Отзывы о стоматологии Дентал-Сервис
(43)Сортировать:

Надежда
Хорошая клиника и отличный врач
стоматолог-терапевт

Доброго времени суток, но, к сожалению, не совсем доброго
Безобразие какое то это клиника - при шла по ДМС, а с пеня, не спросят моего желания взяли 4000,зачем????
Я просил??? 4000 за перекись водорода, потому что, во время чистки зубов, была кровь... Что????Периксь - 4000????Вы одурели???? Вы обманщики, товарищи... Бессовестные, отвратительный смрад. Разводят народ... Организация оплачивает какое то услуги, а вам все мало, вы и с клиентов накручиваете... Никогда более не обращусь, терпеть не могу лгунов и офиристов.. Жаль, что есть такое в нашем замечательном городе... Позор

Ви
Пришло время написать отзыв.🥰Я проходила разного рода лечение у доктора Мурада Минкаиловича.Это самый лучший стоматолог в Санкт Петербурге и в России в целом! А я поверьте , видела многих! Доктор, имеет не только профессиональные навыки и знания в своей области, но и обладает чутьем, знает, как сохранить ваши зубы ! ❤️ Также хочу отметить острый ум доктора и уверенность в любом лечении! Желаю доктору крепкого здоровья , бараката , всего самого наилучшего!
С уважением, пациентка В.Н.
стоматолог-хирург

Удаляла зуб у Мурада Минкаиловича,всё прошло прекрасно.Врач располагает к себе с первых минут.Приятно,когда человек находится на своем месте.Очень его рекомендую.

13 отзывов и 3 оценки
Удаляла зуб мудрости. Всё прошло отлично, быстро, без боли и осложнений.
Евгения
Очень вежливый и внимательный врач, менял пломбу, пойду на чистку)

1 отзыв и 1 оценка
замечательный доктор, очень заботливо и бережно относится к своим клиентам, выполняет свою работу на высшем уровне,добрый и понимающий, большое спасибо!
стоматолог-хирург

Прекрасный специалист. Грамотно и понятно объяснил весь ход хирургического лечения. Про то, как он виртуозно удалил мою сложную 8ку я буду рассказывать всем! Период после удвоения проходит отлично, я очень благодарна Эдварду Павловичу за его труд. Прекрасный доктор.

Эдвард Павлович отличный доктор. Всегда выбирает адекватную тактику лечения, всегда подскажет и все объяснит. Удаления, имплантации, все хирургические операции во рту - только к нему! Всем советую!

Пользователь
89 отзывов и 16 оценок
Не советую. Чувствуется, что врач, оказывающий услугу не имеет достаточного опыта.
Людмила
Очень добрый, вежливый и внимательный врач!
Спасибо за лечение!

Ирина
Отличный ортодон, водим к Заурбеку Руслановичу ребенка. Очень грамотный специалист, всё нравится, дружественная обстановка, уже виден эффект. Спасибо большое ❤️

Был на приеме в клинике на ленинском 131. Из плюсов. Персонал вежливый. Внутри чисто, тихо и спокойной.
Из минусов. Перед осмотром врачу сказал что я по ДМС и спросил что все лечение в рамках дмс? На что получил ответ: да все по дмс. После окончания врач сказал необходимо оплатить дополнительно за расширитель рта. Почему он мне говорит об этом сейчас после оказания услуги, а не перед этим, врач извинился, но будьте добры оплатить. Почему вы тогда его поставили, если он не входит в дмс - непонято (хотя понятно). Врач сказал ему с ним работать удобно, но почему я должен доплачивать за удобное врача - непонято, мне вот совсем с ним неудобно было. Считаю такие активные доп продажи неприемлимы. Конечно ушел с неприятным чувством, как будто меня обманули. Больше не ногой сюда

Была у специалиста с детьми. Лечили кариес, все очень хорошо прошло. Врач прекрасно ладит с детками. Будем ходить на профилактику!

vic....@....ru
Был на приеме у Беловой Анны Олеговны на проф.гигиене.Врач мне все объяснила,дала рекомендации и очень аккуратно провела процедуру.Еще вернусь!

zol....@....com
Замечательный доктор
Провел качественную консультацию по поводу ситуации с моими зубами
Без проблем и замешательств , быстро и без боли удалил зубы мудрости , которые я никак не решалась удалить(с детства боялась стоматологов)

