Отзывы о стоматологии Дентерия на Пионерской

57 отзывов и 12 оценок

57 отзывов12 оценок

25.09.2026

Услуга: Прием ортодонта

Ездила в клинику только ради одного доктора. Удобно - не удобно добираться - это откуда ехать или идти. Сама клиника, так сказать, комфортная. А вот девушка на ресепшене, была весной, ну, как бы это сказать, приходите в лухари шмотках, тогда она к вам будет вежлива. Только дело в том, что эти лухари могут быть абибас, ну вы поняли, а во-вторых, многие, действительно, лакшери люди не обвешиваются брэндами. Намек понят? А к самой клинике вопросов нет. Поэтому, 5
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Негативные
Грубое обслуживание
Прием был в ноябре 2025 г.

Добрый день, Кристина!

Благодарим Вас за отзыв. Очень ценно, что, несмотря на недостатки в коммуникации со стороны администратора, Вы высоко оценили нашу работу.
Мы рады, что в целом обращение в клинику оставило положительное впечатление. Для нас действительно важно, чтобы пациентам было комфортно находиться у нас.
Что касается отзыва о сотруднике ресепшена, мы обязательно разберёмся в ситуации и проведём дополнительный тренинг по коммуникациям для всего административного персонала, чтобы напомнить о наших стандартах и ещё раз донести до всех членов команды, что гостеприимство и отзывчивость по отношению к любому и каждому пациенту являются фундаментом доверия и качественного сервиса.
Извините, что в Ваш визит эти стандарты не были соблюдены.
Если у Вас есть дополнительные детали или вопросы по этому инциденту, пожалуйста, свяжитесь со мной.
Я всегда на связи и готова помочь.

Тел.: +7 (921) 570 33 37
E-mail: clinic@denteria.ru
23.09.2026

Услуга: Прием пародонтолога

После приёма у Алёны Олеговны остались приятные ощущения, на все свои вопросы я получил подробные и развернутые ответы. Сам осмотр прошел деликатно и аккуратно, теперь знаю много нового про свои десны и уход за ними. Всё грамотно и профессионально, без лишних навязываний процедур и услуг, что особенно порадовало - сейчас это встречается довольно часто.
Прием был в июле 2026 г.

Добрый день!

Благодарим Вас, что поделились впечатлениями.
Рады знать, что Вы довольны приёмом.
Будем стараться и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие.

С уважением и заботой о Вас,
Команда стоматологической клиники DENTERIA
22.09.2026
Отличная клиника! 1. Приятные, а главное, активные администраторы, не забывают о просьбах пациентов, подбирают окна, в т.ч., в срочных случаях. Это очень ценно. 2. Главное - сами врачи грамотные, позитивно настроенные, отзывчивые, хотят помочь, в экстренных случаях (не связанных с клиникой: последствия абсцессов и операции в другой клинике) никогда не отказывают в осмотрах и консультациях, умудряются найти окошечко. Серьезного лечения пока не проходила, но когда понадобится, буду в этой клинике.

Добрый день!

Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашей команды.
Будем стараться и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие.
Всегда рады Вам и готовы помочь.

С уважением и заботой о Вас,
Команда стоматологической клиники DENTERIA
15.09.2026

Услуга: Прием гнатолога

Нодира очень грамотный специалист, объяснила все понятным языком, дала направление к врачу, спасибо!!
Прием был в сентябре 2026 г.

14.09.2026
Хочу сказать огромное спасибо Качерину Илье Александровичу! Врач - настоящий профессионал и очень чуткий человек. Требовалось лечение кариеса и удаление зуба мудрости. На приём я пришла со снимком, который делала в другой клинике. Илья Александрович его изучил и всё подробно объяснил. Само удаление прошло легко и быстро. Я даже не заметила, как всё закончилось. После процедуры он наложил саморассасывающиеся швы и дал чёткие рекомендации по уходу. Приём превзошёл все мои ожидания. Рекомендую от всей души!

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
11.09.2026
Нодира ставила коронку на очень проблемный зуб. Вся работа была сделана качественно и совсем не больно! Впервые за 15 лет могу жевать без проблем обеими сторонами рта. Замечательный врач!

01.08.2026
Замечательная премиальная клиника. Высокие стандарты обслуживания и чуткое отношение к пациенту. Спасибо за вашу работу
24.07.2026
Была на приеме у Нодиры Давлатовны. Пришла к ней с вопросом про внчс, врач очень грамотный. На консультации подробно изучила мою ситуацию, составила четкий план лечения. Записалась на дальнейшее лечение. Мне все очень понравилось, рекомендую данного врача как отличного специалиста.

24.07.2026
Нодира Давлатовна- очень хороший доктор! Очень внимательная, настоящий профессионал! Посещаю этого доктора уже 8 лет. Великолепный результат! Вылечила мне кариес на двух верхних зубах просто волшебно, даже не заметно ни одной пломбы! Я очень боюсь стоматологов, но Нодира Давлатовна просто моё спасение! Не только вылечила мне кариес, но и прекрасно поставила мне 3 коронки. Очень тактичная и вежливая, у нее в кресле я чувствую себя в безопасности! Всем советую этого прекрасного врача, особенно если боитесь лечить зубы!

