Отзывы о детском пульмонологическом центре на Муринском

(1088)
845 отзывов и 240 оценок
Выбор пациентов

845 отзывов240 оценок

05.10.2026

Услуга: Прием детского иммунолога

Доктор очень внимательная, с детьми находит общий язык. Мы пока еще в терапии, поэтому о результате сложно говорить, но в целом все хорошо, лечение она объяснила понятно.

педиатр
03.10.2026
Ирина Олеговна профессионал своего дела! Добрая, внимательная к детям, что очень важно при работе с детьми, низкий поклон за ваш труд , огромное спасибо!

02.10.2026

Услуга: Прием детского травматолога

Мы полностью довольны консультацией. Были со своими снимками, доктор их посмотрел, осмотрел ребёнка и дал все необходимые рекомендации. Общаться с ним очень комфортно.

29.09.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

У Алексея Сергеевича все отлично прошло, ребенку 2 года 9 месяцев, доктор умеет наладить контакт с такими малышами. Времени было достаточно, проблему решили: нам нужна была справка в садик, врач посмотрел ребенка и выписал справку, что мы здоровы.

29.09.2026

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Ребенок наблюдается у Алексея Сергеевича уже несколько лет, неоднократно оперировались у него. Это наш любимый доктор, профессионал с большой буквы, к нему есть доверие со стороны пациентов. Только положительные отзывы, индивидуальный подход к ребенку и к любой ситуации.

28.09.2026

Услуга: Прием детского пульмонолога

Наблюдаемся у доктора Сергеева не первый год. Очень рады были найти своего грамотного врача, который нас обследовал и помог подобрать терапию! Кирилл Владимирович всегда очень доброжелателен к маленьким пациентам, всегда отвечает на мои многочисленные вопросы, приём всегда проходит на позитиве! Лечение, которое он назначает сыну, помогает, я вижу положительную динамику! Очень важно, что он работает с такими детками и знает особенности протекания и лечения заболеваний недоношенных! Уверена, что мы в надёжных руках! Спасибо вам, доктор!!!
Прием был в марте 2026 г.

25.09.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

В целом нормально, но Никита Олегович сильно опоздал, из-за этого прием получился быстрым, а с маленьким ребенком было тяжело ждать. Рекомендации какие-то получили, но из-за ожидания все были на нервах, и если бы прием начался вовремя, было бы лучше.

24.09.2026
Отличный доктор Умеет расположить к себе маленького ребенка. Благодаря этому, прием проходит на позитивных вибрациях, без лишних нервов)) Очень подробно все рассказал и показал по кт, развеял все сомнения и переживания, которые мучали меня на протяжении довольно долгого времени. Если моим близким, знакомым потребуется помощь подобного специалиста, я обязательно посоветую Малетина А.С Спасибо за Ваш труд!

21.09.2026

Услуга: Прием детского пульмонолога

У Наталии Алексеевны уже были давно, остались довольны и еще записались. Доктор очень понравилась: услышала, проконсультировала, посоветовала и направила, молодец просто. К ребенку подход нашла легко, осмотр провела полностью, прослушала, короче, полный фарш.

педиатр
18.09.2026

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Доктор Малетин прекрасен, мы получили квалифицированную консультацию, ребенок чувствовал себя на приеме хорошо. Выбирала специалиста по отзывам, квалификации и цене, ожидания полностью оправдались.

17.09.2026

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Алексей Сергеевич Малетин — наш лечащий врач, и я его рекомендую. Он работал по нашей проблеме вместе с Никитой Олеговичем Хусаиновым, они оба достойные врачи. Все прошло успешно, сейчас еще не сняли гипс, ждем, как все заживет у ребенка, потом пойдем снова. Ситуация была экстренная, форс-мажор, и вопрос помогли решить. Доктора все рекомендации дают подробно, на вопросы отвечают, все объясняют.
14.09.2026

Услуга: Анализ Т-Спот

Очень понравилось, клиника перезванивает, записались на необходимый необходимый нам анализ тигра спот, на все вопросы ответил оператор, подсказал как найти клинику и что взять с собой, по цене - самая оптимальная цена в городе на данные тесты, записала сразу 2 детей и осталось очень довольной. Спасибо данному учреждению, все четко и по делу, плюс цена и быстрый результат
11.09.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

У Никиты Олеговича была только консультация, но одного визита хватило, вопрос решился. Доктор развернуто объяснил всю информацию, ответил на вопросы заинтересованно и добросовестно.

