квалифицированных врачей. С основной жалобой на сильнейшую боль в горле спрашивает почему не пошел к терапевту , он этим тоже занимается . Уши даже не посмотрела, хотя было сказано что иногда бывает что болят. Сказала сейчас основная жалоба другая поэтому не буду этим заниматься. И это только часть фраз. И всё основное время приема тратит на набор на компьютере текста. Выписанные лекарства обычные всем известные лекарства, которые и так можно купить без рецепта врача.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе

ЛОР
21.09.2026

Услуга: Прием невролога

Мама была на приеме, в целом все прошло нормально. Людмила Алексеевна уделила достаточно времени, была заинтересована, прием понравился, но лечение помогло не сразу.

18.09.2026
Отличный врач! Детально уточнил беспокоящие проблемы, назначил необходимые анализы, и на основании них назначил последующее лечение. Однозначно рекомендую, ответил абсолютно на все вопросы, включая мелочи)

10 отзывов и 2 оценки
17.09.2026

Услуга: Прием уролога

Не очень приветливый врач, казалось, что делает одолжение и не заинтересован
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

онкоуролог
12.09.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Очень приятный врач! Доступно объяснила все моменты связанные с моей проблемой, провела обследование, объяснила что делать в оптике. Очень приятный человек и врач, на приёме было максимально комфортно!
Прием был в сентябре 2026 г.

10.09.2026
Обратилась с симптомами межрёберной невралгии. Я тревожный пациент, поэтому боль около сердца меня сильно смущает. Галина Константиновна провела подробный осмотр и различные неврологические тесты. Я получила успокоение от страшных сценариев и нужные рекомендации. Беседа на личные темы мне не очень понравилась, но я это могу пропустить мимо ушей, потому что профессиональная консультация меня устроила.

08.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с проблемой непроходящего насморка. Врач провела осмотр, задала много вопросов, после чего объяснила диагноз и прописала лечение. И оно помогло. Не потребовалось делать даже рентген. После лечения не было ринита примерно полгода, потом он случился опять, но я воспользовалась той же схемой лечения, что ранее мне прописали, и все прошло. Спасибо!
Прием был в ноябре 2025 г.

ЛОР
04.09.2026
Ужасный врач.Была на приеме два раза.Опоздала на 20 минут, не извинилась даже.Прайс свой не знает, высокомерно общается, по лечению толком ничего не объяснила Крайне не рекомендую

ортодонт
03.09.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Все прошло отлично, очень профессиональный врач. На консультации времени было достаточно, Яна Александровна ответила на все вопросы, дала рекомендации, что сделать и какие анализы дальше сдать.

эндокринолог
03.09.2026
Клиника очень хорошая, я туда много лет хожу и всем рекомендую. Все четко, идешь ровно по времени, все отображается на дисплее, никаких очередей и склок среди пациентов.
29.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

С порога очень приветливая и приятная девушка. Все доступно и понятно объяснила , чувствуется что человек с опытом . Пришла с болью в низу живота , она видно что заинтересовалась вопросом и все посмотрела , просила показать где болит и рассматривала . А не как это бывает сделала что надо и идите, все норм у вас . А, и был уже конец смены, вечер , и это ни как не повлияло на настроение доктора . Большое спасибо!

Услуга: УЗИ молочных желез

Благодарю, врач долго и тщательно проводил узи молочных желез, очень внимательный, все понравилось!

маммолог-онколог

Услуга: Прием терапевта

Прием состоялся во время. Были симптомы простуды. Проведен осмотр, собран анамнез. Назначили доп.исследования и далее назначения. Лечение помогло. Спасибо.
Прием был в декабре 2025 г.

Услуга: Прием терапевта

Отличный специалист. Прием во время, во время приема тактичен, выслушал жалобы, собрал анамнез, проведен осмотр. Дал назначения и рекомендации. Лечение помогло.
Прием был в декабре 2025 г.

физиотерапевт
28.08.2026
Обращалась с уже поставленым диагноз другим специалистом: цистит и под вопросом пиелонефрит, лечение не помогало. Николай Андреевич изучил анамнез (узи, анализы) и исключил пиелонефрит. Дал понятные объяснения, выписал нужные препараты и рассказал, что делать при рецидиве. Все назначения быстро дали результат. Также был очень вежлив, тактичен. Очень рекомендую данного специалиста!

27.08.2026
Чудесная, добрая, замечательный врач

26.08.2026
Пришла на прием к доктору для лечения варикозной вены, провел обследование и поставил диагноз, также подробно объяснил мне, как работает данная болезнь и возможные риски. Далее очень быстро и оперативно провел операцию по удалению вены. Я осталась очень довольна результатом, и хочу порекомендовать данного доктора. Спасибо за проделанную работу, качество, скорость и профессионализм!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
15.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень приятный врач! Тактичная, дружелюбная, поддерживающая.

эндокринолог
14.08.2026
Давно беспокоит кишечник: повышенное газообразование, частые позывы в туалет, проблемы со стулом, повышенный кальпротектин 105. Я обратился по ДМС к гастроэнтерологу, который отправил меня для прохождения колоноскопии. В данной клинике ее проводят без анестезии. Начитавшись отзывов людей, которые ее проходили без анестезии, иллюзий не питал, что все пройдёт безболезненно и гладко. Но был приятно удивлён, что все прошло максимально безболезненно и легко. На протяжении всего обследования доктор комментировал, что видит на мониторе и вообще все свои действия, а мне, как человеку ипохондричному и мнительному, это было важно. В целом остался в восторге от профессионализма Романа Александровича. Колоноскопию я перенес гораздо легче, чем ФГДС. Однозначно могу рекомендовать данного специалиста тем, кому требуются колоноскопия.

эндоскопист
13.08.2026

Услуга: Прием хирурга

Приём прошёл хорошо, Виктор Александрович решил мою проблему.

13.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

На приёме офтальмолога провели полную диагностику, времени было достаточно, доктор ответила на все мои вопросы.

10.08.2026

Услуга: Прием уролога

Ходил к данному врачу! Все понравилось! Компетентный

09.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все прошло просто прекрасно!
Прием был в июле 2026 г.

маммолог-онколог
08.08.2026

Услуга: Прием хирурга

Ксения Дмитриевна уделила достаточно времени и была заинтересована помочь, меня всё устроило. Приём прошёл хорошо.

07.08.2026
Обратился к специалисту с грибком ногтей на ногах с непонятным красным пятном на кисти руки. На первом же приёме получил подробную консультацию, взяли пробы для лаборатории и назначили первую фазу лечения. Назначенный препараты дали быстрый эффект, состояние кожи и ногтей улучшилось. После получения результатов анализов, на втором приёме было назначено другое лекарство, благодаря этому, спустя месяц+от грибка почти не осталось и следа. Прекрасный знающий свое дело специалист. Рекомендую всем, у кого есть вопросы к дерматологу.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
05.08.2026
Благодарю Николая Андреевича за решение моих деликатных проблем. Грамотный , внимательный без навязывания лишних услуг и обследований.