24.07.2026
Нодиру Давлатовну знаю давно, она мне делала в сумме уже 4 коронки (1 из них на импланте). Доктор очень грамотная, все подробно объясняет. Делает свою работу качественно, совершенно безболезненно (даже первые уколы анестезии), а что самое важное для меня - восстановление после лечения всегда проходит быстро и без проблем! Мне у неё лечиться совсем не страшно, потому что она аккуратная и чуткая. Я ей доверяю себя и своих близких! Спасибо Нодире Давлатовне за мою улыбку!

24.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность доктору! Долгое время мучился с челюстным суставом — он жутко щелкал, а со временем начались боли при жевании и постоянные мигрени. Рот нормально открыть не мог. Обошел многих врачей, но помочь смогла только она. Доктор провела диагностику, всё подробно объяснила и сделала мне специальную капу. Результат просто потрясающий: челюсть больше не клинит и не щелкает, головные боли прошли, я наконец-то могу нормально есть! Она не просто отличный специалист, но и очень чуткий, заботливый человек. Огромное спасибо за возвращенное качество жизни!

16.07.2026
Пришла к врачу на консультацию с проблемой открывания рта и щелчками в области сустава по рекомендации от знакомой, врач направила меня на МРТ, вернулась на повторный прием уже с ним, Сарсадских Н.Д. все мне показала, подробно и ясно рассказала, буду продолжать лечение у нее, хочу отметить вежливость и грамотность врача

65 отзывов и 3 оценки
20.06.2026

Услуга: Прием гнатолога

Обратилась к доктору по поводу наличия щелчков в челюсти и периодически возникающих спазмов жевательный мышц. Врач провела осмотр , сказала что у меня вывих сустава и рекомендовала капу (носить ночью и постоянно), сказав что от щелчков меня это не избавит , а мышцы будет расслаблять. не поняла зачем мне это , если основной вопрос с чем я обратилась это именно щелчки. А мышцы хорошо расслабляются массажем и упражнениями. по рекомендации доктора сделала мрт ВНЧС И пошла к двум другим гнатолгам. Осмотры они проводили по другому, более детально. по результатам осмотров и по результатам МРТ - капа мне не требуется, так как щелчки это физиологические особенность моего организма - ни капа ни сплинт терапия это не решит. Прикус у меня правильный , диски ВНЧС находятся на своем месте. врачи дали рекомендации по упражнениям для расслабления жевательных мышц. П.С.в моем случае консультация данного врача оказалась не эффективной.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Прием был в мае 2026 г.

Добрый день!

Благодарим, что поделились впечатлениями.
Нет возможности идентифицировать Вас по отзыву, чтобы подробнее ознакомиться с клинической ситуацией, поэтому отвечу, исходя из информации, которую Вы предоставили в отзыве.
Назначение капп при жалобах на спазмы жевательных мышц является стандартной и доказанной медицинской практикой для расслабления мускулатуры и защиты сустава от перегрузки. Врач озвучила рекомендации на основании осмотра и жалоб, с которыми Вы обратились. МРТ ВНЧС – это важный этап диагностики, который наш врач Вам назначила для уточнения диагноза и составления окончательного плана лечения.
Рады, что диагностика показала отсутствие серьезных патологий сустава.
Нам жаль, что первичная консультация не оправдала Ваших ожиданий. Мы ещё раз обратим внимание наших специалистов на необходимость более подробно и понятно объяснять пациентам логику своих назначений.

Мы рады любой обратной связи, ведь она помогает нам становиться лучше.
Спасибо Вам!

тел.: +7 (921) 570-33-37
03.06.2026

Услуга: Лечение детского кариеса

приятная и опрятная, хорошая стоматология и стоматологи такие же:3 прием был супер как и вежливость персонала… Отлично! Вежливое и профессиональное обслуживание — это залог хорошего впечатления от любого заведения. Спасибо за ваше доброе сердце. Нам очень повезло, что в нашей жизни есть такой надежная и понимающая стоматология… всех благ и процветания :3
Прием был в июне 2026 г.
27.05.2026

Услуга: Прием пародонтолога

была у Алены Олеговны на приеме по поводу рецессий десны. Доктор все рассказала, объяснила, пояснила что лечить нужно, но к счастью не срочно. Я много уточняющих вопросов задавала на приеме, врач все подробно мне рассказывала .Показывала как выглядит десна до лечения, как после лечения, как проходит операция и восстановление. Доктор уверенный и опытный , это видно.
Прием был в мае 2026 г.

10.03.2026

Услуга: Прием гнатолога

Первая консультация оставила самые приятные впечатления о специалисте. Очень доброжелательное отношение, всё подробно и понятно объяснили. Главное был составлен четкий план лечения, обсуждены все интересующие вопросы, наглядно на снимках рассмотрели проблему. Осмотр проводился очень аккуратно, врач была внимательна, хотя я приходила под конец дня. Спасибо за внимательное отношение!
Прием был в марте 2026 г.

