Отзывы о центре эстетической косметологии Релоад на Оптиков
(23)Сортировать:

Услуга: Прием подолога

Обязательно передадим Елене Витальевне Ваши добрые слова. Если после процедуры возникнут вопросы по уходу или понадобится повторная консультация, мы всегда будем рады помочь.💞

Услуга: Прием подолога

Будем рады видеть Вас снова, если понадобится помощь, повторная консультация или контроль.💞

Услуга: Прием подолога

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что приём прошёл хорошо и Вы отметили работу Елены Витальевны.
Совершенно согласны: о результате иногда можно судить только спустя время, и очень ценно, что Вы готовы продолжить взаимодействие с доктором. Мы рады, что Елена Витальевна подробно объясняла все манипуляции и отвечала на Ваши вопросы.
Будем рады видеть Вас снова на повторном приёме. 💞

Услуга: Прием дерматолога

Позвольте пояснить: Елена Владимировна - опытный и действительно хороший врач, но её основной профиль - косметология, поэтому она придерживается максимально мягких и щадящих методов лечения. Если она видит, что ситуация требует более глубокого вмешательства, она всегда рекомендует обратиться к узкому профильному специалисту. Это не перекладывание ответственности, а, напротив, проявление заботы о результате и безопасности пациента.
Именно поэтому Елена направила Вас к нашему дерматовенерологу Екатерине - прекрасному специалисту, которому она полностью доверяет.
Мы искренне рады, что в итоге другой врач смог помочь вам более эффективно. Желаем Вам крепкого здоровья и будем всегда рады видеть вас в нашем центре снова!🙏