Отзывы о детской стоматологии Вероника на Савушкина 12
(188)Рейтинг

Вероника, стоматологические клиники
Посмотрим запись Вашего приёма и вернемся с ответом.
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник «Вероника»

Вероника, стоматологические клиники
Мы ознакомились со всеми данными по Вашему приёму, медицинской документацией и видеозаписью консультации-осмотра со звуком. Отметили, что ребенок большая умница, свой осмотр у стоматолога и консультацию провела на отлично. Не можем не сказать, что и Ваше родительское отношению к здоровью ребенка и комплексность подхода с вопросами, которые Вы задавали врачу, мы приветствуем и всячески поддерживаем. Но при этом, должны озвучить, что осмотр был проведен в полном объеме и консультация была подробной, без спешки, с набором рекомендаций и пояснений по ним. Общий список средств по уходу был дан именно под Ваш запрос и с акцентом на состав препаратов. При демонстрации использования флосса никакого смеха ни от нашего доктора, ни от его ассистента не было. Времени на дополнительные вопросы и беседу с врачом было достаточно.
Так как Вы написали, что остаются вопросы и Вы вынуждены искать информацию в сети, мы предложили их озвучить, прийти на дополнительную консультацию или получить ответы на вопросы от врача (возможно другого) по телефону. Но вы отказались от предложения.
Обратная связь и отклик от наших пациентов и родителей маленьких пациентов для нас важны и очень ценны. Сожалеем, что уже мы в свою очередь, не получили ответа на вопрос, чего именно не хватило в консультации и почему Вы остались недовольны работой врача.
В любом случае, мы всегда открыты к сотрудничеству.
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник «Вероника»

Вероника, стоматологические клиники
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Вероника, стоматологические клиники
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Услуга: Детская стоматология

Услуга: Лечение детского кариеса