Отзывы о центре косметологии и трихологии Данимед на наб. Обводного канала
(13)4.6

27.06.2026
Хорошая клиника, внутри всё чисто и приятно) Персонал очень доброжелательный)
Обратилась в данную клинику с проблемой выпадения волос к врачу Якубовская Марина Васильевна. На первичном приеме мы с ней обсудили мою проблему, врач собрала анамнез обо мне и состоянии организма, осмотрела состояние кожи головы трихоскопом, выявили проблему уже на первом приеме и поставила первичный диагноз, также мне назначили анализы (по 10-ти показателям) Ничего лишнего, четко необходимые показатели, которые отражают состояние организма и следовательно волос. Я всё сдала в этой же клинике.
Результат анализов подтвердил первично поставленный диагноз и мне прописали лечение, в которое входит курс мезотерапии и домашний уход. Восстановление волос это не быстрый процесс, но я уже вижу результаты) Я очень ответственный пациент, поэтому как только мне что-то назначают, я тут же начинаю восполнять дефициты необходимых витаминов в организме (пью всё, что прописали) и втираю все, что нужно в голову)
Врач очень хороший, рада, что обратилась именно к ней.
Также хочу отметить специалиста Галину
Васильевну, очень приятный, добрый и общительный человек! С ней нестрашен забор крови и мезотерапия)

Данимед, центр косметологии, трихологии и физиотерапии
Огромное спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Нам бесконечно приятно читать, что вы остались довольны и уже видите результаты - это лучшая награда для нас.
Марина Васильевна действительно очень вдумчивый врач, она всегда подходит к проблеме комплексно и не назначает лишнего, а Галина Васильевна - наша добрая «фея уколов», которая умеет превратить даже мезотерапию в комфортную процедуру. Марина Васильевна и Галина Васильевна - настоящие профессионалы и душевные люди, они будут очень счастливы прочитать ваши слова. Спасибо, что выбрали нас! Приходите еще, мы всегда на связи.

25.02.2026
Записалась на прокол мочки уха к Галине Васильевне Исковской. Очень приятная и доброжелательная врач! Все подробно рассказала, прокол катетером (пробовала впервые — до этого пистолетом) сделала совсем не больно, рекомендации по уходу дала. Кажется , у врача лёгкая рука, т.к. и заживает быстро, и больно не было.
Сама клиника тоже понравилась: чисто, уютно, приветливый администратор.

Данимед, центр косметологии, трихологии и физиотерапии
Спасибо за отзыв! Мнение пациентов очень важно для нас. Вы справедливо отметили, что Галина Васильевна очень тщательно соблюдает все медицинские рекомендации, чтобы процедура прошла быстро, спокойно, а домашний уход не доставлял лишних хлопот. Приводите знакомых! До встречи!

Алеся
16.01.2026
Была на приеме 14 мес назад, удаляла образование не более 2 мм, остался шрам в 5 мм плюс гиперпигментация, которая надеюсь пройдет. Эстетически я не довольна, не предупредили, что шрам будет больше чем в 2 раза самой папилломы, живот выглядит как будто сигаретой прожгли, лучше бы удаляла хирургическим стандартным путем. Высокая тройка только за то, что не занесли инфекцию и тд
На приеме врач вела себя не уверенно, на лице образование сочла за пигментное пятно, другой врач сказал, что это кератома 100 проц, вобщем по итогу я пожалела, что решилась на лазерное удаление.
Слава богу не дала лицо на эксперименты. Не рекомендую.

Данимед, центр косметологии, трихологии и физиотерапии
Алеся, спасибо, что написали. Мы внимательно прочитали ваш отзыв. Приносим извинения, что результат не оправдал ожиданий.
Вы абсолютно правы: конечный эстетический результат всегда зависит от индивидуальных особенностей кожи, и мы понимаем ваше недовольство. Врачу, к сожалению, не всегда удается предугадать, как именно пойдет процесс заживления.
Мы ценим, что вы справедливо отмечаете качество выполнения процедуры (отсутствие инфекции), хотим предложить свою помощь. Если вы готовы, приглашаем вас на осмотр к другому специалисту. Вместе мы посмотрим на рубец в динамике и подберем уход или процедуры (специальные мази или легкие пилинги), чтобы максимально сгладить след и убрать пигментацию.

5 отзывов и 1 оценка
30.11.2025
Обратилась по рекомендации эндокринолога, год беспокоило выпадение волос, пришла с анализами и исследованиями, дополнительно ничего кроме лечения) повторный прием в декабре, ща три месяца с сентября - успешно вырос «подшерсток». Лечение сложное, из-за регулярности процедур, тут важно поставить диагноз, а от пациента-системность. Доктор предупредила, с ее уверенностью стало легче ждать результатов)
Надеюсь, все будет хорошо

2 отзыва и 2 оценки
19.05.2025
Хороший врач, не хапуга.

26.03.2025
Удалял папилломы в данном учреждении.
Пришел удалить одну около глаза, во время самой процедуры врач сказала удалю ещё маленькие. Когда подошел рассчитываться, то мне сказали что удалили 7 штук вместо одной, из-за которой приходил.
Меня посчитали на 4700, но после того, как я ушел, мне позвонила администратор и сказала, что не правильно посчитали и нужно доплатить 2100.
Максимально не профессиональный подход к работе, плюс фамильярное общение самого врача: начиная с того, что с «вы» переходила на «ты», заканчивая неуместным физическим контактом.
данную клинику не рекомендую, а если все таки пойдете, то изначально обговорите те процедуры, которые будете делать, что бы при расчете неприятно не удивиться.

