Отзывы о Центре ЦМД на Науки

Выбор пациентов

584 отзыва271 оценка

28.09.2026

Услуга: Прием невролога

Доктором Кучкаровым очень довольна, на все пять. Приём очень хороший.

25.09.2026

Услуга: Прием гематолога

Врач понравилась, детально всё объясняет, выслушивать все сомнения , вопросы и волнения. Приём был онлайн, что очень приятно, так как мало кто согласен на дистанционную консультацию, что странно. Обращалась по по ситуации с низкими нейтрофилами, врач дала рекомендации по диагностике, объяснила целесообразность каждого варианта лечения в моем случае. Благодарю!
Прием был в сентябре 2026 г.

онкогематолог
15.09.2026

Услуга: Прием кардиолога

Доктор собрал анамнез, выслушал жалобы и смог помочь. Это был первый опыт обращения к кардиологу. Пока диагностический этап, жду анализы, вернусь к Сергею Валентиновичу повторно.

врач функциональной диагностики
кардиолог
10.09.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Клиника расположена удобно, в непосредственной близости к метро. Внутри чисто, достаточно просторно, имеется кулер с водой и зоны ожидания с диванчиками. Также для детей есть игровая зона, чтоб была возможность отвлечь ребенка вовремя визита к врачу. Сотрудники вежливые, быстрое оформление, предварительные дозвоны для подтверждения записи. И стоимость на услуги показались ниже чем в других центрах. Рекомендую
Позитивные
Чисто
Удобно добираться
Прием был в октябре 2023 г.
09.09.2026
У меня заболевание крови и меня смутили результаты анализов в этой лаборатории: показатели сильно отличались от других лабораторий, как будто стали лучше без лечения. При заборе крови тоже было неприятно: кровь потекла, руку ковыряли повторно. Клиника в целом комфортная, но людям с похожими проблемами я бы советовала приходить со своими анализами.
09.09.2026

Услуга: Прием гематолога

Прием понравился: Наталия Александровна выслушала, ознакомилась с анамнезом, к ней как к врачу претензий нет. Но моя проблема так и не решилась, я заплатила за два приема и анализы, а причину не поняла, и потом записалась к бесплатному врачу.

04.09.2026

Услуга: Прием гематолога

Доктор Бельченко приняла очень хорошо, все устроило, все замечательно. Доктор очень хороший. Больше всего понравилось отношение к человеку и внимательность к его проблеме.

04.09.2026

Услуга: Прием терапевта

Обращался с болью в спине, лечение помогло, все прошло. Александр Нариманович выслушал, осмотрел, общение было комфортным. Врач помог с моей проблемой, все рассказал, описал и назначил лечение.

03.09.2026

Услуга: Прием терапевта

Прекрасный врач ! Доброжелательный и внимательный !
Прием был в сентябре 2026 г.

Услуга: Прием невролога

Пишу отзыв уже с повторного приема ( первый каюсь , забыла написать ) , врач просто прекрасный, специалист от бога . Я привела мужа с тяжёлой ситуацией ( отягощениями ) , он внимательно выслушал , собрал нужную информацию , осмотрел и выписал то лечение которое уже на следующий день дало положительную динамику . На повторный прием уже принесли недостающие результаты , для более ясной картины , приемом очень довольна , подходом особенно ( напомню случай неизлучших) однозначно всем рекомендую , спасибо 🙏

Услуга: Прием невролога

Александр Нариманович выслушал мои жалобы на боли в позвоночнике, провёл осмотр и дал рекомендации. Лечение пока не выписывал — сначала нужно сдать анализы. Доктор вызвал доверие, мне понравился его профессиональный подход, вернусь к нему за назначениями.

Услуга: Прием терапевта

Обратилась с болью в пояснице, все прошло хорошо: Хазрет Сергеевич выслушал симптомы, собрал анамнез, провел осмотр, было комфортно. Назначенное лечение оказалось эффективным, болевой симптом удалось купировать. Дополнительные рекомендации не потребовались, но врач полностью проинформировал, что делать, если потребуется.

Услуга: Прием уролога

Пришла к врачу с острой проблемой, приняла меня даже раньше, выслушала,осмотрела и сразу сделала узи что очень удобно. И уже была полная картина заболевания где сразу выписали лечение. Лечение прохожу уже три дня и результат уже виден, стало намного легче уже. Врач очень внимательная, вникающая в проблему, подсказала мне сразу проблемы и по гинекологии. Рекомендую врача

24.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Лариса Анатольевна очень внимательный специалист и приятный в общении человек, выслушала, задала уточняющие вопросы, дала понятные рекомендации, огромное спасибо за такой приём!

дерматовенеролог
дерматолог
миколог
дерматолог-онколог
трихолог
косметолог-дерматолог
24.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

За 2 часа узнал о своих проблемах всё. Огромное спасибо!!!

