Отзывы о детской поликлинике №59 на Киришской

Выбор пациентов

4.0

progress: 72.95081967213115%

19.05.2026
Коростелева И. В. Шикарный врач, чудесный специалист, двоих пацанов вылечила и не пришлось делать операции... Я безмерно благодарна ей. Побольше бы таких врачей, участливых и знающих своё дело. Спасибо!

02.03.2026
Гайдаенко Алексей Владимирович - Отличный педиатр! Ничего лишнего не назначает. Иногда шутит, к детям относится с добротой. Осмотры быстрые и качественные. Очередей не создает, если есть вопросы - отвечает. Всегда сам сохраняет спокойствие и поддержит, успокоит родителей, без паники, с обоснованием. Виден многолетний опыт. Переехали в другой район, а прикрепление менять не стали, остались у этого педиатра! В команде медсестра - вежливая, приветливая.

19.02.2026
Были на приеме, Все очень понравилось. Внимательный и очень профессиональный врач. Спасибо ей за рекомендации!

детский офтальмолог
07.10.2025
Наблюдаемся у Татьяны Станиславовны уже несколько лет, замечательный доктор, всегда стремится разобраться в ситуации, а не лечит по шаблону. Умеет найти подход к детям, а это не мало важно. Никогда не навязывает лекарства, всегда сначала поинтересуется, что есть из лекарств дома, потом отталкиваясь от этого, назначает.
11.09.2025
Нина Владимировна лучшая! Таких врачей очень мало. Деликатный, профессиональный подход, все лекарства по делу, всегда посоветует на что обратить внимание! Спасибо огромное!

08.07.2025
Александр Николаевич отличный врач, грамотный специалист и хороший человек! Была у него не раз на приеме, с обоими детьми, и как у хирурга, и как у специалиста УЗИ. Могу сказать только хорошее. Находит подход ко всем детям. Отлично разбирается в своей отросли. Спасибо огромное, Александру Николаевичу!

детский врач УЗД
детский уролог
07.07.2025
Отличный врач, лечила меня в детстве, потом моего сына. Таких врачей от Бога не найдёшь. Никогад не назначала лишних лекарств, антибиотики только в последнюю очередь. Даже если встретит на улице, всегда спрашивала, как дела. […]

30.06.2025
Самый лучший педиатр, которого встречала!!! […]

20.06.2025
Очень грамотный специалист. Легко без рентгена может определить воспаление лёгких. Врач от бога.

18.05.2025
Прекрасный педиатр! Я боялась врачей в поликлинике, но она развеяла все опасения! Лишних лекарств не выписыапет, антибиотики в последнюю очередь, приветливая, понимающая, хороший подход к детям. Ребёнок провожает глядя в окно, а на приеме веселится)

olg....@....ru
14.05.2025
Прием был для ребенка. Врач высокомерный. Врач относится к пациентам по-хамски, почитала отзывы остальных пациентов и это действительно правда. Не советую такого врача-врага. Врач некомпетентный. Врач грубит и перебивает, такое ощущение, что общаешься с психическим больным человеком! Очень расстроены, что такие .... существуют и "лечат" (если лечат) детей.

18.03.2025
Очень хороший врач! Всем рекомендую! Внимательная, доброжелательная и очень умная!

25.01.2025
Отличная врач! Всегда выслушает внимательно, назначит верное лечение! Очень грамотная!

15.11.2024
Благодаря Поляковой С. Л. мой ребёнок в больнице. Не хотела принимать нас,так как сказала, что у нас не острый случай и записывайтесь на приём. Ребёнку в больнице поставили диагноз Пануевит и теперь ей делают уколы в глаз каждый день. Теперь мне интересно стало, что для неё острый случай, когда глаз будет отваливатся? Таким не место работать с детьми. Надеюсь это просто так не оставят.

детский офтальмолог
25.10.2024
Дорогая Наталья Сергеевна, много-много лет работает в этой поликлинике, лечила нас с моим братом в далеком детсве, потом моего сына. Врач с огромным опытом, очень внимательная, прекрасный человек. Семья Домниных.

02.07.2024
Почитала отзывы и в шоке с […] людей. Лично я и все мои сестры,соседи,а так же мой ребенок,росли и ростем под чутким руководством Ирины Юрьевны и никогда не было такого что бы она была не права. Очень благодарна что такой золотой врач есть и очень благодарна ей за человечность. Не хватит слов описать на сколько она как врач ценна. По больше бы таких врачей как она

Наби Юсупов
Она в наглую отказывалась меня принимать и у меня теперь дикие осложнения, даже на работу не устроиться из-за этого. Я приходил и к терапевту в соседнем кабинете, и у меня были острые неврологические проявления. Но я не плакал, не орал, - только поэтому они сводили это всё на "хи-хи". У меня случайно видеозапись получилась даже, но без её согласия не могу выставить или только в суде. Там ясно что она отнеслась ко мне предвзято. Если она согласна, я выставлю на обозрение. Спорим - нет
26.08.2024
Наби Юсупов
А потом ещё делала вид, что не помнит. О чём-то наверно говорит. Я культурен во всех организациях, безусловно. Предвзята ко мне, по своим личным
26.08.2024
27.05.2024
Надо было срочно записаться к педиатру (наш в отпуске), свободное время было у Колесовой Т. С. Врач оказалась милейшая, никаких лишних назначений, всё спокойно и по делу. Вопрос решить помогла.