Прекрасный стоматолог, легкая рука, сразу видно-профессионал.
Принял с острой зубной болью без очереди в клинике в Петровском. Осталась довольна

dim....@....com
Хорошая стоматология, ставил здесь коронку. Записался, меня проинформировали, когда пришёл не было никаких очередей. Врач была Симоненко Анастасия Сергеевна, добрая, отзывчивая. Поставили коронку за несколько сеансов. Порадовало, что цены в стоматологии адекватные.
Дарья
У Эдварда Павловича золотые руки! Перед установкой брекетов отправили на удаление всех зубов мудрости, по рекомендации подруги отправилась к Эдварду. Было невероятно страшно и готовилась к самому худшему, поскольку восстановление обычно проходит достаточно болезненно. Врач на консультации и в процессе операции максимально подробно рассказал, что и как будет происходить, ответил на миллион моих вопросов. Само удаление прошло совершенно безболезненно и очень аккуратно, хотя два зуба были очень сложными. После операции не было никаких отеков и осложнений, уже на следующий день отлично себя чувствовала. Огромная благодарность за проделанную работу!
Михаил
Обратился в филиал на гражданском 24 сделать чистку зубов по дмс, чистку делал молодой стрматолог южной наружности, имени его не запомнил. Перед процедурами он исследовал дмс и сообщил, что доплачивать ни за что не нужно, но перед началом процедур сказал что резинка которая вставляется в рот и держит его открытым и отодвигаут губы стоит у них 400 рублей, я ответил что доплачу.
Когда уже одели очки и накрыли голову салфеткой они с с девушкой ассистенткой долго и очень весело смеялись, что мне не понравилось.
После процедур подошли на ресепшн и он сказал девушке администратору что нужно доплатить за гель 400 рублей, что меня сразу насторожило, но оплату я произвел. Как вышел и добрался до дома, связался с страховой и там сказали что все процедуры бесплатные, вот так в данной стоматологии разводят клиентов. Администратор знала что по дмс мне ничего доплачивать не нужно, так как стоматолог перед процедурами зодил к ней и уточнял данный вопрос, так же как и сам стоматолог и его ассистент, отсюда делаю вывод что это не в первый раз, уже давно сплоченные люди подрабатывающие на обмане клиентов. Ни кому не советую данной поликлиники, буду решать вопрос через суд.
vikusya
Записали в клинику по ДМС. На стойке администратора потребовали распечатанный полис ДМС, хотя такогового мне иметь при себе ни в одной клинике не запрашивали и номера с приложения достаточно. Вопрос решили, приняли, после осмотра врач ушла звонить в страховую согласовывать, ее не было 20 минут после чего вернулась и сообщила что не дозвонилась чтобы согласовать лечение, а уже времени мало и поэтому сделать со мной она ничего не сможет. Попросту "слили" лечить по дмс. Я ушла не сделав ничего и позвонила сразу в страховую, дозвонилась за 2 минуты, страховая перезвонила снова в клинику и не дозвонились конечно же. Данную клинику уже не могу рекомендовать, так как могу представить тогда что за лечение если такое безразличие и неуважение к времени клиента. Потратила туда сюда проехалась полтора часа в пустую, зубы не сделаны,хотя когда записывали знали что обращение по двум зубам, а время на это не заложили достаточно.

Мария
Наблюдаюсь более 10 лет, больше ни к кому. Очень внимательный, отзывчивый, порядочный доктор. Сын лет с четырех только к ней ходит. Очень благодарна судьбе за встречу с доктором))

Лечу второй раз зубы, вчера 3 шт, стоматолог Меленчук Максим, отличный врач, чуткий и аккуратный, лечит без боли и по делу

Хороший специалист, несмотря на столь небольшой стаж работы! Анастасия Сергеевна, профессионал в своем деле!Благодарна доктору за свою улыбку!!!

Порядочный, ответственный, внимательный специалист

Александра
Заурбек Русланович меня прямо впечатлил. Грамотный ортодонт. Узнала о нем из мамского форума, потом нашла его инстаграмм страничку, изучила вдоль и поперёк. Записалась на приём (правда ждала месяц) и пришла с ребёнком. Очень понравилось то, как он доходчиво объясняет, что к чему. Ребёнка сразу к себе расположил, но отправил нас пока ждать взросления. Результаты его работ впечатляют. Даже сложные случаи искривления исправляет. Ждём пару лет и будем ставить пластинку. Брекеты он тоже делает, но это не наш случай, слава богу.

Очень хороший доктор. Мария Андреевна, очень заботливо относится к пациенту. К каждому зубику с особым вниманием. Заботится о состоянии самого пациента во время процедуры/лечения. Мне нравится такой подход к работе. Чувствуешь себя в надежных руках и как дома 🌷
Спасибо огромное.
Будем лечится вместе с мужем у Марии Андреевны.
стоматолог-терапевт

Лечу зубы в клинике уже больше 10 лет. Замечательные врачи и внимательное отношение персонала. Мой любимый доктор Симоненко Анастасия Сергеевна.
Анастасия
1,5 года наблюдалась у Анастасии Сергеевны - исправляли неправильный прикус брекетами. Взаимодействие с врачом было исключительно продуктивным и приятным. Советую данного специалиста!

Евгения
Слова благодарности я адресую врачу стоматологу Антоновой Марии Андреевне за её внимательное отношение и высокий профессионализм. Я довольна качеством лечения. Всегда все аккуратно, четко, безболезненно и позитивно. Спасибо!
колл-центр