Отзывы о стоматологии Дентал Офис в Купчино

Выбор пациентов

152 отзыва51 оценка

27.09.2026

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Удаляла зуб мудрости, были страхи, что что-то пойдёт не так, но все прошло супер! Удаление с анастезией заняло минут 10 максимум. Во время восстановления были некоторые вопросы, на что клиника пригласила на осмотр, после которого не осталось никаких вопросов. Советую данную клинику и приду к ним удалять остальные зубы мудрости! Ещё хочу отметить хорошее расположение.
Прием был в августе 2026 г.

12.09.2026

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Замечательный врач, опроверг диагноз установленный в другой клинике - и теперь мне не нужно удалять 4 зуба. Спасибо, что есть такие врачи, которые соответствуют этике и профессионализму !
Прием был в сентябре 2026 г.

11.09.2026
Даниил Александрович Герой сегодняшнего дня! Успокоил, разъяснил, провел удаление . Дал понятные рекомендации по дальнейшим шагам лечения. Жаль что Даниил Александрович не универсальный стоматолог.

28.08.2026
Очень чуткий врач и бережное отношение к пациентам,в приеме понравилось всё и осмотр и отношение и напутствие.надеюсь ещё встретимся после рождения малыша.

04.08.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень внимательный и доброжелательный врач, приемом осталась довольна, обязательно обращусь еще при необходимости
Прием был в июле 2026 г.

стоматолог-ортопед
18.07.2026
Удаляли дочери четыре восьмёрки, два зуба, потом через несколько месяцев ещё два. Все манипуляции происходили быстро, профессионально, бережно и безболезненно. Хирург высшей категории, по моему мнению. Рекомендую всем, если бы в моем детстве были такие стоматологи и хирурги, у меня не было бы этой стоматологической травмы детства! Спасибо ортодонту за рекомендацию

01.07.2026
Сегодня была у Анны Григорьевны на чистке, мне очень понравилось, хоть это и поход к стоматологу, такая приятная атмосфера, Анна Григорьевна мне подробно все рассказала, сделала фото показала проблемные места, проконсультировала по пломбам и рассказала что нужно удалять 8ки и почему, хотя никто до этого не говорил про проблемы с ними…

17.06.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Пришла к Ирине Сергеевне по рекомендации от своего друга. Вообще наблюдаюсь и занимаюсь лечением в другой клинике, но решила, что мне нужно второе мнение и какая-то альтернативная точка зрения на мой проблемный зуб. Мне очень понравился филиал клиники в Купчино - очень чистое и приятное место для посещения, от стойки ресепшен до уборной, в которой есть всё для подготовки к приёму. Очень приветливая девушка за стойкой. С Ириной Сергеевной приём прошёл на одном дыхании: я получила нужную мне информацию, план лечения и не смотря на цифры в плане лечения - "у вас нет ничего криминального, не беспокойтесь" Однозначно рада, что попала к врачу - теперь больше понимаю по процессу, который закрутился вокруг моего несчастного сломанного зуба - и по дальнейшим шагам с другими зубами. Большое спасибо!
Прием был в июне 2026 г.

2 отзыва и 2 оценки
09.06.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

После нескольких лет наблюдения у данного «врача» зубы оказались в критическом состоянии. Впечатление будто специально ждали, когда ситуация усугубиться, чтобы выставить счет на большую сумму. Возможно хороший вариант для экстренной помощи, но как специалист на регулярное наблюдение и контроль не рекомендую. Пришлось искать другого врача и разбираться с множеством проблем.
Что не так?
Безрезультатное лечение
Прием был в мае 2026 г.

05.06.2026

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаляли сыну 4 восьмёрки. Каждое удаление прошло без боли и без отёков. Комфортная клиника, внимательный персонал, обратная связь. Даниил Александрович замечательный врач, удаляет быстро и качественно. На следующий день нет никаких проблем. Благодарим за высокий профессионализм и внимательное отношение.
Прием был в июне 2026 г.

30.04.2026
Отличный доктор! Ничего лишнего, только по сути проблемы. Удаление сложного зуба «мудрости» прошло легко и без неприятных последствий. Теперь планирую визит в Дентал Офис к терапевту на гигиену и санацию.

26.04.2026
Спасибо большое , Ирине Сергеевне за труд и профессионализм. Травмы от лечения в прошлом учли) Все сделали крайне профессионально. Современное оборудование и инструменты. Врач периодически уточняла состояние, в случае дискомфорта делали паузу. Результатом на текущий момент доволен. Понравилось , что составили четкий и достаточно подробный план лечения. Понятно, с чего начинать лечение. Есть КТ кабинет.

25.04.2026

Услуга: Прием ортодонта

Побольше бы таких врачей! Тот случай, когда с приема выходишь искренне улыбаясь. Анна Олеговна очень милая и приятная в общении, всё вежливо деликатно. Простым языком всё объяснила и показала по фотографиям. Составила план лечения по брекетам и по элайнерам, грамотно объяснила про все этапы. Очень подробно ответила на все появляющиеся вопросы. Максимальная оценка!
Прием был в апреле 2026 г.

