Отзывы о Центре психологии доктора Червоненко на Лиственной

38 отзывов и 2 оценки

38 отзывов2 оценки

02.10.2026

Услуга: Прием психолога

Хочу сказать огромное спасибо Розалии за комфортную консультацию! Очень приятный и располагающий к себе специалист)

психиатр
23.09.2026

Услуга: Прием психолога

Прием прошел спокойной и в комфортной обстановке. Элеонора Эдуардовна приятный собеседник и компетентный специалист. Не было никаких грубых или резких вопросов. Только по моему вопросу. Разобрали наболевшую и довольно затянувшуюся проблему. На данный момент буду наблюдать за своими действиями. Если появится необходимость я снова обращусь к Элеоноре Эдуардовне. Спасибо!

18.09.2026

Услуга: Прием психолога

мне очень понравился прием! компетентный, внимательный специалист, есть индивидуальный подход к пациенту, я чувствовала себя в безопасности. обязательно приду в следующий раз и продолжу терапию

18.09.2026
Элеонора помогла мне пережить очень тяжёлый период развода. Благодаря её поддержке я смог прийти в себя, разобраться в своих чувствах и постепенно восстановиться. Сейчас, когда отношения с супругой возобновились, она продолжает мягко и профессионально помогать нам выстраивать общение и доверие. Очень благодарен за чуткость, внимательность и настоящую поддержку.

16.09.2026

Услуга: Прием нутрициолога

Очень довольна специалистом — и качеством приема, и общением, и в принципе всем. Буду дальше к ней ходить, Екатерина Владимировна будет меня вести.

Анна
13.09.2026

Услуга: Прием психолога

Если честно, я итак к психологам относилась предвзято, привыкла решать все свои проблемы сама. Но в один тяжелый день, когда уже невыносимо стало от тревоги из-за сложной жизненной ситуации - решила пойти к психологу. Да, зарабатываю не много, пришлось искать психолога по «цене» в первую очередь. Наткнулась на сие заведение и данного специалиста. Приехала за пол часа на место( чтобы не опоздать, т.к потом на работу надо было)- мне приходит смс: может прием на пол часа позже перенести? Отвечаю: нет. Захожу - никого нет. Ни админа, ни врача , никто не встречает. Сидела так и ждала, сначала пришла админ ( уже шли 5 минут моего приема), через еще минут 10-15 пришла наконец психолог, с кофейком. Наверно, это было очень важно купить кофе, и всё равно, что клиент ждет, который еще и впервые и очень волнуется. На самом приеме психолог что то делала без конца в телефоне( и нет, данные обо мне записывались в другом месте, она видимо решала свои вопросы паралельно.) если честно уже тут хотелось встать и уйти, но мне было очень плохо и я цеплялась за любую помощь. Кстати ниже писали, что чувствовалось осуждение от специалиста - тоже испытала это, когда рассказала тайны свои( для того чтобы прям вникнуть в мою проблему психологу) В течение сеанса ощущения неоднозначные. После приема обещали скинуть расписание - ничего не скинули. Зато через неделю вспомнили и стали задалбливать смс. Мерзко. Не знаю как снова на прием, конечно уже к другому специалисту.

02.09.2026
Прекрасный специалист,после нескольких неудачных посещений других психологов,с помощью Дарьи удалось вернуться «к себе,прежней»,вернуть гармонию и уверенность в свою жизнь Безмерно благодарна,непременно порекомедую ее знакомым

29.08.2026
Обратились с партнёром к Даниилу Александровичу на стадии расставания и регулярных конфликтов. С предубеждением о невозможности что-либо улучшить. Благодаря работе с доктором нам стали лучше понятны причины конфликтов. Удалось научиться с большим понимаем относиться друг к другу, значительно снизилось количество разногласий. На сеансах ощущается искреннее желание помочь бережное отношение. Даниил Александрович умеет создать действительно безопасную и располагающую атмосферу. Остается объективным даже в сложных случаях: не занимает сторону кого-либо из партнёров в паре. Находит подход к каждому и помогает увидеть паттерны поведения, ранее остававшиеся незамеченными. Благодарна Даниилу Александровичу за искренность и профессионализм.

26.08.2026
Я пришла к Екатерине со сложностями в пищевом поведении, лишним весом и большим количеством обследований и назначений от разных специалистов. Екатерина помогла собрать всё в единую систему, скорректировала питание, режим и назначения, составила чёткий план действий. Для меня было важно, что это не диета с жёсткими ограничениями и не список витаминов, а понятная стратегия, которой можно следовать в обычной жизни. Записалась на сопровождение раз в месяц. Рекомендую Екатерину как специалиста.

