Отзывы о стоматологии Дентаплан на Тележной
(175)Сортировать:

К сожалению, из-за некоторых технических особенностей онлайн-записи на сторонних площадках могут возникать ошибки — например, может быть неверно подобран специалист или не учтено необходимое время на процедуру. Мы всегда стремимся связаться с пациентом перед визитом, чтобы уточнить все детали и убедиться, что приём пройдёт комфортно.
Мы ценим ваше время и доверие, поэтому готовы предложить вам альтернативный день для визита — с учётом всех ваших пожеланий по врачу и времени.
Пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас способом, и мы оперативно подберём для вас прием.
С уважением, клиника цифровой стоматологии Dentaplan

Услуга: Лечение кариеса

Нам особенно приятно, что вы отметили решение той самой проблемы, которая беспокоила вас долгое время и не поддавалась усилиям других специалистов. Для нас важно не просто поставить пломбу, а чтобы каждый зуб был в идеальном состоянии и не доставлял ни малейшего дискомфорта — даже в таких тонких моментах, как чистка межзубных промежутков.
И конечно, мы очень ценим ваши слова об аккуратности, внимании и терпении врача. Для нас это главные ориентиры в работе с каждым пациентом. А подробные ответы на все вопросы — это не просто правило, а искреннее желание, чтобы вы чувствовали себя уверенно и спокойно.
Благодарим за доверие и за то, что выбрали нас! Мы всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах. Пусть ваша улыбка остаётся здоровой.
С заботой, клиника цифровой стоматологии Dentaplan

Услуга: Прием детского ортодонта

Услуга: Лечение зубов под микроскопом

Услуга: Комплексная чистка зубов

Спасибо, что поделились своим опытом и так подробно описали ход мыслей. Для нас обратная связь - это всегда способ стать лучше. Нам искренне жаль, что после визита к нам у вас сложилось ощущение, будто мы пытались навязать ненужные услуги. Это абсолютно не входит в наши принципы работы. Мы за честную политику цен и всегда составляем прозрачный и точный план лечения, чтобы у пациентов не осталось вопросов.
Мы понимаем ваше удивление. Стоимость лечения, которую вы назвали (34 000 руб.), действительно могла отличаться от предварительного прайса, озвученного на этапе записи. Разница обычно возникает после диагностики: предварительная цена - это базовая стоимость работы, но итоговая складывается из поставленного диагноза на основании рентген-исследования и после осмотре под микроскопом.
Мы уважаем выбор каждого пациента обращаться к разным специалистам. Ситуация, когда один врач видит показания к лечению, а другой - нет, встречается в стоматологии нередко. Это связано с разными подходами и диагностическим оборудованием. Врачи, работающие с микроскопом, видят патологию на самых ранних стадиях, которую при обычном осмотре или изучении снимка «невооруженным глазом» можно действительно не заметить или посчитать несущественной. Мы не ставим под сомнение мнение коллеги из другой клиники, но уверены, что наш доктор руководствовался исключительно клинической картиной, которую он увидел, и желанием убрать малейший риск в будущем.
По поводу рассылки:
Приносим извинения за навязчивость. Мы используем автоматические сервисы для информирования о бонусах и плановых осмотрах, чтобы пациенты не забывали о здоровье. Мы учли ваше пожелание и отключили от наших уведомлений.
Если у вас остались сомнения в диагнозе, поставленном нашим врачом, мы готовы пригласить вас на бесплатный повторный осмотр с ведущим специалистом. Пожалуйста, если вам это интересно, позвоните по телефону +7 (812) 2140180.
С заботой о вас,
Администрация цифровой стоматологии Dentaplan

Наши врачи действительно прилагали максимум усилий, чтобы сохранить зуб, потому что удаление для нас — всегда самая крайняя мера. Однако даже при всём старании медицины бывают случаи, когда прогноз оказывается неблагоприятным, несмотря на длительное лечение.
Случай со скорой помощью был связан с тем, что процедура проходила на голодный желудок, и последовала закономерная физиологическая реакция. Наш персонал незамедлительно вызвал бригаду врачей именно для того, чтобы позаботиться о вашем состоянии и исключить малейшие риски для здоровья. Это стандартный протокол безопасности в стрессовой для организма ситуации.
Что касается финансового вопроса — нам бы хотелось разобраться в вашей ситуации детальнее, ведь лечение было многоэтапным и длительным. Пожалуйста, свяжитесь с нами лично, будем искать справедливое и комфортное для вас решение.
Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья впредь.
С уважением, клиника цифровой стоматологии Dentaplan

Услуга: Конусно-лучевая компьютерная томография / КЛКТ