Данимед, центр косметологии, трихологии и физиотерапии
Спасибо, что детально описали ситуацию во время процедуры удаления новообразований со своей точки зрения. Для нас это очень важно. Конечно, врач должен был проявить заботу и внимание в процессе данной болезненной процедуры, но четко соблюдать принципы профессиональной этики. Будем над этим работать, чтобы не оставлять плохих впечатлений от приёма у пациентов. Я, как руководитель клиники, приношу Вам свои извинения и очень благодарна, что, несмотря на замечания к сервису и этике, Вы по достоинству оценили компетентность нашего доктора. Ваша критика проработана, деньги за удаление дополнительных новообразований будут возвращены. Отзывы пациентов помогают нам сделать медицинский сервис лучше.

Валерия
09.10.2024
Самый лучший трихолог Спб! Очень отзывчивая и приветливая! Все объясняет понятным языком, ничего не навязывает !всегда придет на помощь
08.05.2024
Хочу оставить положительный отзыв о работе Ксении Сергеевны. Решали с ней проблему выпадения волос, как мне кажется, успешно. С момента первого посещения прошло почти четыре месяца, два из которых я активно ходила в клинику на массаж и мезотерапию. Теперь долечиваюсь дома. Волосы начали заметно отрастать благодаря комплексу мероприятий, предложенных врачом. Отдельно хочется отметить доброжелательность Ксении Сергеевны и бережное отношение к пациенту, в том числе к его самочувствию и финансам. Спасибо. Скоро приду на очередной осмотр))

23.02.2024
На приеме были в мае 2023. Доктор внимательна, компетентна, профессиональна, доброжелательна. Изучила все медицинские документы, все назначения по другим проблемам. Назначенное ею лечение помогло. Хотелось оставить отзыв на сайтах [название стороннего ресурса удалено модератором] и "на поправку", но, на мой взгляд, запрашивают лишнюю личную информацию; жаль, хочется поделиться положительным отзывом о докторе с наибольшим количеством потенциальных пациентов.
09.02.2024
Вера Викторовна отличный специалист и замечательно интересный и приятный человек. Прохожу у неё курс массажа шейно-воротниковой зоны и ВЧ головы. Делаю это отчасти как разогрев перед мезотерапией головы, отчасти потому что от работы за компьютером плечи и шея уже перестали чувствовать что-либо хорошее в этой жизни. После получасового массажа ощущения самые приятные, тепло и легкость. Трапециевидные мышцы стали более подвижные и не ноют после нагрузки. Массаж ВЧ головы как хорошее завершение всей процедуры. Очень благодарна Вере Викторовне, спасибо и успехов Вам.
09.02.2024
Хочу поделиться прекрасным позитивным опытом общения с Галиной Васильевной. Ходила (и продолжаю ходить) к ней на массаж волосистой части головы и на мезотерапию этой же самой части. Делала всё это впервые и, конечно, было несколько волнительно. Массаж головы просто выше всяких похвал, мне кажется, Галина Васильевна разработала свою методику движений - всё очень четко, движения разнообразные, уверенные и отлаженные. Пыталась повторить дома - половину забываю, остальное получается не так хорошо. На коже после массажа приятное тепло. Сразу за этой процедурой у этого же специалиста следует мезотерапия. Сто укольчиков в голову ("бить буду аккуратно , но сильно") и ты окрыленный убегаешь приходить в себя на диванчике. Всё делается быстро (но если нужно - с перерывами) и действительно аккуратно. Огромная благодарность Галине Васильевне за работу. Кроме того, она очень приятный и внимательный человек. Спасибо, всяческих Вам успехов.

Алексей
09.04.2019
Услуга: Прокол ушей
Отвратительно.
Прокалывали уши годовалой дочке. Девушка администратор нас уверила, что с такими малышами они работают и проколят на раз-два быстро и легко. В итоге косметолог Оксана (фамилию не запомнили) даже не сказала как держать малышку. Первое ухо прокололи нормально более менее, дочка поплакала и успокоилась. А вот второе кололи дважды. Ибо сначала продырявила криво задев хрящ! Еле вытащили серёжку. Затем кололи второй раз и все равно криво! Отвратительно. Если не умеете работать с маленькими детьми, и руки не с того места растут, то хоть бы не врали! Никому не советую прокладывать там деткам уши. И в итоге мастер ещё хоть приняла свою ошибку и извинилась, хотела сделать скидку, но товарищ администратор и мед сестра сказали что со всеми малышами такое бывает, не парьтесь типа, потом переколите. И вместо скидки вот маме-жене купон на скидку на массаж 10%! Утешили, спасибо.

Данимед, центр косметологии, трихологии и физиотерапии
Добрый день, уважаемый Алексей.
Благодарим Вас за обратную связь. Мы приносим извинения за действия нашего сотрудника, к сожалению при проколе пирсинг пистолетом, при малейшем движении головы есть риск проколоть в не намеченном месте. Мы понимаем Ваши чувства и переживания за своего ребенка, поэтому для возврата денежных средств, необходимо будет с чеком приехать к нам в клинику.

Наталья
05.08.2018
Всем советую.
Прокалывала ухо. Всё отлично,спасибо большое. Всем советую.
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 118А литера ае
Балтийская (1 км)
Фрунзенская (1.6 км)
Технологический институт (2.3 км)
Откроется в 11:00