03.04.2026
Анна Олеговна прекрасный специалист. Ответила на все интересующие вопросы, а самое главное, помогла определить причину проблем с деснами, которую до этого не смогли установить 2 врача. Озвучила руководства к действию и я ушла счастливая)

28.03.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

Очень приятный и внимательный врач ! Легко и быстро нашла контакт с ребёнком , за что я очень благодарна ! Все объяснила и составила план лечения , нас все устроило ! Советуем данного врача ! Хорошая клиника , вежливый персонал , все чистенько и хороший уголок для деток в зале ожидания .
Прием был в марте 2026 г.

14.03.2026
Несколько лет дочь посещала данную клинику. Обнаружилось, что пломбы, которые ставили, необходимо менять. Очень не понравилась работа терапевта Повентьевой.

26.02.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

Отличный специалист, выслушала, сделала фото проблемы с прикусом, далее подробно объяснила все нюансы при совместном рассмотрении фотографий. Предложила несколько альтернативных способов решения проблемы. Очень внимательная, располагающая к себе и приятная девушка. Специалист в своей сфере! Обязательно вернется для дальнейшего ортодонтического лечения! Спасибо!
Прием был в феврале 2026 г.

18.02.2026
Хочу выразить благодарность за профессионализм и индивидуальный подход!

17.02.2026

Услуга: Удаление зуба мудрости

К данному хирургу обратился муж за удалением двух «восьмерок». Процесс прошел быстро , относительно без боли . Врач комментировал и объяснял действия . После удаления дал подробные разъяснения и инструкции . На следующий день из клиники позвонили , поинтересовались , как муж себя чувствует , все ли хорошо . Со слов мужа , хирург точно знает свое дело.
Прием был в феврале 2026 г.

15.02.2026
Достойная клиника хороший специалисты отзывчивый персонал поставил бы отлично

15.02.2026
Отличная клиника, душевный персонал, качество и обслуживание на высшем уровне!
23.01.2026

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Искала врача по отзывам, так как нужно было обратиться с давней проблемой. Есть сложная восьмёрка, и нужна была консультация по её удалению. Даниил Александрович всё подробно рассказал по моим снимкам. я задала вопросы по срочности и порядку лечения сложных зубов. Врач успокоил, я очень благодарна, что теперь без спешки смогу начать лечение. спасибо ещё раз!

20.01.2026

Услуга: Удаление зуба мудрости

Даниил Александрович прекрасный стоматолог-хирург. Спасибо за блестяще проведенную работу по удалению всех моих четырех зубов мудрости.😬 Он дал рекомендации о необходимости данной процедуры, показал снимки и детально расписал план действий на двух этапах. Также в процессе удаления интересовался самочувствием, предупреждал о каждом своем действии, давал четкие рекомендации по уходу. Обе операции (на правой и левой стороне) прошли максимально быстро. Восстановление проходит в правильном режиме. Отдельное спасибо ассистентам)🫶 Рекомендую.

13.01.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

была на комплексной чистке, все хорошо! врач была внимательна и комментировала все свои действия. после чистки были даны рекомендации. качеством чистки довольна

10.01.2026

Услуга: Удаление зуба мудрости

Обращалась для удаления нижней восьмерки. Выбирала врача по отзывам, так как было страшно. Удаление прошло быстро и профессионально. Не пришлось даже принимать обезболивающие после удаления, болит немного совсем. Лунка зуба еще заживает, восстановление идет хорошо.

22.12.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

все было хорошо
Прием был в декабре 2025 г.

стоматолог-ортопед
15.11.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Обратилась с восьмерками по левой стороне. Сделали снимок, обкололи анестезией так, что ничего не чувствовала от носа до шеи. Удалили верхнюю и нижнюю восьмерку за один раз. Спасибо большое Даниилу Александровичу за профессиональную работу!
Прием был в ноябре 2025 г.

01.11.2025

Услуга: Удаление зуба

Нужно было удалить зуб, по отзывам выбрал этого врача и не прогадал. Профессионал своего дела, все объяснил, удалил зуб за несколько минут, дал рекомендации по восстановлению и я поехал домой. Заживает хорошо без последствий и боли. Врача однозначно рекомендую.
Прием был в октябре 2025 г.

26.10.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Замечательный врач, очень боялась удаления зуба мудрости и долго откладывала, по рекомендации пошла к Разумейко Даниилу Александровичу, и очень рада, что попала именно к нему. Не скажу, что сам процесс удаления был приятен, но Даниил Александрович сделал всё максимально быстро и безболезненно, насколько это было возможно в моём не самом простом случае. Осталось ещё 3 зуба мудрости на удаление, планирую снова пойти именно к этому врачу и всем буду его уже сама рекомендовать.
Прием был в октябре 2025 г.

20.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

В целом хорошие впечатления от приема. Правда поначалу настораживала суровость врача, но во время непростой для меня процедуры врач разъяснял, ассистент поддерживал и в целом быстро все прошло. После процедуры видно что врач очень аккуратно провел удаление без лишнего травматизма. В целом рекомендую если нужно удалить зуб оперативно и без последствий)
Прием был в сентябре 2025 г.