Отзывы о детском КДЦ со стационаром №2 на Гладкова

4.3

progress: 77.41935483870968%
progress: 4.838709677419355%

14.09.2026
Шикарный врач. Лучший гастроэнтеролог города. Вылечила у Марины Евгеньевны сына и уже год наблюдаемся у неё с маленькой дочкой. Следуем её рекомендациям и лечению, которое реально работает.

27.07.2026
Старший сын 10 лет проходил обследование этим летом в дневном стационаре на ул. Гладкова. В поликлинике по месту жительства лечение не помогало, пришлось обратиться сюда. Мария Анатольевна была его лечащим врачом. Сыну она очень понравилась, да и мне тоже. К ребенку нашла подход, он её внимательно слушал и слышал(!) что нужно делать. Диагноз с поликлиники не подтвердили, Мария Анатольевна назначила вполне разумное лечение. У сына СРК, так что тут и гастроэнтерология и неврология, всё взаимосвязано. Прекрасный врач, буду рекомендовать друзьям и знакомым!

09.04.2026
Была пока на одном приеме у Анны Александровны, но впечатление остались только положительные. Врач провел очень подробный опрос по состоянию и предыдущим назначениям, очень корректно вела беседу, видна заинтересованность , что для меня очень важно. Прием был ровно час, но кажется могли говорить и дольше. Готова рекомендовать врача друзьям

09.04.2026
Анна Александровна - тот самый врач, к которому идешь с полным доверием и спокойствием 🤍 Очень чуткая, добрая и внимательная. Сразу нашла подход к моему ребенку - для меня это вообще один из самых важных моментов. И что особенно приятно, ребенок ее не боится, даже анализы с ней сдаем спокойно, без стресса 🙏🏻 Отдельно хочу отметить ее профессионализм: ничего лишнего не назначает, все строго по делу. Каждое назначение - с объяснением, понятным и последовательным. Всегда разложит по полочкам: что, почему и как будем лечить. С таким врачом появляется уверенность, что ты в надежных руках. Очень благодарна ей за ее работу! И очень рада, что мы ее нашли ✨

08.04.2026
Мы были с ребенком у Быковой Марины Евгеньевны, ребёнок на инвалидности. Что могу сказать, наидобрейшего доктора я не встречала. Во первых деток с инвалидностью, она пропускает без очереди.Тщательно осматривает, назначает анализы, все подробно расписывает, очень вежливая, выслушивает все жалобы и помогает разобраться с проблемами. Однозначно советую.

26.02.2026
Обратились в КДЦ с сыном 13 лет зимой 2025 года. Попали к Марии Анатольевне (уж не знаю как там распределяют). На первом приеме с сыном был муж т. к я болела(и эта была моя ошибка🤦‍♀️🙈-я бы наверное лучше все объяснила, да и телефон он дал доктору свой, что в последующем обернулось проблемой для нас). В общем и целом доктор грамотная и очень круто все объясняет, а также умеет находить общий язык и с подростком, что несомненно является огромным плюсом, если ваш ребенок уже может ходить на прием один(это вроде с 15-ти лет уже можно). Встречаться с доктором нужно регулярно, иногда после или до различных процедур и анализов. Насчет лекарств-если кому-то это важно-нам не назначили никаких БАДов(а это значит,что доктор приверженец доказательной медицины и не назначает лишнего), кроме каплей Зеленина. Лечение сыну помогло, а это главное. Единственный минус-это то, что доктор общается с вами не в мессенджерах, а просто смсками(которые никто уже почти не читает🙈), но предупреждает об этом-мужу моему сказала, и смс ему отправила, когда на процедуру приходить... А муж... -благополучно смски не читал... и из-за этого мы не явились в назначенный день 🤦‍♀️и пришлось ждать какое-то время своей очереди. А так все устроило! Мария Анатольевна профессионал в своем деле👍!

29.01.2026
Мария Анатольевна , классный врач . Сначала я к ней ходила с первой дочкой , теперь с младшей . Всегда внимательно выслушает . Объясняет простым языком . Её лечение всегда помогает . Быстро находит подход к ребёнку .

12.12.2025
Моя старшая дочь проходила обследование в дневном стационаре на ул.Гладкова, нашим врачом назначили Марию Анатольевну. Очень приятная врач: улыбчивая позитивная, всё тщательно объясняет доступным, понятным языком. Я очень довольна, что мы попали именно к этому доктору. Огромная благодарность ей за такое тёплое отношение к детям и их родителям

01.12.2025
Это было давно, когда сын был маленький и лечение нам понравилось. У Ирины Алексеевны был нестандартный подход и это мне запомнилось. К сожалению, страдаем хроническим заболеванием до сих пор и надеялась прийти к ней снова, но она сейчас не принимает.

09.04.2025
Ирина Алексеевна прекрасный врач!У дочки была пищевая аллергия!После назначенного лечения ,ребенок поправился!!!Большое человеческое СПАСИБО!!!!!

28.03.2025
Замечательный специалист! Подробно изучит всю историю, подскажет что, как и когда. Ответит на все вопросы. Хорошо относится к деткам. Рекомендую!