26.04.2024
Мы наблюдаемся 4 года у нашего участкового, я всегда довольна, ребенок тоже, ждёт когда пойдем к ней, расстраивается, если на вызов приходит другой врач! Назначения всегда верные, помогают ! Очень приятный человек

Оленька
27.03.2024
Это бывший наш участковый педиатр в поликлиники 59 Калининского района г. Санкт-Петербурга. Она должна была вести патронажную работу с моей дочерью. Была у нее на приемах с января по апрель 2016г. Это просто ужас. Отвратительно провела патронажную работу с моей новорожденной дочерью. При этом за работу получила деньги. Можно сказать вообще ее не выполнила. Равнодушно относится к маленьким пациентам. Наглая и высокомерная особа. Врач ни какая. Мы сменила педиатр и остались довольны.

16.12.2023
Только слова благодарности этому доктору! Как врач опытная и грамотная, при этом всегда доброжелательная, внимательная к жалобам, внешне спокойная, без крика и истерик, никогда не повысит голос. К ней идешь и точно знаешь,, что она выслушает, вникнет , даст дельный совет. При этом она помнит болячки твоего ребенка, какие он прошел обследования, подскажет и направит к специалистам, даст направления на анализы. Со всеми медицинскими проблемами подростка идем к ней и всегда встречаем чуткое и доброжелательное отношение. Ирина Марселевна на своем месте. Она любит детей и свою работу, это чувствуется. И как мать я ей очень благодарна за ее профессионализм, не безразличие и чуткость по отношению к детям. И отдельно хочется сказать спасибо за ее терпение к родителям своих пациентов. Нам очень повезло с доктором! Спасибо!

20.09.2023
Прекрасный врач! Чуткая и внимательная. Спасибо вам большое.

Инна
11 отзывов и 2 оценки
31.05.2023
Ужасный «специалист» специалист - в кавычках, специалистом она и не является! Были на осмотре 5 минут и она уже ставит необоснованный диагноз моей дочери! На каком основании? Без диагностик и прочего! Просто ей так показалось! На ответ, что у меня есть выписка с приема от другого невролога она ответила, что ей наплевать где мы были и что мы делали! Назвала меня истеричкой, когда я пыталась объяснить ей, что логопед и дефектолог - это разные специалисты! Нахамила и сказала, что мой ребенок вот такой, потому что я себя веду вот так, классно да? Для мамочек совет: НЕ ХОДИТЕ К ЭТОЙ ХАМКЕ, есть прекрасный невролог детский, фамилия Юнчис, мы были у него дважды - это замечательный специалист! Все обоснует, никаких диагнозов рисовать не будет наобум!

детский невролог
неонатолог
28.03.2023
Наблюдаюсь у Анны Анатольевны очень давно. Отличный врач, всегда помогает мне с моим хроническим фарингитом и вазомоторным ринитом, подбирает индивидуальный план лечения, огромная благодарность за Вашу работу. Очень рекомендую данного доктора.

ЛОР
22.03.2023
Татьяна Леонидовна-самый лучший детский доктор, которых я встречала. Она ведет моих детей с рождения. Наблюдаемся уже с третьим ребенком. Диагнозы ставит быстро и правильно. Лечение всегда помогает быстро справиться с болезнью. Она всегда на связи. Дети её любят и не боятся. Она замечательный доктор, знающий и адекватный педиатр.

30.01.2023
Прекрасный врач!

27.12.2022
Очень довольна, что у моих детей такой педиатр! Ирина Юрьевна всегда ответит на все вопросы, а это очень важно! На приёме всегда внимательна и пошутить может) Для меня она единственный врач, которая умеет и с малышами, и с родителями общаться.

26.12.2022
Замечательный врач. Всегда тщательно проводит осмотр, хорошие назначения по лечению

02.11.2022
Свежий ремонт, грамотные врачи. В малышковый день принимают действительно малышей. Спасибо
02.11.2022
Отличный, внимательный врач! Очень осторожен с малышом, при этом осмотр очень тщательный! Рекомендации подробные и актуальные. Спасибо!

детский врач УЗД
детский уролог
28.08.2022
Даже доктором назвать трудно!с медсестрой на одной волне! Не лечит,не обследует,на своей волне девушка!понять не могу что она там делает?

dey....@....ru
Удивительно, какие у нас с вами разные мнения о нашем педиатре! Прочитала ваш отзыв и ощущение, что мы о разных людях пишем.
27.12.2022

г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 5 к 2

Гражданский проспект (400 м)

Девяткино (2.3 км)

Академическая (2.6 км)

колл-центр для записи на прием
Откроется в 08:00
Детская поликлиника № 59, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 5 к 2