Отзывы о диагностическом Центре Петергофском на Парковой

99 отзывов и 16 оценок
Выбор пациентов

99 отзывов16 оценок

29.09.2026
Отличный доктор. Вежливый, тактичный и знающий. Благодарю.

Диагностический центр Петергофский

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.

Нам очень приятно, что вы отметили вежливость, тактичность и профессионализм доктора. Обязательно передадим врачу ваши тёплые слова — для нас это лучшая мотивация.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь при необходимости!

С уважением, Медицинский центр «Диагностика»
28.09.2026
Чувствую себя не важно, до клиники доехал на такси, был принят вовремя, врач профессионально просмотрела результаты исследований за полгода, толково объяснила мою проблему, установила диагноз, дала рекомендации, объяснила чем грозит мой образ жизни и не желание придерживаться диеты, дала рекомендации по дальнейшему лечению.

гастроэнтеролог

Диагностический центр Петергофский

Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом и доверили нам своё здоровье. Мы рады, что приём прошёл вовремя, а врач внимательно изучила ваши результаты и подробно объяснила ситуацию.

Сожалеем, что вы неважно себя чувствуете. Важно, что рекомендации по лечению и питанию уже есть. Их выполнение и регулярное наблюдение у врача помогут вам улучшить самочувствие. Если появятся вопросы или понадобится повторная консультация, записывайтесь в удобное время.

Желаем вам скорейшего улучшения самочувствия!

С уважением, Медицинский центр «Диагностика»
06.08.2026
Делал УЗИ . Обнаружили опухоль щетовидки. Во время провели лечение. Спасибо Дмитрию Сергеевичу , быстро определил причину болезни и за счёт правильно подобранных лекарственных препаратов , опухоль значительно уменьшилось и боль в горле прошла. Рекомендую данную клинику.

Диагностический центр Петергофский

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что рекомендуете нас! Мы очень рады, что своевременная диагностика и правильно подобранное лечение помогли справиться с проблемой. Дмитрий Сергеевич — замечательный специалист, и мы обязательно передадим ему вашу благодарность. Желаем вам здоровья и будем рады видеть снова!

С уважением, Медицинский центр «Диагностика».
06.08.2026
6 августа была на УЗИ брюшной полости ,замечательный специалист,ясно,понятно объяснил мои проблемы,дал рекомендации по лечению ,не знала что Дмитрий Сергеевич ещё и кардиолог.Спасибо большое.

23.07.2026
Сегодня были на УЗИ. Выражаю благодарность Дмитрию Сергеевичу.

16.07.2026
Очень внимательный и профессиональный доктор. Ответил на все вопросы, прокомментировал результаты УЗИ, простым и доступным языком объяснил все нюансы исследования, дал рекомендации по лечению и профилактике. Однозначно рекомендую этого врача.

06.05.2026
Обращалась к Марие Николаевне уже несколько раз.Всегда отвечала на мои вопросы,касающиеся здоровья ребенка.Очень детально рассматривала все наши анализы,вникала в каждую мелочь,давала рекомендации,какие анализы сдать.Все предельно четко и понятно рассказала и объяснила.Таких врачей я не встречала,вот честно,очень внимательная врач.Как говорится врач от Бога.Таких действительно редко встретишь в нашей медицине.Помогла разобраться и с гормонами,и с кальцием повышенным,прошлась подробно по анализам,назначила витамин д, индивидуально по результатам ,подобрала лечение.Я ей благодарно от чистого сердца!Бесконечное спасибо!

03.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

К Русаковой Марии Николаевне обратилась моя сестра и осталась очень довольна приёмом! Доктор была очень внимательна, изучила результаты анализов и доходчиво всё объясняла. Сестра сказала, что будет и дальше наблюдаться у Марии Николаевны, потому что она внушает доверие!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Диагностический центр Петергофский"

28.03.2026
Очень грамотный доктор. Обратилась с результатами анализов, всё понятно объяснила.

05.02.2026
Доктор проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Консультация была проведена обстоятельно и ясно, каждый аспект моего состояния был рассмотрен детально. Врач сумел объяснить диагноз доступным языком, ответил на все мои вопросы и развеял сомнения. Рекомендую доктора всем, кому важно внимательное отношение и квалифицированная помощь.

26.11.2025
Здравствуйте! Обратилась к эндокринологу Марине Николаевне, в связи с плохим самочувствием и анализ крови ,а точнее ТтГ зашкаливал, назначили грамотное лечение, самочувствие улучшилось, повторно сдала кровь, но к сожалению пришлось отменить визит, надеюсь в ближайшее время запишусь , мне очень понравилось, как Марина Николаевна очень просто и доходчиво объяснила проблему и как ее устранить! Рекомендую врача сто процентов, спасибо вам большое))

25.11.2025
Мне понравилось отношение специалиста ко мне, очень понятно объяснил и дал рекомендации что дальше делать! Очень признателен!