28.01.2025
Были с дочкой на приеме у Анны Александровны, чудесный доктор👍 сразу расположила ребенка к себе. Внимательно выслушала и ознакомилась с нашей проблемой, назначила лечение подробно все разъяснила и написала. Настоящий профессионал своего дела! Дочка сказала выйдя из кабинета: « Мамочка она мне очень понравилась»

17.01.2025
Обследования проводят довольно хорошо, копают глубоко. Это пока что единственное место, где хоть попытались найти причину плохого самочувствия. Но вот само здание, оснащение и люди тут... Сами врачи вроде неплохие, но медсестры некоторые бывают вредные, про гардеробщицу вообще промолчу. Здание довольно старое. Про оснащение: аппараты не ясно какого года, но явно не новые. Кровь в первый раз из пальца брали железным пёрышком, из вены брали обычным шприцем, жгута нормального так же нету, перевязывали резинкой. Вообще атмосфера тут... Ну, не самая приветливая. Единственные плюсы: вроде добрые врачи, как уже говорилось, и сами обследования
28.11.2024
Мария Анатольевна обследовала и лечила мою дочку 14 лет в КДЦ №2. Очень внимательный и доброжелательный доктор! Подробно расспрашивает и объясняет. Очень рады, что попали именно к ней.

21.05.2024
Были у врача Сорокиной Л.А. со старшим сыном. Отличный специалист.Результат лечения с обследованиями на 💯.Закончились наши жалобы и мучения.Спасибо большое за наше выздоровление.👍

13.05.2024
Лечу у Марины Евгеньевны своих троих детей. Очень профессиональный врач. Все тщательно изучает, грамотно назначает лечение. Очень рада, что попали к ней

17.01.2024
Врач от бога ! Иначе не сказать. Очень внимательная, особенно к мелочам. Вылечила моего сына с запущенными заболеваниями. Если выполнять все назначения и следовать рекомендациям, то вы сто процентов увидите результаты.

педиатр
Добрый день !А фгдс там делают ?
23.03.2024
31.10.2023
Великолепный доктор! Очень внимательна, доброжелательна. Отвечает на все вопросы, подробно все объясняет. На приёме не торопится! Рекомендую.

19.10.2023
Очень хороший врач и как специалист . Всегда хорошо относится , доброжелательная. Моей дочери она очень понравилась.

21.08.2023
Удивлена рейтингу 3.9 КДЦ №2. Прекрасные специалисты, доброжелательный коллектив во главе с Уразгалиевой Ириной Алексеевной. Всегда грамотные полноценные консультации, всегда понятно, что и зачем мы делаем, на какой результат рассчитываем. В КДЦ 2 помогли моим детям, когда в других именитых клиниках города только разводили руками. До сих пор продолжаем здесь наблюдаться. Я очень рада, что много лет назад мы попали именно сюда с нашими проблемами. Рекомендую! Моя оценка 10 из 5.

13.07.2023
Мария Анатольевна очень быстро нашла подход к ребенку. Веселая, понимающая. Разжевывает все родителям, не пугает и не назначает лишнего.

01.06.2023
Обследую и лечу здесь своих троих детей на протяжении нескольких лет Старшие двое уже выросли. Нас лечит врач Сорокина Любовь Андреевна.Очень доброжелательная.,внимательная,всегда в хорошем настроении! Я всегда рекомендую ее своим знакомым.Первый осмотр и беседа длятся полчаса и более,если нужно,можно обсудить все волнения и проблемы со здоровьем ребенка! Это так контрастирует с приемом в обычной поликлинике,где через 5 минут тебя просят уйти.Любовь Андреевна записывает все детали в свой блокнот,и родители,по ее просьбе,ведут дневник питания и наблюдения за ребенком. Я благодарна Любови Андреевне и центру за внимание,опыт и хорошее отношение! Рекомендую.

7xxxxxxxx89
Наш любимый Врач, много куда обращалась со старшей дочкой(т.к. аллергия проявлялась реже через сыпь, но как ооочень правило беспокойный сон и гиперактивность). Никто из специалистов - платных и бесплатных меня не слышал, до 10раз по ночам ребенок просыпается, только Любовь Андреевна наше ВСЕ. Со 2м ребенком сразу к ней, всегда поможет, врач от БОГА
06.11.2023
22.05.2023
У меня двое детей, на консультацию и лечение иду только к Марковой Т.Н. Врач с большим стажем работы, все по существу, проблему находит как и ее решение. Здоровья врачу.

04.05.2023
Это не врач , а просто ангел. Очень хороший врач , опытный. Слов нет! Спасибо огромное🙏

25.03.2023
Врач очень внимательна к ребёнку, обнаружились у нас аденоиды 3 степени, был выписан назонекс, после рекомендованного лечения наблюдается значительное улучшение. Спасибо.

детский ЛОР
24.03.2023
Если бы можно, поставила и 100 звезд! Персонал от входа до приема, просто супер! Делала там фгдс. Девочки-врачи, такие умницы, так заботливо, быстро аккуратно! Обьяснили, как себя вести, все подробно. Вобщем очень довольна. В наше время, такое обслуживание, большая релкость!
05.12.2022
Улыбчивая, веселая. Профессиональный врач! К таким ходить одно удовольствие даже при фгдс)))

01.07.2022
Один из компетентных врачей!

07.05.2022
В данном центре с дочкой были несколько раз. Первый раз на дневном стационаре, обследовали желудок. Приезжали каждое утро, сдавали анализы и процедуры. Все четко и по делу, единственный минус- много народу, люди едут с Лен.области даже. Второй раз были уже платно, делали ФГДС с определением хеликобактер. Прошло все довольно таки быстро с учетом того, что процедура неприятная. Спасибо врачам и медперсоналу за квалифицированную помощь!
05.04.2022
Замечательный врач. Не упускает ни одной мелочи. Внимательный осмотр и сбор анамнеза. Не равнодушная, милая доктор.

г Санкт-Петербург, ул Гладкова, д 4

Нарвская (400 м)

Балтийская (1.8 км)

Кировский завод (2.1 км)

Детский консультативный-диагностический центр со стационаром №2, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Гладкова, д 4