23.08.2026

Услуга: Прием нутрициолога

Я обратилась к Екатерине, чтобы разобраться с дефицитами, питанием и пептидной терапией. Мы разобрали мои анализы, обследования и данные Whoop, скорректировали питание с учётом тренировок. Екатерина подобрала необходимые нутриенты, расписала схему приёма и дала ссылки на конкретные препараты. В итоге я получила понятный план действий без необходимости самой разбираться в огромном количестве информации и добавок. Екатерина прекрасный специалист!!

20.08.2026
Я долго не решалась пойти к психологу, по отзывам знакомых нашла Анастасию Алексеевну, обратилась к ней с запросом на тему проблем в отношениях с мужем. С первого же сеанса поняла, как мне повезло попасть к такому чуткому специалисту, который умеет слушать так, что слышит даже то, что не договаривают. Создаёт безопасное пространство, где не страшно говорить о сложном. Чувствуется глубокая эмпатия и профессионализм. Анастасия Алексеевна прекрасный специалист! Доброжелательная атмосфера, чуткий подход и видимый результат уже после первых консультаций. Рекомендую!

18.08.2026
Я благодарю Анастасию за проделанную работу. 4 месяца назад я перестала радоваться вещам, которые раньше нравились. Всё превратилось в обязанность, я думала, что это просто усталость, и продолжала так жить. К психологу Анастасии Штоль обратились, когда поняла, что сама не справлюсь. Первые сессии были тяжелые, так как говорить об этом вслух оказалось непросто. Постепенно стало легче. Мы работали с психологом Анастасией около 3 месяцев. Я сейчас снова получаю удовольствие от простых вещей и начала замечать, что мне есть чего хотеть. Анастасия не давала готовых ответов, она помогала мне их находить, и это важно, потому что чужие ответы здесь не работают. Рекомендую данного психолога за его профессионализм.

17.08.2026
Даниил, в первую очередь спасибо! Ты мне помог разобраться в причинах, разложил все по полочкам, помог сделать правильные выводы, чтобы не делать прошлых ошибок. Терапию продолжаю, надо заново собрать себя, вырасти и двигаться дальше! Еще раз спасибо!

16.08.2026

Услуга: Прием психолога

Элеонора Эдуардовна настоящий профессионал. Я выбрала её по отзывам, и приём оправдал ожидания: получила все необходимые рекомендации. Буду обращаться к ней снова.

15.08.2026

Услуга: Прием психолога

Это был мой первый опыт . И я очень рада , что нашла такого специалиста . Буду продолжать работать с ней . Выслушала , ответила на все вопросы интересующие . Задавала мне вопросы . Дада рекомендации . Очень порадовало , что было предложено несколько вариантов решения проблемы , а не по шаблону . Расположение удобное , в клинике чисто и уютно . Цены приятные . Администратор очень доброжелательная .

13.08.2026
Благодарен данному специалисту за решение нескольких проблем по моему обращению. Грамотный подход и направление задаваемое Вячеславом, дают возможность самому найти ответ на запросы с которым обращаешься

перинатальный психолог
11.08.2026

Услуга: Прием психолога

Прием прошел прекрасно! Элеонора чуткий , внимательный к деталям специалист.

04.08.2026

Услуга: Прием психолога

Сеанс у Элеоноры Эдуардовны Коваль оказался, наверное, худшим в моей жизни. Было видно, что специалист неопытный, мне было дискомфортно, по взгляду чувствовались осуждение и неприязнь. Она сразу предложила перейти на «ты», хотя я этого не люблю, а со следующим клиентом общалась явно давно и неформально — всё это показалось странным.

04.08.2026
Мы с женой ходим к Даниилу Александровичу чуть больше года, и это было одним из самых правильных решений для нашей семьи. Нам очень подошёл метод Даниила Александровича — вместо бесконечных "копаний" в прошлом, мы учимся слышать друг друга здесь и сейчас, находить новые точки опоры. Психолог создаёт невероятно безопасную атмосферу, без осуждения и давления. Мы перестали бояться острых тем и научились говорить о сложном без скандалов. Отношения стали теплее, и теперь мы более открыты друг к другу. Кроме этого психолог помогает нам в личностном развитии и дает ценные советы в смысле карьерного роста. Огромная благодарность Даниилу Александровичу за такт, профессионализм и веру в нас!