гастроэнтеролог
23.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Была у данного специалиста на УЗИ, записывалась через На Поправку. В клинике чисто и комфортно, само исследование прошло хорошо. В приеме была небольшая задержка, но тем не менее врач подробно опросил, провел исследование, дал дальнейшие рекомендации. Заключения и снимки получила на руки сразу же.
Прием был в октябре 2025 г.

дерматовенеролог
дерматолог
22.08.2026

Услуга: Прием гематолога

Читала отзывы до приема, отнеслась к ним с недоверием, и как оказалось зря. Врач иногда забывает что такое врачебная этика, задает ненужные вопросы не по теме, перебивает и не дает договорить. Отправила на сдачу повторных анализов, чтобы с ними снова прийти на прием, только после этого сможет назначить лечение. В пустую потраченные деньги, в ответ на свой вопрос, с которым приходила на прием , получила -ха! В итоге: минус деньги, минус лечение, и только советы как нужно жить
Что не так?
Грубость, хамство
Навязывание услуг

20.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Наблюдаюсь у Зумрад Махмеджановны больше года, тк проживаю в этом районе. никогда не было нареканий, лишних назначений и ТД, очень доверяю специалисту. она освободила меня от одной интимной проблемы, которая мешала нормальной близости с партнёром, которую другие гинекологи игнорировали. и была посерьёзнее ситуация, которая именно в результате профессиональных действий врача разрешилась без осложнений.

18.08.2026
В ЦМД комфортно, чисто и аккуратно, приняли вовремя, нужный кабинет нашла быстро. Здесь же можно сделать УЗИ и сдать анализы.
18.08.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Надежда Владимировна очень детально меня проверила, посмотрела анализы, всё доступно объяснила и посоветовала, что делать дальше. Сейчас продолжаю у неё лечение.

гинеколог-эндокринолог
15.08.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Ездили на УЗИ плода. Все прошло отлично, врач подробно рассказывал про малыша, все его структуры, показал все на экране и мне, и папе)) Остались очень довольны и счастливы после приема!

14.08.2026

Услуга: Прием невролога

Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу за профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход. На приёме врач внимательно выслушал все жалобы, подробно расспросил о симптомах, провёл тщательный осмотр и понятно объяснил возможные причины состояния. Особенно понравилось, что врач не просто назначил лечение, а подробно объяснил каждый шаг и ответил на все вопросы. Чувствуется компетентность, опыт и искреннее желание помочь пациенту.

12.08.2026
Хороший врач

04.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Впервые была на УЗИ у Надежды Владимировны. Доктор хорошо ко мне относилась и ответила на вопросы по диагностике.

гинеколог-эндокринолог
31.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Сегодня была на приёме.Врач очень медлительный.При себе имела результат ЭКГ,доктору что то не понравилось.Попросила сделать заново,сначала отказал,потом согласился.При заполнении документов был невнимательный,перепутал Ф.И.О. и дату рождения.Хорошо при оплате заметили,пришлось ждать ,когда исправят.В итоге оплата составила 5100,вместо 2700.Стоимость ЭКГ почти как прием 2400.На ленте ЭКГ только по приходу домой обнаружила неправильно указана дата рождения

врач функциональной диагностики
кардиолог
29.07.2026

Услуга: Прием невролога

Найти хорошего терапевта невролога не так легко, искал по близости и отзывам и не ошибся! Очень внимательный доктор, никаких лишних навязываний услуг, всё по делу. Однозначно рекомендую! Надеюсь лечение поможет, небольшие, но улучшения уже есть. Будем и дальше продолжать наблюдается. спасибо)

27.07.2026

Услуга: Прием гематолога

Пройдется по всем возможным пунктам чтобы понять точно где искать проблему! Врач хорошая , пунктуальная , очень внимательная , въедливая, культурная и вежливая. Составила план лечения , все доходчиво объяснила , порекомендовала надежный план действий Атмосфера в клинике очень приятная , вежливый персонал , чисто и уютно Искренне благодарю врача и персонала

Анастасия
26.07.2026
Ничего нового не услышала, и так было понятно где у меня по анализам превышение и наоборот. И зачем нужно было за неделю отправлять на почту клиники свои результаты анализов, если врач их впервые увидел в день приема? Все лаборатории плохие, поэтому кровь лучше у них сдавать, будет 100% результат....Комментарии колкие и не касающиеся здоровья, чувства такта отсутствует. Есть чем сравнивать: когда ты выходишь после приёма с улыбкой на лице от того насколько тебе попался понимающий, компетентный врач. А есть когда выходишь с осадком и больше не вернёшься, пожалуй. Вот про этого врача- второй вариант.

22.07.2026

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Все прошло замечательно, пришла с проблемой, врач прописал результативное лечение. Провожу сейчас полный чекап, советую этого специалиста, наиприятнейшая женщина
Прием был в июне 2026 г.

21.07.2026
Самая лучшая онкогематолог !!!! Оценка самая высшая!!! Советую обращаться к этому профессиональному врачу! С уважением пациентка,Глазырина Валентина Васильевна.

онкогематолог