Отзывы о центре эстетической косметологии Релоад на Оптиков
(2)Сортировать:

Дана
9 отзывов и 5 оценок
Услуга: Прием дерматолога
Врач приняла нормально, но самим приемом я недовольна: специалист оказался абсолютно неквалифицированным и с моей проблемой не помог. Лечение назначила как будто просто ради назначения, диагноза толком не поставила, грамотного осмотра не провела, никаких серьезных рекомендаций и направлений на анализы не дала. Я пришла с высыпаниями на лице, которые раньше называли дерматитом, а другой врач потом поставил экзему и назначил более грамотное лечение. Еще неприятно, что Елена Владимировна сказала: "Если не поможет, приходите через две недели к моей коллеге". То есть ответственность с себя переложила на другого человека. Потом у другого врача мне действительно помогли.

van....@....ru
Хожу в центр эстетической косметологии постоянно и всегда остаюсь довольна. Мне нравятся выполненные качественно косметологические процедуры, а также лечение спины с помощью микротоков под руководством доктора Дмитрия. Особенно доверяю своему косметологу Елене Шумковой, она всегда внимательно относится, советует только необходимые процедуры и никогда не навязывает лишнего. Видеть результаты работы для меня очень необходимо, здесь всегда все хорошо.