07.03.2026

Услуга: Прием пародонтолога

Очень приятная и доброжелательная врач! Прием прошел комфортно, врач подробно объяснила моё текущее состояние, предложила варианты на будущее лечение. Также врач с ассистентом сделали снимки для отслеживания динамики в будущем. У меня было много вопросов и врач на все ответила исчерпывающе подробно. На повторный прием при необходимости вернусь сюда же
Прием был в марте 2026 г.

27.02.2026

Услуга: Прием гнатолога

Напишу отзыв о клинике. Поразило всё!!! Администратор очень вежливо встретила прям у входа. Помогла снять паль то,повесила в шкаф. Пока заполняла договор,предложила чай или кофе. В клинике идеальная чистота,интересная витрина,даже музыкальный проигрыватель пластинок стоит( и он работает!)Попросила воды,и мне подали на подносике в чистейшем стакане и салфетка. Другой посетительнице подали в красивой кружке кофе и рафаэлки. Я вот впервые такое отношение увидела!! Когда уходила,то помогла одеть пальто,забыла спросить имя администратора,а вот бэйджика небыло,ая- яй😊Спасибо администратору,руководству клиники за радушный и заботливый приём!!! От всей души!!!!
Прием был в феврале 2026 г.
27.02.2026

Услуга: Прием гнатолога

Обратилась как к гнатологу с болями в челюсти. Врач ознакомилась со всеми моими результатами обследований,тщательно осмотрела и пришла к выводу,что для точного диагноза и причины этой боли надо сделать кт. Объяснила какое кт надо слелать. с результатом придти к ней,и уже тогда прояснится картина. Рекомендовала ещё обратиться к неврологу.Ещё я забыла диск МРТ,мне было предложено занести,воач ознакомится. Надеюсь,что причина боли будет выявлега.
Прием был в феврале 2026 г.

22.02.2026
Понятно объяснила, обезболила(потому что я том). Всегда идет на встречу, согласуя приемы, отвечает даже в свое личное время. Когда я болела, перенесли прием на удобное мне время. Очень чуткая и внимательная, учитывает все капризы пациента и объясняет почему иногда надо сделать иначе. Помогает справиться со стрессом во время длительного лечения

25.08.2025
Лечусь уже полгода (брекеты на обе челюсти). Всё нравится, результат уже впечатляет! Выровнялись передние зубы, теперь ждём задние. Врач внимательный, обо всем предупреждает и рассказывает. Фотографирует каждое посещение, оценивает прогресс. В общем полет нормальный!

ортодонт
17.04.2025
Всем доброго времени суток!! Кирилл Владимирович проводил операцию синус лифтинга верхней челюсти с восстановлением мембраны. Решиться мне было не просто, но случилось!!👍🏻Детальная консультация, максимальная эмпатия, высокий профессиональный уровень, психологическая поддержка- все эти качества легко сочетаются в одном замечательном хирурге!!Желаю Вам от всей души дальнейших успехов! Рекомендую однозначно!!

09.04.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

От приёма осталась Очень довольна. Доктор сначала изучил все мои документы, расспросил какие лекарства принимаю и только потом, осмотрел и вынес вердикт. Редко встретишь такого внимательного врача. Оценка 5+5!
Прием был в апреле 2025 г.

Ирина
11.02.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Были на чистке зубов ребенку 9 лет. Чистка заняла 15 минут. После я выяснила, что не было даже чистки ниткой между зубами. Фтор наносили не капой, а просто помазали палочкой снаружи. Не считаю всё это профессиональной чисткой зубов.
Прием был в сентябре 2024 г.

стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

Добрый день!

Ирина, спасибо за Ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше.
Длительность процедуры, состав и порядок проведения комплексной гигиены полости рта и фторирования зубов зависят от конкретной клинической ситуации.
Описанный Вами алгоритм действий не является нарушением стандартов протокола проведения данных манипуляций.
Пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону +7 (921) 570 33 37.
Обязательно разберемся в сложившейся ситуации и постараемся развеять все Ваши сомнения по поводу качества оказанных услуг.
Всегда готова помочь!

29.08.2024

Клиника аккуратная, чистая.
Прием был в августе 2024 г.
14.08.2024
Кирилл Владимирович прекрасный хирург! Удаляла 2 верхних зуба мудрости, последовательно с разницей в 1 месяц. Всё прошло прекрасно, чутко и без неблагоприятных последствий. Врач отзывчивый, внимательный и опытный Благодарю и ответственно рекомендую!

31.07.2024

Услуга: Прием гнатолога

понравилось тот факт что врач очень грамотная, и подробно отвечает на все вопросы.

12.07.2024

Услуга: Прием гнатолога

Была на консультации по вопросу щелчка сустава.врач провела осмотр, все рассказала, сфотографировала зубы и предложила план лечения. Буду лечиться дальше в этой клинике.

24.04.2024

Услуга: Прием ортодонта

Хороший доктор! Всё четко и по делу.
Прием был в апреле 2024 г.

ортодонт
19.03.2024

Очень понравилась консультация. Планирую посещать дальше этого врача.
Прием был в марте 2024 г.