В 43 года впервые попал в ситуацию, из которой, именно в психологическом плане, не получалось выйти самому. Думал, что если уж я сам я не справляюсь, то ситуация либо не имеет выхода, либо имеет только болезненный. Впервые обратился к психологу. То, что им оказался Даниил Александрович, считаю большой удачей! Ком нескончаемых переживаний, разрушающий здоровье и буквально все аспекты моей жизни, за несколько сеансов стал гораздо меньше. Затем мы пару раз пришли вместе с супругой. Эффект оказался, мягко говоря, заметным. Я лучше разобрался в источниках своей боли, по-другому посмотрел на некоторые вещи. Семья и бизнес вновь обрели меня. Да и сам я себя обрёл. Мне вновь захотелось жить полной жизнью. Да, боль от некоторых событий не может пройти, такова жизнь. Но теперь я вижу – боль может быть минимизирована, может не мешать жить, не губить здоровье.
П.С.: Я увидел насколько тяжела работа психолога, если он делает её как следует. Поэтому, постарался минимизировать свои протесты, идти навстречу, как можно яснее рассказывать о своей ситуации и чувствах. Не заставляя незнакомого человека, хоть он и крутой спец, что-то угадывать. Чего и вам рекомендую.
П.П.С.: Даниил Александрович, огромное Вам спасибо!