17.11.2025
Здравствуйте! Приходила на диагностику, попутно обсудили кучу вопросов по улучшению здоровья. Очеень подробное узи с разъясненими, советами. Дмитрий Сергеевич - специалист широкого профиля, рассматривает весь организм в комплексе, а не отдельные его части. Как и должно быть в принципе в медицине. Но встречается редко, увы. Очень доброжетельное и тактичное отношение к пациенту. Спасибо!

11.11.2025
очень хороший врач. спасибо большое.

08.11.2025
Недавно посетила замечательный массажный кабинет, где получила незабываемые впечатления благодаря высококлассному профессионализму мастера массажа. Атмосфера кабинета располагает к полному расслаблению: приглушенный свет, приятная музыка создают идеальное пространство для отдыха тела и души. Массажист продемонстрировал глубокие знания анатомии и техники массажа, чутко реагируя на потребности моего организма. Его прикосновения были одновременно мягкими и уверенными, позволяя снять накопившееся напряжение и усталость. После сеанса я почувствовала себя обновленным, полным энергии и готовым к новым свершениям. Особое внимание хочется уделить внимательному отношению специалиста ко всем деталям процесса. Перед началом процедуры мастер провел консультацию, уточнил пожелания и предпочтения, что позволило создать индивидуальный подход именно для меня. Безусловно, рекомендую этот массажный кабинет и профессионального массажиста всем, кто стремится восстановить силы, гармонизировать свое состояние и насладиться настоящим искусством релаксации. Спасибо вам огромное за ваш труд и заботу!

Отзыв о специалисте

массажист
27.10.2025
Очень грамотный доктор, при УЗИ брюшной полости рассказал и показал каждый орган. Дал рекомендации, как действовать.

24.10.2025
Очень деликатный и вежливый доктор. Оперативно, быстро, максимально корректно провел УЗИ сердца доктор Князев. Я приехала раньше немного, взяли на осмотр по факту, не дожидаясь назначенного времени. Всем осталась довольна.

07.10.2025
Пришел на прием к Князеву Дмитрию Сергеевичу, что бы пройти ежегодное узи сердца, но тут еще появилась аритмия сердца и в итоге все показал на узи-препарате, в чем и где беда и еще подсказал почему появилась аритмия и как ее лечить. Так как был у аритмолога, аритмия прошла на месяц, а сейчас стала еще чаще. Большое спасибо за объяснение и что делать дальше!

24.09.2025
Были у этого врача. Делали эхо кг. У нас был школьный ЭКГ, он очень подробно все рассказал, в чем различие. К ребёнку относился с юмором, меня впечатлило. Очень доброжелательный доктор. Рекомендую. По мне, будем только там проходить.

14.08.2025
Внимательный, грамотный доктор. Делал УЗИ брюшной полости, рассказал, показал очень подробно каждый орган. Дал ценные рекомендации.

12.08.2025
Отлично проведённое УЗИ: подробно, обстоятельно, профессионально. Спасибо!

30.07.2025
Неоднократно был на приеме у Дмитрия Сергеевича, могу оставить только положительные отзывы. Всё грамотно, профессионально, а самое главное - всегда развернутые комментарии во время или после исследования, что, почему, зачем, как и что дальше...

23.07.2025
Хороший специалист, помимо выполнения УЗИ, дал ценные рекомендации по здоровью. В целом чувствовала себя комфортно по время процедуры.

16.07.2025
Делала узи у Дмитрия Сергеевича, врач очень грамотный, все детально объяснил, дал советы по дальнейнему объследованию. Один из немногих врачей , который выясняет причину возникновения заболевания

10.07.2025
Грамотный специалист,добрый и отзывчивый ,советую🤝💪

10.06.2025
Не первый раз я попадаю к этому доктору, абсолютно адекватный ничего лишнего , прекрасный врач спасибо вам что вы есть

31.05.2025

Услуга: Прием терапевта

Отличный врач. Дал нужные рекомендации. Через два дня улучшение.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Диагностический центр Петергофский"

20 отзывов и 1 оценка
16.05.2025
В целом доктор хороший, но часть приема он гуглил разные препараты и разбирал вместе со мной, от чего же они. Особо мне не помог, прописал много противовирусных, хотя я болела уже месяц, большую часть приема он говорил много не нужного.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. В нашей клинике работают высококвалифицированные врачи с большим опытом работы. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «Диагностика».
15.05.2025
Делала УЗИ щитовидной железы .Доктор внимательный .Но действительно предлагает Бады и не за малую цену

Здравствуйте!

Очень рады, что Вы остались довольны посещением медицинского центра. Благодарим Вас оставленный отзыв и за высокую оценку.

Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
15.05.2025
Сегодня делала узи щитовидной железы .Доктор всё расказал ,показал ,объяснил успокоил .Каждое слово в мельчайших деталях обьяснил. Таких бы докторов и по больше .Большое вам спасибо за ваш труд ,терпение и за такое щепетильное внимание к своим пациентам .❤️