10.09.2026

Услуга: Реакция Манту

Отличные врач и медсестра, профессиональный подход и добродушное отношение к своим маленьким пациентам!
08.09.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Алексей Сергеевич все популярно объяснил, очень профессионально. Ребенку 12 лет, на приеме ему было комфортно.

31.08.2026

Услуга: Прием детского травматолога

Обратились с сыном к Александру Юрьевичу по поводу кифоза позвоночника и очень ему благодарны. Доктор доброжелательный, отзывчивый, профессиональный и внимательный, внимательно нас выслушал. Несмотря на то что задержался после операции и в очереди было много ребяток, каждому уделил время. Он профессор, но при этом простой в общении — особенно запомнилось именно человеческое отношение. Будем продолжать у него лечение.

31.08.2026

Услуга: Прием детского фтизиатра

Всё прошло комфортно! Доброжелательность и отзывчивость, трепетное отношение к ребёнку!

30.08.2026

Услуга: Прием детского фтизиатра

Все прошло прекрасно, профессионал своего дела

26.08.2026

Услуга: Прием ортопеда

Консультацией ортопеда я довольна. Алексей Сергеевич уделил достаточно времени, общался доступным языком, и на приёме было комфортно. Проблему удалось решить, поэтому повторное обращение больше не требуется.

25.08.2026

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Обследование прошло хорошо, результаты были готовы в тот же день. Как проходит процедура, мне не объясняли, но я уже проходила её не один раз. Персонал вежливый и приветливый, на ресепшене очереди не было. Таких процедур в городе немного, при необходимости обращусь сюда снова.
23.08.2026

Услуга: Прием детского фтизиатра

Доктор очень внимательная: выслушала до конца, задавала уточняющие вопросы. Осмотр прошел максимально комфортно. Нашла поход к малышу. Все записала, выдала необходимые документы.

16.08.2026

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Александр Юрьевич Мушкин оперировал моего ребёнка, и мы очень ему очень благодарны. Для нас он самый лучший доктор, прекрасный профессионал, отлично находит подход к ребёнку. Я всем знакомым говорю, что лучше врача в своей жизни не видела.

12.08.2026
Прекрасный доктор, уже много лет знаем его, ведет меня

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.08.2026

Услуга: Прием детского травматолога

Доктор очень понравился. Профессиональный подход. нам порекомендовала Никиту Олеговича топвматолог из детской травмы. сын прыгал на батуте и получил компрессионный перелом позвонка. в больнице лечили вытяжением, сидеть нельзя, корсет и никакого спорта((( мы были в шоке... проконсультировались у Никиты Олеговича, он снял ограничения, дал грамотные рекомендации, ребёнок счастлив, что снова может вести подвижный образ жизни!

09.08.2026

Услуга: Прием детского пульмонолога

Детский пульмонолог — хороший, отзывчивый и грамотный профессионал. Мы были пока только на одном приёме, работа и лечение ещё продолжаются, впереди несколько визитов. Ирина Олеговна нашла подход к ребёнку, рекомендации получили.

06.08.2026

Услуга: Прием детского фтизиатра

Подход врача нас полностью устроил, получили все необходимые рекомендации.

фтизиопедиатр
05.08.2026

Услуга: Прием детского фтизиатра

Потрясающая доктор. Очень грамотный специалист в своей области. Все четко обьяснила .На все вопросы ответила. Полностью осмотрела ребенка. Внимательная.
Прием был в июле 2026 г.

03.08.2026

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Сергей Андреевич провел операцию ребенку, приедем к нему в октябре и январе на консилиум. Были операции на передних крестообразных связках правого и левого колена, первую нам делал другой врач, а Сергей Андреевич ассистировал, а вторую операцию он делал уже сам.

30.07.2026
Замечательный Врач!!!

28.07.2026

Услуга: Прием детского пульмонолога

Приём прекрасный. Профессиональное отношение Светланы Валерьевны полностью устроило, пожеланий нет.