31.07.2026
Работаем с Даниилом Александровичем над снижением нервного напряжения, которое накопилось на фоне нескольких сложных ситуаций. Результат уже чувствую: состояние постепенно улучшается, телесные зажимы становятся слабее. Раньше из-за стресса у меня регулярно сводило трапециевидные мышцы. Могу рекомендовать тем, у кого постоянное напряжение и стресс уже начали проявляться на физическом уровне.

29.07.2026
В 43 года впервые попал в ситуацию, из которой, именно в психологическом плане, не получалось выйти самому. Думал, что если уж я сам я не справляюсь, то ситуация либо не имеет выхода, либо имеет только болезненный. Впервые обратился к психологу. То, что им оказался Даниил Александрович, считаю большой удачей! Ком нескончаемых переживаний, разрушающий здоровье и буквально все аспекты моей жизни, за несколько сеансов стал гораздо меньше. Затем мы пару раз пришли вместе с супругой. Эффект оказался, мягко говоря, заметным. Я лучше разобрался в источниках своей боли, по-другому посмотрел на некоторые вещи. Семья и бизнес вновь обрели меня. Да и сам я себя обрёл. Мне вновь захотелось жить полной жизнью. Да, боль от некоторых событий не может пройти, такова жизнь. Но теперь я вижу – боль может быть минимизирована, может не мешать жить, не губить здоровье. П.С.: Я увидел насколько тяжела работа психолога, если он делает её как следует. Поэтому, постарался минимизировать свои протесты, идти навстречу, как можно яснее рассказывать о своей ситуации и чувствах. Не заставляя незнакомого человека, хоть он и крутой спец, что-то угадывать. Чего и вам рекомендую. П.П.С.: Даниил Александрович, огромное Вам спасибо!

28.07.2026
Даниил Александрович очень помог мне и моему молодому человеку предотвратить расставание. Мы живём в гражданском браке около 3 лет, у меня есть дочь от первого брака. Взаимопонимание у нас в семье несколько расстроилось. Даниил Александрович помог нам понять друг друга и разобраться, куда двигаться дальше. Оказалось, что у нас не все так плохо. Но чтобы это понять, необходимо было работать над взаимопониманием . Со всем этом нам помог разобраться Даниил Александрович. Очень советую его в качестве семейного психолога

27.07.2026
Здравствуйте хочу поделиться с вами о посещения Доктора Даниила Александровича.Посещяем 2 раз.Довольно внимательно слушает нас.Показывает нашу проблемы на понятном нам способом.Очень довольны с супругой.Записались на следующий сеанс.

21.07.2026

Услуга: Прием психолога

Доброжелательна, помогает разобраться. Даёт советы., подсказывает как справиться со сложной ситуацией и как лучше поступить
Прием был в июле 2026 г.

20.07.2026

Услуга: Прием психолога

Очень приятная, бесконечно добрая девушка. Отзывчивая, с пониманием относится к проблемам клиента. От неё исходит желание помочь. Она как милое, безобидное облачко на небе, но при этом всегда внимательно смотрит и слушает, поэтому не удивляйтесь, если пойдет дождь. Действительно старается помочь и найти контакт. С ней легко говорить, нежнейшей души человек.
Прием был в июле 2026 г.

17.06.2026

Услуга: Прием психолога

Приём прошёл прекрасно , спасибо большое
Прием был в июне 2026 г.

11.06.2026

Услуга: Прием психолога

У Элеоноры Эдуардовны прием прошел хорошо, мне все понравилось. Доктор внимательная, времени хватило, все вопросы, с которыми я пришла, мы обсудили. Врач дала рекомендации по моему обращению, доверие к специалисту у меня появилось.

03.06.2026
Хочется оставить положительный отзыв о Данииле Александровиче. Атмосфера на приёме спокойная, доброжелательная, специалист располагает к себе с первого сеанса. Есть ощущение, что человек искренне хочет помочь разобраться с внутренними проблемами

27.05.2026
Отличный центр. Вежливый персонал, компетентные специалисты. Спасибо за помощь!
26.05.2026

Услуга: Прием психолога

Пришла с тревожностью и кучей мелких сложностей, с которыми сама не смогла бы разобраться в себе. Уже не а первой сессии мне стало лучше от чувства, что меня реально слышат и понимают. Думаю, что наконец нашла своего специалиста, с которым буду двигаться в сторону светлого будущего без чувства вины и тревоги.
Прием был в мае 2026 г.